Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Гриша сказал: Прогресс, теперь понимаю масштабы "бедствия") Не слишком для одного? Сдувать не будет? место в кокпите осенью понадобится. Вы о чем , ,? Откуда сдувать ? Зачем место в кокпите ? Изменено 11 мая, 2018 пользователем Андрей27 2 Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 4 часа назад, Андрей27 сказал: Вы о чем , ,? Откуда сдувать ? Зачем место в кокпите ? Спать Андрей, сон, здоровый крепкий сон! 1 Цитата
Виталий Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Подиум только в хорошую погоду, цитирую уважаемых форумчан! Может Григорий об этом . Андрей , место за креслами будет у тебя, в волну не страшно будет? Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, Виталий сказал: Подиум только в хорошую погоду, цитирую уважаемых форумчан! Может Григорий об этом . Андрей , место за креслами будет у тебя, в волну не страшно будет? А вы сами как считаете? Удобство нужно или так сойдёт?? 1 Цитата
Виталий Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 5 часов назад, Гриша сказал: Прогресс, теперь понимаю масштабы "бедствия") Не слишком для одного? Сдувать не будет? место в кокпите осенью понадобится. Бедствия нет. В плохую погоду нечего там делать. Цитата
Виталий Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Юрий сказал: А вы сами как считаете? Удобство нужно или так сойдёт?? Удобство у всех разное, Андрей перенёс пульты значит ему так удобно. Стоять на подиумах без возможности спустится ниже наверно обосновано чем то, просто Андрей не высказал ещё) место просматривается только для передвижения сидя как у финвала спортивного. Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, Виталий сказал: Удобство у всех разное, Андрей перенёс пульты значит ему так удобно. Стоять на подиумах без возможности спустится ниже наверно обосновано чем то, просто Андрей не высказал ещё) место просматривается только для передвижения сидя как у финвала спортивного. Удобство действительно разное, согласен! Для удобства и существуют модели разной компоновки. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 5 часов назад, Виталий сказал: Подиум только в хорошую погоду, цитирую уважаемых форумчан! Может Григорий об этом . Андрей , место за креслами будет у тебя, в волну не страшно будет? Почему только в хорошую погоду .?страшно не будет. Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 4 часа назад, Виталий сказал: Удобство у всех разное, Андрей перенёс пульты значит ему так удобно. Стоять на подиумах без возможности спустится ниже наверно обосновано чем то, просто Андрей не высказал ещё) место просматривается только для передвижения сидя как у финвала спортивного. Отловил весь сезон с таких площадок , и висильные ветра тоже . Так что проблем не было . 3 Цитата
Диман Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 На что будут опираться спиннинги в носовом ящике? Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 1 минуту назад, Диман сказал: На что будут опираться спиннинги в носовом ящике? Имеешь ввиду ручки ? Цитата
Диман Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Имеешь ввиду ручки ? Да их Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Специальные держатели , как установят выложу фото Цитата
fil Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 11 часов назад, Андрей27 сказал: Отловил весь сезон с таких площадок , и висильные ветра тоже . Так что проблем не было . С подиумов ловить в разы удобней, но нужна сноровка и тренировка. 5 Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, fil сказал: С подиумов ловить в разы удобней, но нужна сноровка и тренировка. Просто когда кто то говорит , что не удобно . Они просто не ловили с них . 3 1 Цитата
Виталий Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Андрей, ты супермен😀! В волну осенью при ветре завпечатли как ты это делаешь. Хорошо когда есть подиум и плохо когда кругом один подиум. Вещи быстро кинуть, а нет места кроме как в рундук не куда. Имхо. Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, Виталий сказал: Андрей, ты супермен😀! В волну осенью при ветре завпечатли как ты это делаешь. Хорошо когда есть подиум и плохо когда кругом один подиум. Вещи быстро кинуть, а нет места кроме как в рундук не куда. Имхо. Вещи не надо кидать , их складывать надо 😂 Изменено 13 мая, 2018 пользователем Андрей27 2 2 Цитата
Михаил77 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Сколько рундуков для вещей будет? Коробочки со свинцом куда складывать. Было бы хорошо если производитель под конкретные вещи делал рундуки в размер, что бы не болталось на ходу. А ещё лучше комплектовал коробками по умолчанию. Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Михаил77 сказал: Сколько рундуков для вещей будет? Коробочки со свинцом куда складывать. Было бы хорошо если производитель под конкретные вещи делал рундуки в размер, что бы не болталось на ходу. А ещё лучше комплектовал коробками по умолчанию. Не считая под спиннинги , АКБ , и зарядку . Остаётся 7 рундуков . Это вполне достаточно для всего . 2 2 Цитата
fil Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 А куда канистры с бензином класть? А как спать в лодке? :))) Можно всякого ещё напридумывать ... Лодка сделана конкретно под одного человека, спешил фо Андрей- главное ему удобно будет. ЗЫ: Столько ждать лодку, я бы офигел. Я кстати свою Белочку получил... Может на воде в Васили и встретимся на открытии... 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 51 минуту назад, fil сказал: А куда канистры с бензином класть? А как спать в лодке? :))) Можно всякого ещё напридумывать ... Лодка сделана конкретно под одного человека, спешил фо Андрей- главное ему удобно будет. ЗЫ: Столько ждать лодку, я бы офигел. Я кстати свою Белочку получил... Может на воде в Васили и встретимся на открытии... Зачем канистры 😂, бака хватит . Спать я в ней не собираюсь . И почему под одного я не пойму . Удобно там будет двоим , очень удобно . И насчёт спать , двое в полны рост . 😂 Изменено 13 мая, 2018 пользователем Андрей27 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Забыл спать можно втроём , но что бы рост был не более 2.12м Цитата
fil Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 53 минуты назад, Андрей27 сказал: Зачем канистры 😂, бака хватит . Спать я в ней не собираюсь . И почему под одного я не пойму . Удобно там будет двоим , очень удобно . И насчёт спать , двое в полны рост . 😂 Как без канистр, а феншуй? Без них нельзя. Под одного я имею ввиду, что для тебя одного делается такая лодка... Пока чисто хендмейд эксклюзив! Там и в троем нормально наверное будет.... Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 6 минут назад, fil сказал: Как без канистр, а феншуй? Без них нельзя. Под одного я имею ввиду, что для тебя одного делается такая лодка... Пока чисто хендмейд эксклюзив! Там и в троем нормально наверное будет.... Что я ее делаю в первую очередь для себя это точно . Но и для напарника все делается , 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.