Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Евгений 77 сказал:

Волжанка с сегодняшними новостями по расширению пакеток совсем кому то на ицо наступила))))

Конкурировать ценой дело не хитрое... 

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

имя, брат, имя!!!

Да волжанку покупают только за это? За то, что она Волжанка не катаясь, не проверяя как она в статике и тогдалее,.... 

Опубликовано
1 час назад, Вадим сказал:

Лучше сначала прокатиться прежде чем покупать, сейчас это реально. 

Вооот, этот момент ну очень интересен. Тест-драйва нет ни у кого.

Предложение, найти обладателя лодки у себя в городе и с ним прокатиться, отпадает.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим сказал:

Да волжанку покупают только за это? За то, что она Волжанка не катаясь, не проверяя как она в статике и тогдалее,.... 

А вот это заявление уже тянет на пустозвонство

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим сказал:

Имя назови на ком покататься надо причем тут волжанка?

Опубликовано
Только что, Евгений 77 сказал:

Они и качеством ещё конкурируют и развиваются при этом семимильными шагами

Это Вы себя успокаиваете. Народ не глядя заказывает Волжанки это правда по картинкам. А потом продают на Авито. 

Опубликовано
Только что, Вадим сказал:

Это Вы себя успокаиваете. Народ не глядя заказывает Волжанки это правда по картинкам. А потом продают на Авито. 

так не томи уже, говори что надо покупать чтобы потом на Авито не продавать то???

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим сказал:

Ну-ну))) расскажи нам сказки. 

По картинкам давно уже никто ничего не покупает. 

Виндботы ты прям удружил сегодня))))

Опубликовано
5 минут назад, Вадим сказал:

Да на виндботе хотя-бы и с качеством там все в порядке 

Катался, и более того, наряжал. Скажу честно-не впечатлил, особенно по цене.

Опубликовано

Ну тест-драйв лодки по сути совсем не то что тест-драйв авто в салоне.В Самаре по моему только Волжанка не проводит "тест-драйв"...возможно и ошибаюсь..

и Виндбот и Салют и даже Крафтер всячески оповещают о проводимых покатушках...  

Да,берут Волжану-цена-качество среди новоделов самые выгодные.Нормальное явление.

Опубликовано
27 минут назад, Евгений 77 сказал:

Волжанка с сегодняшними новостями по расширению пакеток совсем кому то на ицо наступила))))

точно, сегодня ж новость вышла...а я подумал просто пятница, вечер :)

Опубликовано
18 минут назад, Вадим сказал:

:) я перед заказом волжанки катался на виндботе 46 и что,  в итоге купил волжанку 46 

Опубликовано
4 минуты назад, ВладимирTLT сказал:

Ну тест-драйв лодки по сути совсем не то что тест-драйв авто в салоне.В Самаре по моему только Волжанка не проводит "тест-драйв"...возможно и ошибаюсь..

и Виндбот и Салют и даже Крафтер всячески оповещают о проводимых покатушках...  

Да,берут Волжану-цена-качество среди новоделов самые выгодные.Нормальное явление.

Обсолютно согласен берут новоделы. 

Опубликовано
6 минут назад, Александр сказал:

Вадим, везде компромисс. Волжанка на месте не стоит, это видно по последней 46й fish pro. Надо было дожать им не много, но пока есть вопросы по показателям. 

Сюрприз будет. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вадим сказал:

Обсолютно согласен берут новоделы. 

По сути ситуация одна из... Человек с ограниченным бюджетом ищет лодку.Старых лодок в хорошем сохране все меньше и меньше. Итог как правило-либо покупка русбот-вятбот и пр... Либо Волжанка на минималках. Думаю не надо быть аналитиком чтоб понять объем продаж любых лодок в комплектации фиш по отношению к фишпро,любого производителя.Берут в массе что доступно.И это нормально.Волжанка тут пока выигрывает.

Я как то для себя скомпановал Волжанку46 и Виндбот4.6,с учетом того что я мог бы сделать сам.Понятное дело Волжанка выиграла в цене... И я понятное дело Америку тут не открыл....

Изменено пользователем ВладимирTLT
Опубликовано

Рынок....

Появится еще производитель с более приятным ценообразованием чем у Волжанки,вложится в хорошую рекламу,найдет не менее эффективные эрогенные зоны у потенциальных покупателей,думаю тот легко перетянет одеяло на себя.

Пока так как есть.И разводить споры вокруг этого-бессмысленно...

Хотя время тоже можно поубивать..

Опубликовано
11 минут назад, stream063 сказал:

Вадим, ты как представитель Виндбота, лучше бы заглянул в профильные темы и поделился там новостями, фоток каких подкинул.😜👍

Представитель производства или просто дилер?

Опубликовано
1 час назад, Евгений 77 сказал:

Представитель производства или просто дилер?

Точно не знаю, но где-то там очень рядом.))) И очень заинтересован в продажах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...