Golddima Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Макс, эстетика это единственный плюс пластика. Но выбор за покупателем, и он диктует рынок. При разговоре с конструктором Виндбота, было сказано: на 45 DCM изготовили только на двух лодках пластиковые консоли, и я их знаю)) А на 52 сколько в % не спрашивал? Цитата
Макс 29 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: я вот как бы не совсем понимаю-некрасиво или плохо сделано? Красиво-некрасиво суть понятия субъективные, точной оценке не подлежат. Другое дело что она например там разваливается, течет или имеет какие то хитрые технологические дыры в ладонь шириной, как у некоторых представителей с пластиковыми консолями сделано не знаю как надежно или нет, время покажет, но углы можно было бы и обойти как на том же виндбот 45DCM. Цитата
Юрий Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 29 минут назад, Golddima сказал: А на 52 сколько в % не спрашивал? На 52 выбора нет! Да и лодок выпущено не много Цитата
Павел Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Для рыболовных лодок алюминий самое то, практичней чем пластик, но пластику нет замены в плане эстетики. Электропроводку волжанки тоже бы посмотрел.) 1 Цитата
Golddima Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 12 минут назад, Павел сказал: Для рыболовных лодок алюминий самое то, практичней чем пластик, но пластику нет замены в плане эстетики. Электропроводку волжанки тоже бы посмотрел.) Чем пластик плох? например z520 Цитата
Colonel Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 21 минуту назад, Павел сказал: Для рыболовных лодок алюминий самое то, практичней чем пластик, но пластику нет замены в плане эстетики. Электропроводку волжанки тоже бы посмотрел.) после 4 сентября-на заводе все в отпуске. Цитата
ока 5 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 29 минут назад, Павел сказал: Для рыболовных лодок алюминий самое то, практичней чем пластик, но пластику нет замены в плане эстетики. Электропроводку волжанки тоже бы посмотрел.) С электропроводкой на волжанках все нормально. Смотрел 51,53LF. В гофре, аккуратно все уложено. Навскидку вопросов никаких не возникает. Пластик, пластику рознь....."паутинки" и.т.д. Изменено 28 августа, 2017 пользователем ока 5 3 Цитата
Colonel Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 ну так то проводка на волжанках вся унифицирована, жгуты отработаны и изготавливаются на заводе электрооборудования. То есть проводка вся заводская. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, Colonel сказал: ну так то проводка на волжанках вся унифицирована, жгуты отработаны и изготавливаются на заводе электрооборудования. То есть проводка вся заводская. Так фото есть ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 14 часов назад, Юрий сказал: Консоли пластик или люминь спор до скончания века. Сколько людей столько и мнений. Мне пластик нравится больше, но как показала практика, таких как я единицы. А с чего ты взял что единицы , надо вырождаться правильно , не все готовы потратиться на пластик , и сделать качественно . Цитата
Colonel Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 8 часов назад, Андрей27 сказал: А с чего ты взял что единицы , надо вырождаться правильно , не все готовы потратиться на пластик , и сделать качественно . да, иногда все признаки вырождения прямо налицо Андрюша, я тебя расстрою, пластиковые консоли дешевле алюминиевых. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 43 минуты назад, Colonel сказал: да, иногда все признаки вырождения прямо налицо Андрюша, я тебя расстрою, пластиковые консоли дешевле алюминиевых. Так у вас все дешевле , Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Да , с пластиковыми надо время , и кто умеет делать . А тут дал обрезки и сварил . Делов то . Цитата
Colonel Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 54 минуты назад, Андрей27 сказал: Да , с пластиковыми надо время , и кто умеет делать . А тут дал обрезки и сварил . Делов то . Я даже не буду с Вами спорить, о Великий магистр формовки кизяка пластика и Гуру сварки алюминиевых обрезков 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Да , с пластиковыми надо время , и кто умеет делать . А тут дал обрезки и сварил . Делов то . Вот это я понимаю, позитивное настроение)). Оптимизм рулит!!!)) 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 45 минут назад, Colonel сказал: Я даже не буду с Вами спорить, о Великий магистр формовки кизяка пластика и Гуру сварки алюминиевых обрезков Так напиши сколько стоят пластиковые и алюминиевые , если все знаешь . Цитата
Golddima Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Немного дешевле и легче будут, причем Волжанка неплохо пластик раньше делала, Абсолют 51 приятная лодка была для покатушек. Цитата
Colonel Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 20 минут назад, Андрей27 сказал: Так напиши сколько стоят пластиковые и алюминиевые , если все знаешь . а я не знаю, поэтому и написал, что спорить не буду ну не умею я варить от слова вообще, а из говна и палок тем более. Цитата
Colonel Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 9 минут назад, Golddima сказал: Немного дешевле и легче будут, причем Волжанка неплохо пластик раньше делала, Абсолют 51 приятная лодка была для покатушек. это был аутсорс, пластиковый вкладыш делал казанский слайдер. ценник был на него просто космический, как и на рамы. Цитата
Golddima Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вчера сравнивал сварку Финика, Бивера и Волжанки YAVA если честно, у Волжанки все стало сильно лучше чем , было раньше. Рядом стояли Салют и Беркут, YAVA аккуратнее сделана. 4 Цитата
Colonel Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Не смог засунуть фотку в альбом. Вот тогда сюда-#Волжанка, #Прокатись, #Гармин, #Лоуренс и жерешатинка 8 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Все жду, кому нибудь из производителей удилищ придет в голову сделать на спиннинге комфортное место, мягкое, чтоб зубами его не царапать)))) 4 Цитата
Golddima Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 8 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Все жду, кому нибудь из производителей удилищ придет в голову сделать на спиннинге комфортное место, мягкое, чтоб зубами его не царапать)))) Специально форгрип длинный сделан Цитата
Бардин Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 В 31.08.2017 в 17:20, Colonel сказал: Не смог засунуть фотку в альбом. Вот тогда сюда-#Волжанка, #Прокатись, #Гармин, #Лоуренс и жерешатинка Зачётный жерех. Сергей ты тоже на чемпионате? 2 Цитата
Colonel Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 18 часов назад, Бардин сказал: Зачётный жерех. Сергей ты тоже на чемпионате? Спасибо, нет конечно, я же лошара безразрядная это я на часок после работы выскочил. Благо лодка во дворе и работа на берегу Волги 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.