ДжекВоробей Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Панелька топовая, капец, АМГ от пластика не отличить, очень круто обработали швы. А кнопки то какие!!! Руль очень приятный на ощупь. Обогрев бы сделали, было бы супер. Не шучу, осенью его не хватает при длительный переходах, перчатки не всегда спасают. ))) Изменено 6 ноября, 2019 пользователем ДжекВоробей 3 Цитата
vago083050 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Панелька топовая, капец, АМГ от пластика не отличить, очень круто обработали швы. Да, с сильно прежними небо и земля. Могут, когда захотят. Плюс в карму ВБ не чешется по этому поводу? Изменено 6 ноября, 2019 пользователем vago083050 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Товарища лодка? А где указатель бака? Давай больше фото @Colonel на 46 Фишпро тоже такие кнопки будут? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 17 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Товарища лодка? Нее, просто друзья с сервиса позвонили, грят вчера привезли, приезжай посмотри. ))) В шоуруме стоит. Шикарная, лючок бензобака вообще охренительный сделали, мне прям очень понравился. Про указатель топлива...хм, хороший вопрос, что то не подумал ))))) И впрямь, где он? )))) Но качество изготовления, все рундучки аккуратные, все оклеено синтеком, в общем все классно, но носовой кокпит надо в маридеке делать в базе. Практичнее. Цитата
Кауфман Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: Нее, просто друзья с сервиса позвонили, грят вчера привезли, приезжай посмотри. ))) В шоуруме стоит. А почему одна фото только тогда? )))) 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: Шикарная, лючок бензобака вообще охренительный сделали, мне прям очень понравился. Толя, где фото?)))))))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 10 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Толя, где фото?)))))))) Все, всего три сделал, а че там фоткать, В50 фиш про она и есть в50 фиш про ))))))))))))))))) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Панелька топовая, капец, АМГ от пластика не отличить, очень круто обработали швы. А кнопки то какие!!! Руль очень приятный на ощупь. Обогрев бы сделали, было бы супер. Не шучу, осенью его не хватает при длительный переходах, перчатки не всегда спасают. ))) Так такие панели уже минимум год как идут, на фишпрохах так точно. Рулей с подогревом в каталогах у буржуинов не встречал, поэтому пока ничего сказать не могу. Но вебасты (теплостары) ставим без проблем. 2 квт за глаза в любой разумный мороз при наличии тента. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 24 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Нее, просто друзья с сервиса позвонили, грят вчера привезли, приезжай посмотри. ))) В шоуруме стоит. Шикарная, лючок бензобака вообще охренительный сделали, мне прям очень понравился. Про указатель топлива...хм, хороший вопрос, что то не подумал ))))) И впрямь, где он? )))) Но качество изготовления, все рундучки аккуратные, все оклеено синтеком, в общем все классно, но носовой кокпит надо в маридеке делать в базе. Практичнее. Указатель скорее всего лежит в бардачке, и это логично, при установке разных моторов и разных приборов. Например сюда может встать 115 Ямаха-и там в комплекте идет прибор 6YC в котором все уже есть в цифре-ну и зачем там тогда аналоговый показометр? На маридеке в мороз подскользнуться как 2 пальца об асфальт, на своей шкурке испытал, отделался испугом и растянутыми связками и мышцами. Поэтому для меня на фишплатформах тоьок синтек. Но это ИМХО 4 2 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Обогрев бы сделали, было бы супер. Не шучу, осенью его не хватает при длительный переходах, перчатки не всегда спасают. ))) Как вариант... Полет фантазии и можно реостат поставить... https://ru.aliexpress.com/item/32972609176.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.1ec74af7wMWeze&algo_pvid=96b7bc07-455d-40c3-a51d-ec74efa0e03b&algo_expid=96b7bc07-455d-40c3-a51d-ec74efa0e03b-8&btsid=e7d730af-0294-4de2-b023-98c842aa4ea5&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_52 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 31 минуту назад, Colonel сказал: Так такие панели уже минимум год как идут А кнопки? ))) Впервые такие вижу. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 18 минут назад, ВладимирTLT сказал: Как вариант... Полет фантазии и можно реостат поставить... Как я мог забыть, что в китае давно все не мыслимые фантазии можно реализовать на алиэкспресс. Спасибо Владимир )))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, ДжекВоробей сказал: А кнопки? ))) Впервые такие вижу. а вот кнопки новые Цитата
