makscheb Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 В х5 интересно тоже добавили эти изменения? Цитата
makscheb Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) на сайте обновленная х7 по х5 пока тишина http://vboat.ru/blog/fishpro-x7-new/ Изменено 16 апреля, 2020 пользователем makscheb Цитата
Dmitry Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 10 минут назад, makscheb сказал: на сайте обновленная х7 по х5 пока тишина http://vboat.ru/blog/fishpro-x7-new/ Это ПРОРЫВ, теперь можно даже покрытие на палубу выбрать 1 Цитата
makscheb Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Нафига впереди аэратор убрали не пойму вещи то я и так мог положить используя лейвел как рундук зато при необходимости есть лейвел 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Olega сказал: Волжанка vs ЛУАЗ 969 У каждого производителя своя эстетика, а функционал более менее одинаковый. Цитата
Olega Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: У каждого производителя своя эстетика Я просто не могу пройти мимо. Мимо эстетики Волжанки Хэ5 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Olega сказал: Я просто не могу пройти мимо. Мимо эстетики Волжанки Хэ5 Конечно хочется дизайнерских смелых решений, этого очень мало на рынке к сожалению. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 смелые дизайнерские решения стоят как смелый дизайнерский порш или мазер 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 24 минуты назад, Colonel сказал: смелые дизайнерские решения стоят как смелый дизайнерский порш или мазер Это понятно.) я про лодки. Да придёт к этому Волжанка, вопрос времени. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Olega сказал: Волжанка vs ЛУАЗ 969 удобная крышка, всяко лучше непонятных крышек что вверх открывались и в стекло ещё упирались 4 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Полностью согласен, бардачок сделали правильным. Пришла напарнику его лодка. На следующей неделе начнут собирать, посмотрим что там поменялось )))))) 1 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Olega сказал: Волжанка vs ЛУАЗ 969 А вот эта гавнина ниже на что похожа ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Для тех кто не в курсе, вот сравните как выглядит бардачок на ВБоатс и на ВБ 5.0 )))))) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем ДжекВоробей 2 3 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 27 минут назад, ДжекВоробей сказал: А вот эта гавнина ниже на что похожа ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Для тех кто не в курсе, вот сравните как выглядит бардачок на ВБоатс и на ВБ 5.0 )))))) Произведение искусства . Если серьезно, то windboat тоже не блещет супер дизайном.) Как сказал ранее- эстетика у каждого своя. «Гавниной», оба варианта не назвать! Цитата
Colonel Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 44 минуты назад, ДжекВоробей сказал: А вот эта гавнина на что похожа ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) #этодругое #этопониматьнадо :)))))) Я давно перестал выкладывать в интернет фотографии дизайнерских изысков и решений всех производителей лодок. Там они все, без исключения, и российские, и бывш. российские и даже залужские. А уж про схемотехнику, компановки и прочие чудеса вашпе промолчу 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Дизайн, это у русских в крови )))))))))))))))))))))) Цитата
Led Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 По мне нормальный новый бардачок да и старый открывающийся вверх сносный, замка только не хватает. Для меня кринолины на данном корпусе - минус., будет проблематично в кормовые рундуки лазать. 1 Цитата
olex Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: гавнина ниже на что похожа Зачем оскорблять чьи-то колени? Фу, как грубо ЗЫ. Тема дизайна и эргономики консолей бесконечна. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем olex Цитата
makscheb Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Led сказал: По мне нормальный новый бардачок да и старый открывающийся вверх сносный, замка только не хватает. Для меня кринолины на данном корпусе - минус., будет проблематично в кормовые рундуки лазать. их вообще убрали нет кормовых рундуков Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Led сказал: Для меня кринолины на данном корпусе - минус., Кринолины, это всегда плюс ))))))))))))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Полностью согласен, бардачок сделали правильным. Пришла напарнику его лодка. На следующей неделе начнут собирать, посмотрим что там поменялось )))))) чет я в цветах запутался, на бортах камуфляж синий, а лодка серая..а какой цвет когда лодка синяя? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Лодка серая ))) окрас норм, мне нравится Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, ДжекВоробей сказал: Кринолины, это всегда плюс ))))))))))))) А как Талон ставить? 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Лодка серая ))) окрас норм, мне нравится да мне тоже..просто запутался, есть серые лодки с красным камуфляжем и синем, а есть красные и синие лодки с соотвествующим камуфляжем...кстати рундуки кормовые ещё на месте или убрали уже? 1 час назад, Led сказал: Для меня кринолины на данном корпусе - минус., будет проблематично в кормовые рундуки лазать. для меня это самая крутая доработка фишпро серии ) как то без них не айс лодки смотрятся, за девушка с плоской попой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.