Кауфман Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Led сказал: Александр, перенесите пожалуйста рукопись в тему волжанки 50 фиш про, пусть Слава там рассматривает сей шЭдевр)) так мне т без разницы как там течет, лодка то твоя как и безопасность - едь к дилеру пусть разбирают и исправляют, у меня вообще нет проблем с развоздушкой, ты так дотянешь, что гарантия кончится и потом сам замучаешься исправлять всё это Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Вот согласен со Славой, чет у тя Виктор особенное корыто ((( У меня полный бак, ни когда проблем не было. У напарника на В50 фиш про так же. Надо твою лодку в сервис. На зиму загони, пусть посмотрят что там. 2 Цитата
Led Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 20 минут назад, Кауфман сказал: так мне т без разницы как там течет, лодка то твоя как и безопасность - едь к дилеру пусть разбирают и исправляют, у меня вообще нет проблем с развоздушкой, ты так дотянешь, что гарантия кончится и потом сам замучаешься исправлять всё это Все под контролем. Цитата
bjack Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Пора форум переименовывать. Предлагаю из evofishing переделать в Voljankaonly 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 53 минуты назад, bjack сказал: Пора форум переименовывать. Предлагаю из evofishing переделать в Voljankaonly как про NS другие темы засерать так нормально, а как про волжанку заговорили то сразу переименовывать :)))) 1 1 Цитата
bjack Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, Кауфман сказал: как про NS другие темы засерать так нормально, а как про волжанку заговорили то сразу переименовывать :)))) А какие другие?? Здесь в любой теме, что не напиши, все равно все сводится к волжанке Цитата
Led Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Разве в волжанковских темах по другому? О чем не заговори ответ один "другие производители поступают также")) Цитата
Colonel Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 как говорится-Спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел Цитата
Кауфман Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 57 минут назад, Colonel сказал: как говорится-Спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел учитывая, что никто на этой лодке не ходил и в живую не щупал, то никто, по твоим словам, не имеет права высказываться по ней вопрос - нахрен тогда форум? 2 Цитата
Александр Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Colonel сказал: как говорится-Спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел Серёг, руку на сердце) что там спорить) Необычный проект с заявкой на лодочный «суперкар», который скорее всего вне рынка для большинства потребителей. Как площадка для отрабатывания новых и наверно хороших идей, вот о чем история,) Ну и конечно яркие моменты пиара бренда. Более менее крупные производители, которые ещё не выступили в этом сегменте, способные на такое и скорее всего выйдут на рынок уже с учетом наличия готовых решений) Для тех, кто немного в теме, они уже способны отличить некоторые моменты, как ТТХ, так и качество исполнения. На мой взгляд, сравнивать уже можно и желательно когда сравниваемые продукты находятся рядом) 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 4 минуты назад, Кауфман сказал: учитывая, что никто на этой лодке не ходил и в живую не щупал, то никто, по твоим словам, не имеет права высказываться по ней вопрос - нахрен тогда форум? Слава, не вникай.) Мнение о продукте можно изложить, даже по такому видео. Да и скорее всего это прототип, в котором многое ещё поменяется и не раз) 1 Цитата
Led Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Ультра лодка .,я так думаю))))))))))))))) Оставлю это здесь и многие себя увидят начиная с Бурцева))) Сквозь звон житейских нравственных оков, Сквозь ругань ради мимолетной славы Я слышу шорох ваших языков Податливых приятных и шершавых. Везде стремясь оставить мокрый след, Вы лижете зады, не глядя даже, Вы воспеваете галиматью и полный бред, Желая чью-то задницу уважить. Прильнув вплотную к заднице сейчас, Не видя дальше собственного носа, Вы в зад впиваетесь, поймав слепой экстаз, Смертельным недвусмысленным засосом. Желая нужным быть кумиру впредь, Вы лижете от верху и до низу Чугунный зад до дырок протереть Под силу столь усердным жополизам. Вот ваш девиз: лижи и обожай, Авось вам тоже сможет пригодиться Густых слюней богатый урожай, Стекающий на землю с ягодицы. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 4 часа назад, Александр сказал: Необычный проект с заявкой на лодочный «суперкар», который скорее всего вне рынка для большинства потребителей. Премиум всегда вне рынка для большинства. )))) Но я лично 2-х знаю, кто реально планируеют Финвал 650, вот теперь думать наверное будут. Мне эта Волжанка нравится ))) Лакшери. 3 Цитата
olex Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Интересно, если я скажу, что мне не нравится, то меня сожгут как еретика? 2 6 Цитата
Aleks38rus Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 14 минут назад, olex сказал: Интересно, если я скажу, что мне не нравится, то меня сожгут как еретика? Поддержу, местами видно, что на скорую руку корпус собирали и присутствует легкое дельфинирование практически по гладкой воде... 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 6 часов назад, Кауфман сказал: учитывая, что никто на этой лодке не ходил и в живую не щупал, то никто, по твоим словам, не имеет права высказываться по ней вопрос - нахрен тогда форум? Слава, никогда не говори никто, если ты не в теме Цитата
Colonel Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 26 минут назад, olex сказал: Интересно, если я скажу, что мне не нравится, то меня сожгут как еретика? с какого перепуга? ну вот мне не нравится финик питерцовский, от слова совсем, хотя 555 вполне удачен. глупо отрицать, что 700 оупен и сделанный на его платформе питерцовский супер-кар получились весьма хорошо, но как известно на вкус и цвет все фломастеры разные. 2 Цитата
olex Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Colonel сказал: на вкус и цвет все фломастеры разные Согласен. 1 минуту назад, Colonel сказал: не нравится финик питерцовский Согласен х2 Между тем битва дизайнеров началась. Пока результаты спорные, но время покажет... 4 Цитата
Colonel Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 есть у меня полно знакомых врачей, в том числе и онкологов, говорят то много желчи это очень плохо, она сначала мозг выедает а потом рак печени и привет родне. Первая стадия я смотрю уже пройдена. 2 Цитата
Александр Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 13 минут назад, Colonel сказал: с какого перепуга? ну вот мне не нравится финик питерцовский, от слова совсем, хотя 555 вполне удачен. глупо отрицать, что 700 оупен и сделанный на его платформе питерцовский супер-кар получились весьма хорошо, но как известно на вкус и цвет все фломастеры разные. 685 Finval очень эстетичный Сравнить их можно, но только после того как Vboats начнёт обращать внимания на мелочи в постройке. Ттх в некоторых моментах похожи, остальное быстро построенный прототип. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 47 минут назад, olex сказал: Интересно, если я скажу, что мне не нравится, то меня сожгут как еретика? Я думаю всем пох будет ))))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Так то мне Финик Питерцова тоже нравится, но скажу так, эта Волжанка мне нравится больше. )))) Цитата
Александр Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Премиум всегда вне рынка для большинства. )))) Но я лично 2-х знаю, кто реально планируеют Финвал 650, вот теперь думать наверное будут. Мне эта Волжанка нравится ))) Лакшери. Говорил и буду говорить) не нужно Волжанке в премиум) Все хорошо на том уровне, на котором они сейчас. Конечно же без обид и имхо)) 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Не согласен, пусть лезут куда хотят ))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.