Colonel Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 10 минут назад, ДжекВоробей сказал: Как я мог забыть, что в китае давно все не мыслимые фантазии можно реализовать на алиэкспресс. Спасибо Владимир )))) особенно с тем шнурком в прикуриватель, оборвать до кз при интенсивном рулении, или забыв выключить понять что заводить маршевый мотор придется веревочкой :))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 А не чего интенсивно рулить ))) Встал на курс и пусть все расступаются, В50 фиш про идет на точку ))))))) Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: особенно с тем шнурком в прикуриватель, оборвать до кз при интенсивном рулении, или забыв выключить понять что заводить маршевый мотор придется веревочкой :))) Витой кабель типа телефонного решит проблему наматывания.Термоусадка,провод 1мм фен-дел на пол часа. Реле с управлением от от зажигания решит проблему с запуском... Так то все давно придумано...Немного смекалки. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем ВладимирTLT 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, ВладимирTLT сказал: Витой кабель типа телефонного решит проблему наматывания.Термоусадка,провод 1мм фен-дел на пол часа. Реле с управлением от от зажигания решит проблему с запуском... хорошие перчатки стоят примерно таких же денег Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Colonel сказал: хорошие перчатки стоят примерно таких же денег Ну хочет же человек подогрев руля... Цитата
Кауфман Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Colonel сказал: хорошие перчатки стоят примерно таких же денег с такими ловить и ты че погнал на меня, на вопросы не отвечаешь? Цитата
Colonel Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: с такими ловить и ты че погнал на меня, на вопросы не отвечаешь? не понял, что за наезд????? И перчатки надо покупать нормальные, рыболовные, и не с Али, а фирменные от шимано например. Тогда и мерзнуть руки не будут и ловить они не мешают Цитата
Кинг Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 7 часов назад, ДжекВоробей сказал: АМГ от пластика не отличить, очень круто обработали швы. вот точно! 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Colonel сказал: не понял, что за наезд????? И перчатки надо покупать нормальные, рыболовные, и не с Али, а фирменные от шимано например. Тогда и мерзнуть руки не будут и ловить они не мешают я про кнопки выше спросил на 46фишпро идут такие же как Толя выложил и тишина в итоге ) по перчаткам, те что греют более менее ловить ппц не комфортно, я обычно 2 пары держу - для ловли и для переходов - идеальный вариант 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: я про кнопки выше спросил на 46фишпро идут такие же как Толя выложил и тишина в итоге ) по перчаткам, те что греют более менее ловить ппц не комфортно, я обычно 2 пары держу - для ловли и для переходов - идеальный вариант так я не видел пока ни одной серийной 46 фишпро, не могу тебе сказать. 1 Цитата
fil Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 21:33, Colonel сказал: не понял, что за наезд????? И перчатки надо покупать нормальные, рыболовные, и не с Али, а фирменные от шимано например. Тогда и мерзнуть руки не будут и ловить они не мешают 117,20 руб. 32%СКИДКА | Прямая поставка, зимний чехол на руль из искусственной шерсти, чехол на руль с подогревом, зимний плюшевый чехол на рульhttps://s.click.aliexpress.com/e/bO1wrM2m меховой руль Цитата
visantij Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) В 9.11.2019 в 20:24, fil сказал: 117,20 руб. 32%СКИДКА | Прямая поставка, зимний чехол на руль из искусственной шерсти, чехол на руль с подогревом, зимний плюшевый чехол на рульhttps://s.click.aliexpress.com/e/bO1wrM2m меховой руль Это для мальчишек !!!!!!))))))) мягко сказано )) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем visantij Цитата
alex62 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Фотки Волжанки 46 Fish последней модификации, правда без кнопок как на FIshPro. Полный обзор по ссылке https://fishmaster.pro/volzhanka-46-fish-2020-samaya-massovaya-lodka-v-rossii/ 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.