Кауфман Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 вроде дилер и продают эти лодки, а характеристики не знают - скопировали с сайта, а на реальных лодка длина и ширина другие Цитата
alex62 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 12 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: вроде дилер и продают эти лодки, а характеристики не знают - скопировали с сайта, а на реальных лодка длина и ширина другие так то да, но нет((((http://vboat.ru/boats/original/lodka-volzhanka-46-fish/ Цитата
Кауфман Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, alex62 сказал: так то да, но нет((((http://vboat.ru/boats/original/lodka-volzhanka-46-fish/ так то да 4,64 длина и 1,92 ширина, лодку ещё зимой замеряли в прокатись, а то что у Вбоатс с сайтом работают отвратно давно не новость..к тому же лодка в наличии и знают про изменения, можно взять и померить эти параметры, чем не глядя копировать с сайта п.с. там и у 49фиш ширина 1,85 написана, хотя там 1,96 в обновленной 1 Цитата
slavomsk Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: так то да 4,64 длина и 1,92 ширина, лодку ещё зимой замеряли в прокатись, а то что у Вбоатс с сайтом работают отвратно давно не новость..к тому же лодка в наличии и знают про изменения, можно взять и померить эти параметры, чем не глядя копировать с сайта п.с. там и у 49фиш ширина 1,85 написана, хотя там 1,96 в обновленной так на оф.сайте у в49ф ширина 185 http://vboat.ru/boats/volzhanka/lodka-volzhanka-49-fish/ 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Народ, кто нить имеет в пользовании Яву 470? Как она себя на воде идет, с чем сравнить можно? Интереснее она чем В46фиши например? Ее вообще покупает кто нить? 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 31 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Народ, кто нить имеет в пользовании Яву 470? Как она себя на воде идет, с чем сравнить можно? Интереснее она чем В46фиши например? Ее вообще покупает кто нить? По моему там борт выше и фурнитура иная. Алюминий в отделке по максимуму. Могу ошибаться, так как видел их на выставке пару лет назад. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 23 минуты назад, Александр сказал: По моему там борт выше и фурнитура иная. Алюминий в отделке по максимуму. Могу ошибаться, так как видел их на выставке пару лет назад. Товарищ эту лодку увидел в центре Ямаха и запал чета на нее. Грит по спрашивай как она по мореходности, скоростям и все такое. Но есть такое ощущение, что не популярная лодка то. 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Товарищ эту лодку увидел в центре Ямаха и запал чета на нее. Грит по спрашивай как она по мореходности, скоростям и все такое. Но есть такое ощущение, что не популярная лодка то. Тоже есть такое ощущение. Цитата
Led Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 11 часов назад, ДжекВоробей сказал: Народ, кто нить имеет в пользовании Яву 470? Как она себя на воде идет, с чем сравнить можно? Интереснее она чем В46фиши например? Ее вообще покупает кто нить? Со мной слипуется такая с я60. Борт высоченный по характеристикам не помню уже,но на вид лодка много тяжелее чем 46фиш. В моем колхозе она одна всего. 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Виктор, не общался случайно с владельцем по случаю? Ну касательно ходовых свойств лодки? 1 Цитата
Led Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Разговаривал еще в апреле,но точных показателей не помню к сожалению. Запомнил,что несколько хуже идет чем моя 47фиш я так понял из-за веса,когда эти лодки рядом стоЯт то по яве не скажешь,что она 4.7., пять как минимум)) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, Led сказал: Разговаривал еще в апреле,но точных показателей не помню к сожалению. Запомнил,что несколько хуже идет чем моя 47фиш я так понял из-за веса,когда эти лодки рядом стоЯт то по яве не скажешь,что она 4.7., пять как минимум)) А 47-я под 60кой сколько выдавала у тебя? А то запамятовал Цитата
Led Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 62-63 км/ч выдает по сей день. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Оооо, ну это очень не дурно.Значит Ява свои 55 должна идти. Без МГ как я понимаю? Цитата
Олег50 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 10 часов назад, ДжекВоробей сказал: Оооо, ну это очень не дурно.Значит Ява свои 55 должна идти. Без МГ как я понимаю? https://evofishing.ru/topic/292-расход-топлива-лодочных-моторов/?_fromLogin=1 Вот тут про Яву немного есть. 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 https://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2173325&t=2173325 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 На конец то Сузуки, норм моторы пошли. ))))))))))))))) Цитата
Вадим Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 В 28.11.2019 в 20:25, ДжекВоробей сказал: Народ, кто нить имеет в пользовании Яву 470? Как она себя на воде идет, с чем сравнить можно? Интереснее она чем В46фиши например? Ее вообще покупает кто нить? Ява 470,волжанка 46фиш лодки для начинающих, ничего выдающегося в них нет, на мой взгляд другие производители подобной продукции уже как минимум на шаг впереди. Поэтому прежде чем покупать волжанку лучше прокатиться на разных лодках и сравнить. Не стоит доверять видосам которые снимают дилеры очень заинтересованные производителем Вботс.... 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Вадим сказал: Ява 470,волжанка 46фиш лодки для начинающих, ничего выдающегося в них нет, на мой взгляд другие производители подобной продукции уже как минимум на шаг впереди. Поэтому прежде чем покупать волжанку лучше прокатиться на разных лодках и сравнить. Не стоит доверять видосам которые снимают дилеры очень заинтересованные производителем Вботс.... а в какую сторону надо смотреть начинающим? Мне для диссертации надо. И каким видосам доверять можно? а то их в ютьюбе на все вкусы и кошельки, как узнать то, кто не врет? Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Colonel Цитата
stream063 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Вадим сказал: ...на мой взгляд другие производители подобной продукции уже как минимум на шаг впереди. Не стоит доверять видосам которые снимают дилеры очень заинтересованные производителем Вботс.... И кто же они? У "некоторых" производителей вообще видосов нет, пару непонятных в расчёт не берём. 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Colonel сказал: а в какую сторону надо смотреть начинающим? Мне для диссертации надо Крым, прогресс и иже с ними))) зависть-хреновая штука 1 Цитата
Вадим Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 17 минут назад, Colonel сказал: а в какую сторону надо смотреть начинающим? Мне для диссертации надо. И каким видосам доверять можно? а то их в ютьюбе на все вкусы и кошельки, как узнать то, кто не врет? Лучше сначала прокатиться прежде чем покупать, сейчас это реально. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Волжанка с сегодняшними новостями по расширению пакеток совсем кому то на ицо наступила)))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.