Андрей27 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 3 часа назад, Макс64 сказал: Когда средства позволяют не покупают хлам гаражного производства Тебе все неемется , купи себе тазик и катайся . Цитата
Макс64 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 35 минут назад, Андрей27 сказал: Тебе все неемется , купи себе тазик и катайся . Пока ты играешь в ждуна я уже подумал о зиме, купил себе тазик не гаражного производства и скоро буду на нём кататься)) Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Ключевое слово Тазик , все таки накопил . Катайся хоть зимой . Цитата
Александр Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Люди) шуточки прикольные конечно) , но тема про лодку. Андрей, давай подробные фото) внутренних элементов. Вот будет по делу. Цитата
Кирилл Гришин Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Поздравляю!!! Можно первым в очереди на тестдрайв буду? 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 27 минут назад, Андрей27 сказал: Ключевое слово Тазик , все таки накопил . Катайся хоть зимой . Накопил) К сведению, этот тазик стоит почти в 2 раза дороже чем полуфабрикат гаражного производства из Саратова Цитата
green73 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Люди) шуточки прикольные конечно) , но тема про лодку. Андрей, давай подробные фото) внутренних элементов. Вот будет по делу. Просто ему показывать нечего, обидно ведь признаться самому себе в неудаче. Поэтому и ходовые испытания якобы перенёс на следующий сезон. 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, green73 сказал: Просто ему показывать нечего, обидно ведь признаться самому себе в неудаче. Поэтому и ходовые испытания якобы перенёс на следующий сезон. Самое смешное если реально лодка окажется омном, Андрей всё равно будет восхвалять гараж в котором его слепили из того что было. Его замотивировали - он теперь фанат))) Цитата
Александр Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Не совсем так. Как я понял, у Андрея нет мотора, вот по этому и переложил дела на следующий сезон. С другой стороны, сейчас уже можно начинать готовиться. Цитата
Макс64 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Александр сказал: Не совсем так. Как я понял, у Андрея нет мотора, вот по этому и переложил дела на следующий сезон. С другой стороны, сейчас уже можно начинать готовиться. Мне кажется он сам просто боится, что разочаруется - и откладывает всё на последний момент))) Цитата
ока 5 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Разочаруется, нечего показывать, неудачи... Андрей, мои поздравления! Удачной эксплуатации. Семь футов под килем! 5 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 50 минут назад, Макс64 сказал: Накопил) К сведению, этот тазик стоит почти в 2 раза дороже чем полуфабрикат гаражного производства из Саратова Тебя обманули , он столько не стоит Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 18 минут назад, ока 5 сказал: Разочаруется, нечего показывать, неудачи... Андрей, мои поздравления! Удачной эксплуатации. Семь футов под килем! Спасибо Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 53 минуты назад, green73 сказал: Просто ему показывать нечего, обидно ведь признаться самому себе в неудаче. Поэтому и ходовые испытания якобы перенёс на следующий сезон. Какая неудаче , вы о чем . Вы сами себя слышите . Хотите провести испытание , приезжайте со своим мотором , ставьте и испытывайте . Да и отчёт напишите . Цитата
Макс64 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Тебя обманули , он столько не стоит Походу - но у меня он хоть едет! Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 40 минут назад, Макс64 сказал: Мне кажется он сам просто боится, что разочаруется - и откладывает всё на последний момент))) Ты охенею нёс что производство закрыли и всех кинули , что кто то у тебя год лодку на учёт ставил . Так хоть сейчас помолчи . И читай просто тему Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Макс64 сказал: Походу - но у меня он хоть едет! И опять враньё , ты заметь что ты во всех постах врешь ( я имел ввиду про твой тазик , который в два раза дороже ) Цитата
Макс64 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Ты охенею нёс что производство закрыли и всех кинули , что кто то у тебя год лодку на учёт ставил . Так хоть сейчас помолчи . И читай просто тему Ну ты же фанант миража - позвони Юре и спроси чью лодку год на учёт поставить не могли из-за отсутствия шильдика Это хорошо ещё Диман добрый был, так бы можно было и отхватить по шее за такое динамо)) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Андрей, мотор то какой в итоге планируешь? 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Есть смысл ставить максимальный мотор, тем более на конкретной модели разрешено 115 сил. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 9 часов назад, Александр сказал: Есть смысл ставить максимальный мотор, тем более на конкретной модели разрешено 115 сил. Не 90 разве? Ну раз 115, то норм. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ох ... отошел в сторонку, а тут уже пару страниц "обмена мнениями" написали. По поводу лифта на фото ... а что, все кто его ставят с чем-то борются ? По-моему - НЕТ. А то корпусу уже чего только не приписали ... причем заочно . Мотора нет - другое дело, этот момент быстро не решишь. Жаль ... хотелось посмотреть. Но только в разрезе Андрей-Вираж. А так думаю эта тема , мягко выражаясь, закрыта для многих навсегда ... 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 8 часов назад, ДжекВоробей сказал: Не 90 разве? Ну раз 115, то норм. Вроде бы как, со слов Андрея, он где то тут писал. Цитата
Александр Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Вот, нашёл. Либо я не правильно понял) 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Андрей, все таки 115 ку надо вешать, будет огонь лодка! Чем кстати силовой набор отличается от серийных лодок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.