Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Лодка Вираж Virage 500 FishBoat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Морячок сказал:

Что, привезли ??? Неужели появилась в НН ?? Давайте на воду ... а то не дождемся, потом все навесит спортивное :).

Не уверен) Вдруг так и есть)) 

Андрей сегодня звонил с Разнежья, на рыбалке он. Про лодку у него не спросил.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, допуск до 115 увеличили или это так в порядке исключения?)) Хотя если не ошибаюсь Андрей Старков где то упоминал что 115 просится..

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Уважаемые Товарищи) все всё понимают, не нужно срача.!

Срача нет - только объективная оценка проходящего с частицами юмора)) 

Опубликовано

Напишу ещё раз . Лодка заказана в 2017г . Срок выполнения лодки был установлен на май ( это стандартная комплектация ) по приезду на производство в 2017 г , в марте или в апреле ( не помню ) решил делать лодку не стандартную . Сроки были перенесены на июнь 2017г. С согласованием со мной . На данный момент лодку не получил . Просрочка идёт , один год и три дня . 

Что касается макса 64 , пиши правду а не ерунду .

одну лодку не давно получили , фото есть . Что и как , если владелец захочет он напишит , . 

Опубликовано
30 минут назад, Андрей27 сказал:

Напишу ещё раз . Лодка заказана в 2017г . Срок выполнения лодки был установлен на май ( это стандартная комплектация ) по приезду на производство в 2017 г , в марте или в апреле ( не помню ) решил делать лодку не стандартную . Сроки были перенесены на июнь 2017г. С согласованием со мной . На данный момент лодку не получил . Просрочка идёт , один год и три дня . 

Что касается макса 64 , пиши правду а не ерунду .

одну лодку не давно получили , фото есть . Что и как , если владелец захочет он напишит , . 

Андрей, ты для кого дурачка включаешь? Для будущих ждунов? Лодку ты ждёшь более полутора лет - к тому же по имеющейся у меня информации получишь ты её не скоро, скорее всего к концу сезона. В итоге общий срок составит 2 года. А возможно и больше. Так что не нужно лохматить бабушку и защищать Вираж. 

Опубликовано
3 минуты назад, Макс64 сказал:

Андрей, ты для кого дурачка включаешь? Для будущих ждунов? Лодку ты ждёшь более полутора лет - к тому же по имеющейся у меня информации получишь ты её не скоро, скорее всего к концу сезона. В итоге общий срок составит 2 года. А возможно и больше. Так что не нужно лохматить бабушку и защищать Вираж. 

У тебя информация , как всегда неверная 

Опубликовано
19 минут назад, Андрей27 сказал:

У тебя информация , как всегда неверная 

:D ну ты и приколист! Я ещё тебе в самом начале первой темы сказал что ты будешь минимум год ждать. И информация утекла от производителя. И тут я буду прав - посмотришь ;)

Опубликовано
3 часа назад, Макс64 сказал:

:D ну ты и приколист! Я ещё тебе в самом начале первой темы сказал что ты будешь минимум год ждать. И информация утекла от производителя. И тут я буду прав - посмотришь ;)

Уже год , а не три . Следи за своими словами Всегда .

Опубликовано

А так уже давно можно было понять что это троллинг - и можно было бы отнестись к этому с пониманием и так же в нём поучаствовать. Но если с юмором проблемы - постараюсь больше не трогать :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...