ДжекВоробей Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Носовая площадка под МГ то будет? Цитата
Макс64 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 50 минут назад, ДжекВоробей сказал: Носовая площадка под МГ то будет? Походу забыли, щас Андрею скажут "Извини брат, забыли" - потерпи ещё годок, мы тебе новый корпус сварим уже с площадкой) Цитата
ока 5 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, Макс64 сказал: Походу забыли, щас Андрею скажут "Извини брат, забыли" - потерпи ещё годок, мы тебе новый корпус сварим уже с площадкой) Будьте внимательней и дружелюбней к людям. Негатив и домыслы не добавляют ветке плюсов..... 2 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Я к тому спросил, что уже синтеком не дешевым обклеили, не дешевле было площадку сварить, и потом синтеком оклеивать? А то оклеили там, где площадка все закроет. Так у всех делается? Цитата
Макс64 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 33 минуты назад, ока 5 сказал: Будьте внимательней и дружелюбней к людям. Негатив и домыслы не добавляют ветке плюсов..... А где негатив? Я просто поддерживаю тему - чтобы всем весело было) Андрей то уже на любое ожидание готов - его это не задевает, производителю наплевать на клиентов и форум, а мы между собой посмеёмся - почему нет? ))) Изменено 3 мая, 2018 пользователем Макс64 2 Цитата
Golddima Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 46 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я к тому спросил, что уже синтеком не дешевым обклеили, не дешевле было площадку сварить, и потом синтеком оклеивать? А то оклеили там, где площадка все закроет. Так у всех делается? Можно быстросьемную замутить, профиль позволяет Цитата
Dmitry Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 54 минуты назад, Макс64 сказал: А где негатив? Я просто поддерживаю тему - чтобы всем весело было) Андрей то уже на любое ожидание готов - его это не задевает, производителю наплевать на клиентов и форум, а мы между собой посмеёмся - почему нет? ))) Клоуном работаешь))) молодца! 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Носовая площадка под МГ то будет? Площадка конечно будет . 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Я к тому спросил, что уже синтеком не дешевым обклеили, не дешевле было площадку сварить, и потом синтеком оклеивать? А то оклеили там, где площадка все закроет. Так у всех делается? Мы это вопрос обсуждали , и решили что так будет лучше . 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Golddima сказал: Можно быстросьемную замутить, профиль позволяет Где ж позволяет то? На пару болтов еси тока крепить ))) Если мы про МГ-шную говорим. Я себе буквально такую на днях ставил. Нееее, это колхоз будет. Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Макс64 сказал: А где негатив? Я просто поддерживаю тему - чтобы всем весело было) Андрей то уже на любое ожидание готов - его это не задевает, производителю наплевать на клиентов и форум, а мы между собой посмеёмся - почему нет? ))) Макс 64 , я ещё раз напомню . Здесь ещё есть люди кому тоже сейчас собирают лодку . И как я знаю все они разные в наполнении И фото получают . Может как нибудь и выдадут . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Только что, ДжекВоробей сказал: Где ж позволяет то? На пару болтов еси тока крепить ))) Если мы про МГ-шную говорим. Я себе буквально такую на днях ставил. Нееее, это колхоз будет. МГ будет съемный , что бы была возможность переставить на другой катер . 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Макс 64 , я ещё раз напомню . Здесь ещё есть люди кому тоже сейчас собирают лодку . И как я знаю все они разные в наполнении И фото получают . Может как нибудь и выдадут . А когда все заказывали? Почему они молчат? Мне просто интересно - почему тебя никто не поддерживает из них. Вот если бы я ждал как все - я бы поддержал 100%. Вам надо вместе объединиться - приехать в Саратов и поставить производителя перед фактом, уверен дело быстрее пойдёт. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 3 минуты назад, Андрей27 сказал: МГ будет съемный , что бы была возможность переставить на другой катер . Понятно что съемный, я про то, что навариваться еще площадка будет на носу? На которую будет установлена быстросъемная МГ-шная? Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, Макс64 сказал: А когда все заказывали? Почему они молчат? Мне просто интересно - почему тебя никто не поддерживает из них. Вот если бы я ждал как все - я бы поддержал 100%. Вам надо вместе объединиться - приехать в Саратов и поставить производителя перед фактом, уверен дело быстрее пойдёт. А зачем здесь поддерживать , мы общаемся в другом месте . Для чего поездка в Саратов , вся информация есть . И все знают что происходило . У всех бывают проблемы . И все мы люди . Что надо было ещё проблемы делать . Для чего . Вот когда Вы себе что нибудь закажите , и катайтесь на производство . Изменено 3 мая, 2018 пользователем Андрей27 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Понятно что съемный, я про то, что навариваться еще площадка будет на носу? На которую будет установлена быстросъемная МГ-шная? Сварки больше не будет на носу . 1 Цитата
Михаил77 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Вертикальные стенки это оклеенные панели или сразу борт оклеен? Цитата
Vladkof Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 8 часов назад, Андрей27 сказал: А зачем здесь поддерживать , мы общаемся в другом месте . Для чего поездка в Саратов , вся информация есть . И все знают что происходило . У всех бывают проблемы . И все мы люди . Что надо было ещё проблемы делать . Для чего . Вот когда Вы себе что нибудь закажите , и катайтесь на производство . Как другим определится? Из той информации, которую можно подсобрать, мало желающих надется заказать. Или это уже закрытый клуб, где собственно все изделия расписаны на многие годы вперед, и другим вход запрещён? Цитата
Роман15 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 13 часов назад, Андрей27 сказал: по бокам фанеры это рундуки сухие с пеной внутри? Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 5 часов назад, Роман15 сказал: по бокам фанеры это рундуки сухие с пеной внутри? Непонял вопроса . Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 5 часов назад, Vladkof сказал: Как другим определится? Из той информации, которую можно подсобрать, мало желающих надется заказать. Или это уже закрытый клуб, где собственно все изделия расписаны на многие годы вперед, и другим вход запрещён? Связаться с производством и все узнать у них . Цитата
Роман15 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 6 часов назад, Андрей27 сказал: Непонял вопроса . по бокам фанеры это рундуки сухие с пеной внутри? Цитата
Макс64 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 А тут же ещё целый рундучище можно было впаять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.