Pogranec77 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: А, все понял, туплю. Ну это дороже чем перпрошить )))) Не знаю как у вас, но у нас быстро окупается!))) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 13 минут назад, ДжекВоробей сказал: Кстати машинка врезная? Гофра? Таких данных еще нет? Вот это точно только до пнд))) 14 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ща посчитаю, выгодлнее это чем то что мы уже оплатили за сузу 115 и В50 Фишпро? Думаю, что дороже, или тютелька в тютельку 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 20 минут назад, Евгений 77 сказал: Думаю, что дороже, или тютелька в тютельку Вроде дешевле, но не помню, надо у товарища спросить, но если я правильно помню, то чуть дешевле должно быть, но если учесть установку мотора и гофру, то примерно те же яйца вид сбоку. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем ДжекВоробей Цитата
Евгений 77 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Фильтр, масло, троса, работа, комплектующие, АКБ. Про это не все вспоминают. Да и скидон вам наверняка отсыпали. Ты прикинь все по РРЦ и потом сравни. 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 51 минуту назад, Евгений 77 сказал: Фильтр, масло, троса, работа, комплектующие, АКБ. Про это не все вспоминают. Да и скидон вам наверняка отсыпали. Ты прикинь все по РРЦ и потом сравни. По РРЦ дороже канеш ))) Ну да с акб тросами, выйдет то же предложение. Обидно, теоретически на пакетник думаю могли бы тоже скидку сделать ))))))))))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ты сравнивай оба варианта в одинаковых условиях, либо оба по РРЦ, либо оба с одинаковым скидоном. Тогда и реальная разница появится(если она есть) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну ясен красен, только я не знаю сколько могли бы на пакетник скинуть. Но вообще пакетник вышел бы дешевле, чем то что сейчас получили, если учесть предполагаемую скидку ))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Вот это точно только до пнд))) Думаю, что дороже, или тютелька в тютельку дороже. пакет всегда дешевле. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) новая 49фиш, на мтл владелец выложил, теперь с кринобулями Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Кауфман 3 1 Цитата
Turbych Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 ага..теперь и остекление высокое это нормально и кринобули в тренде, а год назад етить колотить.... 4 Цитата
Александр Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Turbych сказал: ага..теперь и остекление высокое это нормально и кринобули в тренде, а год назад етить колотить.... Это эволюция, она неизбежна))) нравится это или нет)) Цитата
DVal Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 4 часа назад, Александр сказал: Это эволюция Ага, Evoлюция)) 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 40 минут назад, DVal сказал: Ага, Evoлюция)) Так будет со всеми;) Цитата
Led Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 9 часов назад, Александр сказал: Это эволюция, она неизбежна))) нравится это или нет)) Это конкуренция и не будь ее ныне, никаких шагов вперед и не предпринималось бы,во всяком случае ни в таком темпе. 2 1 Цитата
Андрей Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 11 часов назад, Александр сказал: Началось... В серию не пойдут по информации с завода. Было сделано несколько экспериментальных лодок. 2 Цитата
Александр Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 14 минут назад, Андрей сказал: В серию не пойдут по информации с завода. Было сделано несколько экспериментальных лодок. Дело хозяйское). По мне так, эстетики добавить и в путь. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) В чем их смысл то? По мне громоздкое сооружение. Не проще тогда просто по днищу лодку увеличить, и сделать просто длиннее ее? На хрена эти ужасные кринобули, я за это винбоат на дух не переношу ))) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем ДжекВоробей 2 1 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Основной и самый главный, это держать большой вес на корме, особенно это полезно, когда мотор больше чем литровый, акб пара штук, два хомяка на подиуме. Место в виде дополнительных рундуков. Если это все еще и вровень с подиумом, то обитаемость. В статике дополнительная остойчивость. Конкретно при этой компоновке, пара плюсов отсутствует. 3 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, Александр сказал: Основной и самый главный, это держать большой вес на корме, особенно это полезно, когда мотор больше чем литровый, акб пара штук, два хомяка на подиуме. Место в виде дополнительных рундуков. Если это все еще и вровень с подиумом, то обитаемость. В статике дополнительная остойчивость. Конкретно при этой компоновке, пара плюсов отсутствует. Ну какое то нае..во. Возьмем ВБ 46 Эвофиш. С этими кринобулями габариты уже 5 метров. Метала там столько что можно было 5-ти метровку при той же ширине и сделать. Делайте пятиметровку в той же ширине, вес будет тот же, мотор тот же (вес то лодки не изменится практически) и мотор при такой длине не будет просаживать корму. А то сделают огрызок под 2 литра а потом голову ломают, как сделать так, чтобы корма не просаживалась. ЗЫ: А если делайте лодку под литровый мотор, так делайте чтобы под литром так бегала, чтобы покупателю даже мысли в голову не приходило 1,5 - 2 литра туда присобачивать. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем ДжекВоробей Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ну какое то нае..во. Возьмем ВБ 46 Эвофиш. С этими кринобулями габариты уже 5 метров. Метала там столько что можно было 5-ти метровку при той же ширине и сделать. Делайте пятиметровку в той же ширине, вес будет тот же, мотор тот же (вес то лодки не изменится практически) и мотор при такой длине не будет просаживать корму. А то сделают огрызок под 2 литра а потом голову ломают, как сделать так, чтобы корма не просаживалась. Толь, скажи пожалуйста, какая пятиметровка шириной 2 метра пойдёт под 60-кой 60 км/ч?;) Корпус с кринобулями, не плохой вариант перехода с меньшего на больший мотор. Не все могут сразу корпус с мотором взять!;) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Pogranec77 1 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Pogranec77 сказал: Толь, скажи пожалуйста, какая пятиметровка шириной 2 метра пойдёт под 60-кой 60 км/ч?;) Пятиметровка уже под 1,5 - 2 литра просаживать корму не будет, я к этому веду. Потому как в виде ВБ 46 ты и получил пятиметровку по гибаритам. И если бы это была реальная пятиметровка без кринобулей, с теми же 3 мм на днище и 2 мм по бортам, ты возможно под своим мотором быстрее шел бы, чем сейчас. НА счет на вырост....пятиметровка шириной до 2 метров свои 55 км в час под литром пойдет. Для начала вполне достаточно, потом можно и поменять мотор. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Пятиметровка уже под 1,5 - 2 литра просаживать корму не будет, я к этому веду. Потому как в виде ВБ 46 ты и получил пятиметровку по гибаритам. И если бы это была реальная пятиметровка без кринобулей, с теми же 3 мм на днище и 2 мм по бортам, ты возможно под своим мотором быстрее шел бы, чем сейчас. НА счет на вырост....пятиметровка шириной до 2 метров свои 55 км в час под литром пойдет. Для начала вполне достаточно, потом можно и поменять мотор. Да это я согласен: Длина едет!) НО, я сейчас жду 5 метров сам знаешь от кого)))) И очень хочется чтобы он был с кринобулями. Очень удобно на воде винт поменять или снять с него водоросли и площадь обитаемости корпуса лишней не бывает!;) 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Вообще, лично для меня, по килю 4,9 и габаритные 5.2-5.4, то что доктор прописал!;) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Pogranec77 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.