vago083050 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 19 минут назад, Colonel сказал: ну как бы в приличном обществе принято придерживаться правил большинства. Хотя в принципе импотенты могут и не вставать Стадные правила оставь себе. С дисфункцией к доктору. Изменено 18 августа, 2019 пользователем vago083050 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 38 минут назад, Colonel сказал: приличном обществе принято придерживаться правил большинства. Если правила противоречат здравому смыслу, то я клал на такие правила. А общество, вторящее им, как попка-дурак, имхуемое по определению, что звучит то неприлично на русском, не то, что является. Изменено 18 августа, 2019 пользователем vago083050 Цитата
Batya Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, Colonel сказал: И все таки никто не ответил еше на один вопрос-А что будет с этим фильдеперсовым стеклом если в него случайно попадут джиг головкой в 50-60 грамм, или захлопнет ветром форточку ??? Абсолютно ничего. Закаленное стекло выдерживает огромные нагрузки. У меня на Lowe не раз открывало и закрывало ветром дверцу. Доже друг жоп... садился на неё и рамку погнул. Стеклу ничего не стало. Если оно в рамке у него ещё больше запас прочности. Единственно чего оно боится- это торцевой удар 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 7 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: И не только в Самаре. Под Нижним много предприятий, специализируются на стекольной продукции. Тему знают не по наслышке. Оборудование современное. Отправили чертежи в цифре и практически мгновенно результат. Заводская тонировка и шелкография, без проблем. Толщина стекла на выбор. Кромки, на выбор. Отверстия в соответствии с чертежами заказчика. Даже упаковывают, приятно в руки взять! Сейчас кто то напишет, что Тейлор это непревзойдённое качество.... Раньше, может быть. Теперь нет. Другое дело с одним заказом ни кому работать не интересно. К сожалению! А производитель лодок может это сделать! Надеюсь про "свист" писать больше не будут? То то я смотрю, Виндбот больше года не может стекло установить на лодку, и Сильвер зачем то из за граница стекла везёт. И Самарские стекла уже опробованы. Так что не ТУПИТЕ, и покажите РЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ СТЕКЛО, если конечно сможете. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 6 часов назад, vago083050 сказал: Если правила противоречат здравому смыслу, то я клал на такие правила. А общество, вторящее им, как попка-дурак, имхуемое по определению, что звучит то неприлично на русском, не то, что является. Ааааа, так ты мамкин борцун..... не побоюсь этого слова-поллюционер? Ну тогда понятно, вести с тобой любые диалоги-это себя не уважать, подтвердил ты свое почетное звание диванного икспэрда в маминой кофте. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 9 часов назад, vago083050 сказал: А чего все привязались к гнутому стеклу? Прямое безрамочное ничего не искажает, применить дворник на таком проще и эффективнее. Ну и продай потом лодку с такой рамой кому нить. Посмотрим как долго твой продукт на рынке просуществует. Не с проста Сильвер убрал эти прямые стекла, и стал делать современные рамы. Значит рынок требовал подстроиться под потребителя. А у потребителя практичность в большинстве случаев уходит на второй план, а дизайн на первый. Изменено 19 августа, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Всем доброе утро! У вас, друзья, одна дудка и вы в неё дудите. И как у вас это так здорово получается?! Цитата
Colonel Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 37 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Всем доброе утро! У вас, друзья, одна дудка и вы в неё дудите. И как у вас это так здорово получается?! я так погляжу вы с вагой тоже спелись Как же ему вчера долго терпеть пришлось прежде чем удалось ваш спинч и прямое стекло попиарить в теме волжанки то :))))) Володя, ну поймите вы, Ваше решение со стеклом не лишено изюминки, но массовый покупатель пока голосует рублем за совсем другое. Это я как продавец разных лодок говорю, и как активный пользователь тоже самых разных лодок. Кстати на моей теперяшней у меня стекло, и даже прямое :))) Изменено 19 августа, 2019 пользователем Colonel Цитата
vago083050 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Не с проста Сильвер убрал эти прямые стекла, и стал делать современные рамы У Сильвера это было грубо. Спинч подтвердил обратное. Цитата
