Александр Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Андрей, бросай ПВХ в рундук новой лодки и погнали на тест,) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 7 часов назад, Александр сказал: бросай ПВХ в рундук новой лодки Что, привезли ??? Неужели появилась в НН ?? Давайте на воду ... а то не дождемся, потом все навесит спортивное . Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 11 часов назад, Морячок сказал: Что, привезли ??? Неужели появилась в НН ?? Давайте на воду ... а то не дождемся, потом все навесит спортивное . Не уверен) Вдруг так и есть)) Андрей сегодня звонил с Разнежья, на рыбалке он. Про лодку у него не спросил.) 1 Цитата
Ringer Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Кажется я знаю кого можно поздравить. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Кого этот красавец с 115 кой?) Цитата
Ringer Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Думаю хозяин скоро сам расскажет. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Это точно не Андрея, у него компоновка другая. 2 Цитата
Dmitry Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Интересно, допуск до 115 увеличили или это так в порядке исключения?)) Хотя если не ошибаюсь Андрей Старков где то упоминал что 115 просится.. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, Макс64 сказал: У лодки этой много названий, но основное "Жди меня 3 года". ))) Вираж 500 это. Зачем ?????не одна Лодка не делалась три года . Цитата
Александр Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Не в тему конечно, но это Вираж) Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Уважаемые Товарищи) все всё понимают, не нужно срача.! Цитата
Макс64 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Уважаемые Товарищи) все всё понимают, не нужно срача.! Срача нет - только объективная оценка проходящего с частицами юмора)) Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Напишу ещё раз . Лодка заказана в 2017г . Срок выполнения лодки был установлен на май ( это стандартная комплектация ) по приезду на производство в 2017 г , в марте или в апреле ( не помню ) решил делать лодку не стандартную . Сроки были перенесены на июнь 2017г. С согласованием со мной . На данный момент лодку не получил . Просрочка идёт , один год и три дня . Что касается макса 64 , пиши правду а не ерунду . одну лодку не давно получили , фото есть . Что и как , если владелец захочет он напишит , . Цитата
Макс64 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 30 минут назад, Андрей27 сказал: Напишу ещё раз . Лодка заказана в 2017г . Срок выполнения лодки был установлен на май ( это стандартная комплектация ) по приезду на производство в 2017 г , в марте или в апреле ( не помню ) решил делать лодку не стандартную . Сроки были перенесены на июнь 2017г. С согласованием со мной . На данный момент лодку не получил . Просрочка идёт , один год и три дня . Что касается макса 64 , пиши правду а не ерунду . одну лодку не давно получили , фото есть . Что и как , если владелец захочет он напишит , . Андрей, ты для кого дурачка включаешь? Для будущих ждунов? Лодку ты ждёшь более полутора лет - к тому же по имеющейся у меня информации получишь ты её не скоро, скорее всего к концу сезона. В итоге общий срок составит 2 года. А возможно и больше. Так что не нужно лохматить бабушку и защищать Вираж. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Макс64 сказал: Андрей, ты для кого дурачка включаешь? Для будущих ждунов? Лодку ты ждёшь более полутора лет - к тому же по имеющейся у меня информации получишь ты её не скоро, скорее всего к концу сезона. В итоге общий срок составит 2 года. А возможно и больше. Так что не нужно лохматить бабушку и защищать Вираж. У тебя информация , как всегда неверная 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 19 минут назад, Андрей27 сказал: У тебя информация , как всегда неверная ну ты и приколист! Я ещё тебе в самом начале первой темы сказал что ты будешь минимум год ждать. И информация утекла от производителя. И тут я буду прав - посмотришь Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, Макс64 сказал: ну ты и приколист! Я ещё тебе в самом начале первой темы сказал что ты будешь минимум год ждать. И информация утекла от производителя. И тут я буду прав - посмотришь Уже год , а не три . Следи за своими словами Всегда . Цитата
Макс64 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 12 минут назад, Андрей27 сказал: Уже год , а не три . Следи за своими словами Всегда . Уже полтора на данный момент. Ещё чуток осталось и третий пойдёт )))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Макс64 сказал: Уже полтора на данный момент. Ещё чуток осталось и третий пойдёт )))) Как мне вас жалко Цитата
Макс64 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Как мне вас жалко Можно на ты, я не настолько стар Цитата
Макс64 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А так уже давно можно было понять что это троллинг - и можно было бы отнестись к этому с пониманием и так же в нём поучаствовать. Но если с юмором проблемы - постараюсь больше не трогать Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Андрей, лучше расскажи как процесс, может фото есть. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Это что, шаг в прошлое? Вроде уже ковролин лежал? Или то была не Ваша лодка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.