Морячок Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 5 минут назад, ока 5 сказал: Если серьезно шило на мыло, проще сразу на 610 остановиться. Мне тоже так кажется ... если есть возможности. Та серия ПРО ФИШ у Сильвера - "вне времени, вне конкуренции", только "локализацию" довести до приемлемого уровня цены. Кстати то место под тяговые АКБ там решено без замечаний : И все они знают, и все умеют ... только экономят или не создают внутреннюю конкуренцию. 3 Цитата
Vladkof Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Может она и так, токма одна незадача, вместе с лодкой должен рости гараж и авто 😎 я вот гараж только строить буду, блин пока остановился на 7-ми метрах😂😂😂😂 а ведь ещё лодку надо купить😩 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 24 минуты назад, Морячок сказал: Мне тоже так кажется ... если есть возможности. Та серия ПРО ФИШ у Сильвера - "вне времени, вне конкуренции", только "локализацию" довести до приемлемого уровня цены. Кстати то место под тяговые АКБ там решено без замечаний : И все они знают, и все умеют ... только экономят или не создают внутреннюю конкуренцию. Видимо конкуренция их все-таки заставила подумать о размере 5 на 2! Очень жду!) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, Vladkof сказал: блин пока остановился на 7-ми метрах Я делал 8 метров (внутри) для лодки "прицеп 5.5 + 0.5 мотор" ... получилось в самый раз : спереди и сзади остается по метру и чуть меньше для прохода и подхода. Думал буду хоромы ... не тут то было. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, Vladkof сказал: подумать о размере 5 на 2! Ну если текущую "гулянку" (да простит меня Сильвер ) уменьшить до 5-ти метров - пропорции будут супер и вид соответствующий. Сейчас они еще "придут к общему знаменателю по решениям и оборудованию" и как-раз 5-ть метров получится на ура и сразу. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 53 минуты назад, Морячок сказал: Я делал 8 метров (внутри) для лодки "прицеп 5.5 + 0.5 мотор" ... получилось в самый раз : спереди и сзади остается по метру и чуть меньше для прохода и подхода. Думал буду хоромы ... не тут то было. Значит надо 8, ещё ширину надо 8, и будет зачёт) дом, баня и гараж, для огорода не останется места😁 Цитата
Pokerface Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Я не парюсь, прям на улице держу прицеп с лодкой. Огород быстро надоел) Цитата
Морячок Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Вот они 8 метров по внутрянке : http://evofishing.ru/topic/48-northsilver-pro-520-m/?do=findComment&comment=14598 И это маленькая лодочка по сравнению. Метр впереди, метр сзади ... и все. Цитата
Vladkof Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) 35 минут назад, Pokerface сказал: Я не парюсь, прям на улице держу прицеп с лодкой. Огород быстро надоел) Мне он и не нужен вроде, хотя огурчиком со своего огорода закусываем) у меня в деревне под навесом авто стоят, а в гараже квадр и два снегохода. Плюс место для рем зоны. 7 на 8 размеры. думал бушующий гараж уменьшить, а нет, не получается Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Vladkof 1 Цитата
Климов Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Точные размеры аэраторов скажите пожалуйста? 1 Цитата
Диман Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Секло по высоте не высокое судя по фото, сделайте фото с человеком за рулём. Цитата
Pokerface Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 К концу месяца появится второй вариант лодки с другими консолями, за счёт которых стекла станут выше до 10см. Нынешние стекла вровень с верхней точкой головы сидячего на кресле с ростом 175см 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Ребят, а какие есть опции на заводе? Понимаю, что есть, но информации ноль Цитата
Пумба Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 31 минуту назад, Vladkof сказал: Ребят, а какие есть опции на заводе? Понимаю, что есть, но информации ноль Модель новая . Как будет официально представлена, будут и опции. Как правило это - гидравлика - тенты - покраски в другой цвет (хотя это бесплатно на Сильвере) А так лодка в богатой базовой комплектации Цитата
Pokerface Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Ещё будут утапливаемые утки из нержавейки. А какие опции вы хотели бы? Изменено 13 января, 2018 пользователем Pokerface Цитата
Vladkof Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Допустим ковёр на палубах, изменение компоновки Цитата
Vladkof Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Брус привальный. Стоимость тентов отсутствует Цитата
Pokerface Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Ковёр,думаю, точно будет. Компоновка - сомневаюсь. Дождёмся официальной информации. Цитата
Морячок Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 28 минут назад, Vladkof сказал: изменение компоновки Вот это наврятли. Сильвер - это производство, конвеер, изменения - в тюнинг ателье. Хотел задний диван себе переделать - отказали. Цитата
Vladkof Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Морячок сказал: Вот это наврятли. Сильвер - это производство, конвеер, изменения - в тюнинг ателье. Хотел задний диван себе переделать - отказали. Да фиг с ним, но на сайте отсутствует информация по доступным опциям и их стоимости, и это по моделям, которые производятся Цитата
Морячок Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 3 минуты назад, Vladkof сказал: отсутствует информация по доступным опциям и их стоимости Соглашусь, очень невнимательно и неохотно они работают со своим интернет ресурсом. Ответ будет один : наберите номер телефона и все узнайте ...Так было, так есть. Цитата
Vladkof Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Ну на выставке ответят) я в этом году даже закрытие охоты пропущу, что является редким событием😄 1 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Подконсольное пространство никак не используется. На фото финик 555 Цитата
ока 5 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ящик под тяговые аккумуляторы....грусть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.