vago083050 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Colonel сказал: Кстати на моей теперяшней у меня стекло, и даже прямое :))) Вижу, и ты спелся с вагой)))))) 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Colonel сказал: Как же ему вчера долго терпеть пришлось прежде чем удалось ваш спинч и прямое стекло попиарить в теме волжанки то :))))) Ты позабыл, наверное, что у меня контракт с Сильвером. Тему Волжанки держу в топе на общественных началах, ради любви к искусству. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 14 минут назад, vago083050 сказал: У Сильвера это было грубо. Спинч подтвердил обратное. Меня решение Спинча не убедило. Я об этом писал как только раму увидел. Более красивое решение у Алюмы (пример рам, где требуется стекло с не большим изгибом), можно ли дешево в их случае стеклом все крыть, хз. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Colonel сказал: вести с тобой любые диалоги-это себя не уважать, То-то о и смотрю, что на каждое моё сообщение непременно появляется твой Цитата
vago083050 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Меня решение Спинча не убедило. Ну, дело вкуса. Не забудьте имху поставить. Здесь так принято. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, vago083050 сказал: Ну, дело вкуса. Не забудьте имху поставить. Здесь так принято. Показательна только статистика продаж. И сравнение ее с конкурентами. Но такой инфы мы не получим. Но не спроста Сильвер менял рамы, и не спроста они дорабатывали все свои не такие уж и старые модели в части дизайна, 490 и 520 и надо сказать очень в этом при успели. Тема не про спинч, но рама у них мне лично очень не нравится ну есть еще внешние не очень удачные моменты, но я тут об этом не буду, и в теме спинча тоже, так как у владельцев бренда свой взгляд на дизайн и спорить смысла не вижу. Хозяин барин. Изменено 19 августа, 2019 пользователем ДжекВоробей 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 10 часов назад, ДжекВоробей сказал: Меня решение Спинча не убедило. Я об этом писал как только раму увидел. Более красивое решение у Алюмы (пример рам, где требуется стекло с не большим изгибом), можно ли дешево в их случае стеклом все крыть, хз. И откуда вы это всё берёте? Как вы могли увидеть раму, не видя лодки? И это при том, что в нашей лодки стекло безрамочное, У нас нет рамы!!! Сплошные обломы, да!? В нашей лодке стекло прямое? Опять откуда вы это придумали? Может про какую то другую лодку вы пишите? В нашей лодке стекло радиусное!!! Цитата
ока 5 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Владимир, давайте про Ваши лодки в соответствующей теме..с уважением. 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: И откуда вы это всё берёте? Как вы могли увидеть раму, не видя лодки? В случае спинча имелась виду форма, мне такая не нравится. И успокойтесь уже, просто смиритесь, что ваш продукт может кому то не нравится. Мне например. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Народ, кто скажет у пакетника с ПроИкс эс винт и гофра идут в комплекте? Если винт идет, то подобранный или какой с мотором шел, такой и оставили? Или у Мерка нет винта в комплекте? И по чесноку, мерки эти проблемные? Как часто с ними гарантийные обращения? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Как часто с ними гарантийные обращения? К сожалению бывает такое. Как повезёт. Мне моторы эти нравятся особенно 200. Но именно это обстоятельство не позволяет принять решение о покупке. Сугубо моё личное мнение - Ямаха. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Не, ямаха не то в этом размере. тогда Сузу будем брать, 115, они дешевле чем 140 или 100, на них скидку делают а прошиваются в 140 за 15 тыр. Я посчитал, купитьь ФишПро и сузу 115, дешевле чем все имеющиеся пакетники от Волжанки. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Не, ямаха не то в этом размере. тогда Сузу будем брать, 115, они дешевле чем 140 или 100, на них скидку делают а прошиваются в 140 за 15 тыр. Я посчитал, купитьь ФишПро и сузу 115, дешевле чем все имеющиеся пакетники от Волжанки. Когда в гости приедешь? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Когда в гости приедешь? Да думаю быстрее на воде на ТС пересечемся )) Я не богат, я сказочно не богат, чтобы на ваши лодки смотреть. это другой уровень уже )))) А чего просто так по производству шастать, людям работать мешать? ))) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Да думаю быстрее на воде на ТС пересечемся )) Я не богат, я сказочно не богат, чтобы на ваши лодки смотреть. это другой уровень уже )))) А чего просто так по производству шастать, людям работать мешать? ))) Так я не на это намекаю. А, поболтать с чашкой кофе, да мысли в порядок привести...! 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Спасибо за приглашение. )) Пока не знаю честно говоря. Что то даже не планировал )) Но буду иметь в виду 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.