Евгений 77 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Как показывает практика, в Прокатись новинки быстрее всего появляются. Не зря же они самый крупный дилер Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 @Вячеслав Сосновский Зацени, как улучшилась электрика без подорожания Возле выключателя массы встанут 3 тепловых предохранителя Osculatu. И все это в базовой проводке 4 Цитата
Colonel Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Конкуренты опять судорожно будут догонять? Могу с уверенностью сказать, на данный момент электропроводка наверное лучшая в классе. А уж какие перлы видишь в проводке от кутюр от известных тюнинговых ателье... :))))) Цитата
Кауфман Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Евгений 77 сказал: @Вячеслав Сосновский Зацени, как улучшилась электрика без подорожания Возле выключателя массы встанут 3 тепловых предохранителя Osculatu. И все это в базовой проводке Так она с начала года уже нехило так подорожала с 8к до 13к почти, так что теперь логично это подорожание хотя мне как раньше кнопочки мне больше нравится, тут мой немного выраженный перфекционизм бунтует что болты по краю в разнобой - неужели нельзя было сделать всё в одну линию. Вот на ФишПро конечно огонь блок кнопок сделали, хотя по мне и раньше блоком кнопок было всё отлично и аккуратно. 1 час назад, Евгений 77 сказал: Это распределитель питания такой стоит теперь? Не видно какие провода к нему подходят, на эхо всё равно тянуть свои или хватит стандартных теперь? Кстати есть блок кнопок такого формата BlueSea 2шт. может нужно кому Изменено 1 октября, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: Это распределитель питания такой стоит теперь? Не видно какие провода к нему подходят, на эхо всё равно тянуть свои или хватит стандартных теперь? Сечение нужно глянуть, но не более 1,5 мм2. под всякие мелочи в самый раз будет подготовка. 2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: тут мой немного выраженный перфекционизм бунтует что болты по краю в разнобой - неужели нельзя было сделать всё в одну линию. Увы, нельзя, данный блок приходит в сборе 2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: Кстати есть блок кнопок такого формата BlueSea 2шт. может нужно кому Цена, фото? Цитата
Colonel Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Евгений 77 сказал: Сечение нужно глянуть, но не более 1,5 мм2. под всякие мелочи в самый раз будет подготовка. вроде как 2.5 но под мощные приборы один хрен тянуть 6-8 квадратов. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Colonel 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Да не смотрел я сечение внимательно, некогда пока Цитата
Кауфман Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Кто-то меняет колеса на прицепе в холодное время на липучку или шипы? А то скоро начнутся заморозки с утра, ну и с лодочной в конце ноября лодку на ТО и в гараж перегонять. Цитата
Макс64 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 37 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Кто-то меняет колеса на прицепе в холодное время на липучку или шипы? А то скоро начнутся заморозки с утра, ну и с лодочной в конце ноября лодку на ТО и в гараж перегонять. Я зимой лодку вёз по трассе на летней резине 1000 км, дискомфорта не почувствовал. Хотя ехал до 110 км/ч. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: Кто-то меняет колеса на прицепе в холодное время на липучку или шипы? А то скоро начнутся заморозки с утра, ну и с лодочной в конце ноября лодку на ТО и в гараж перегонять. липучка не спасает прицеп от бокового скольжения, так что не имеет смысла. Таскаю лодки в Европу на всесезонке (туда на шипах нельзя) рулит прицеп с тормозом наката. 2 Цитата
Рустик Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Трасса трассе рознь думается мне. Приходилось зимой по снежной дороге на запаске летней ехать на одном колесе, ну накуй такие приключения. В снег бы точно не поехал с прицепом Цитата
НЕМО Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Зимой на бубликах снегоход таскаю постоянно Цитата
Кинг Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 7 часов назад, Рустик сказал: Приходилось зимой по снежной дороге на запаске летней ехать на одном колесе, ну накуй такие приключения это совсем разные вещи, машина на запаске и прицеп на летней. 3 Цитата
olex Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Если прицеп без тормозов, то без разницы какая резина. А на уклоне от скольжения не спасут никакие шипы, учитывая вес прицепа и груза. Прошу прощения за оффтоп. Цитата
Colonel Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 11 часов назад, Рустик сказал: Трасса трассе рознь думается мне. Приходилось зимой по снежной дороге на запаске летней ехать на одном колесе, ну накуй такие приключения. В снег бы точно не поехал с прицепом а машина то тут причем? Машина должны быть обута по сезону. на прицепе только грузовая резина с индексом С другую туда по идее вообще запрещено. А грузовой липучки или шиповки по моему не бывает вообще, во всяком случае мне не встречалась. 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Colonel сказал: А грузовой липучки или шиповки по моему не бывает вообще, во всяком случае мне не встречалась. Ты просто не искал. Резина для микроавтобусов она как раз С-шка и хоть липучка, хоть гвозди. Я именно на такой и езжу Изменено 2 октября, 2019 пользователем Евгений 77 Цитата
Colonel Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 7 минут назад, Евгений 77 сказал: Ты просто не искал. Резина для микроавтобусов она как раз С-шка и хоть липучка, хоть гвозди. Я именно на такой и езжу и для микроавтобусов есть 13 радиус??? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Что мешает диски поменять на 14-16? Цитата
Colonel Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 37 минут назад, Евгений 77 сказал: Что мешает диски поменять на 14-16? тогда прицеп поднимается сильно выше и его надо глубже в воду загонять-элементарно же, Ватсон :))) 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 грузовая резина шипованная и липучка даже на 12 бывает , не то что на 13 Цитата
Colonel Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 49 минут назад, НЕМО сказал: грузовая резина шипованная и липучка даже на 12 бывает , не то что на 13 а можно ссылку на продавца? Цитата
НЕМО Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Colonel сказал: а можно ссылку на продавца? Сам в дроме вбей . А я видел в магазине , а для грузовика 12 липучку и шипы сам покупал Цитата
НЕМО Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Colonel сказал: а можно ссылку на продавца? Например так , первое , что у нас есть . https://koleso22.ru/catalog/tires/hankook/70638/ Цитата
Golddima Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 https://www.planetakoles.ru/tire/kama/kama_231sh/18575_r13_96n Цитата
Colonel Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 36 минут назад, НЕМО сказал: Например так , первое , что у нас есть . https://koleso22.ru/catalog/tires/hankook/70638/ спасибо, видимо до центральной России такая не доезжает 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.