Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ока 5 сказал:

Если не сложно найди фото тяговый, сервисный (причем ящики стоят нормально не боком, не торцом) ...и крышка рундука закрывается. 

это не раньше понедельника, все фото на рабочем компе.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ока 5 сказал:

Многие "начинающие" повторяют одну и туже ошибку. Куплю, оооочень большую емкость, потом начинаются танцы с бубнами...пихание раком, боком, вплоть до продажи. К чему я все это, какие "ящики"(один или два) влезают в стандартные  места х5. У кого есть фото установок поделитесь с указанием габаритов, Ам, В. Классические "аккумы" не рассматриваем.

Зачем производители устанавливают "кулметры" на ящиках? Разъем на на ящике, вывод на консоль. 

Я такой брал, 24V 100а/ч, размер 39.5х35х13идеально помещается в рундук в полу.

DSC08717.thumb.jpg.826149e0756bb70956b3f9c1bf63b550.jpg

Изменено пользователем Utkin
Опубликовано
2 часа назад, ока 5 сказал:

Спасибо, еще один встанет?

В центральный рундук Х5 (их там два, я про тот, что ближе к консолям) влезало 3 лифера по 100 ам/ч.

В формфакторе от Максима (Пять копеек), если правильно помню, места там еще навалом оставалось, туда Виктроны запихали, удлинитель еще и все равно место было )))

Опубликовано
23 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

В центральный рундук Х5 (их там два, я про тот, что ближе к консолям) влезало 3 лифера по 100 ам/ч.

В формфакторе от Максима (Пять копеек), если правильно помню, места там еще навалом оставалось, туда Виктроны запихали, удлинитель еще и все равно место было )))

Утро доброе. "влезало 3 лифера по 100 ам/ч." Ящики или аккумы?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, ока 5 сказал:

Спасибо, еще один встанет?

да встанет, даже еще место останется. На картинке размер по крышке, но он еще в глубь уходит к фиш платформе

50-fishpro-skhema.thumb.jpg.068f78ae349368b7525a2da7eeaec51e.jpg

Изменено пользователем Utkin
Опубликовано
5 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Владелец моей лодки - нынешний чемпион PALa - рекомендовал в Х5 АКб ставить только на корму - говорит любит кормовую загрузку, но он в одного много гоняет.

Опубликовано
3 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Получается, что в каждый из центральных рундуков по 5 таких АКБ влезет )))))

А ведь эти рундуки лучше подайдут для хранения приманок.

Опубликовано
34 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Разумеется, но вопрос был, "а влезут туда пара акб?" )))))

Туда две деки 110х влезают с зарядниками и всем остальным, но я ставлю в задний рундучок между задними сиденьями.

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Разумеется, но вопрос был, "а влезут туда пара акб?" )))))

Толь, вопрос был в другой плоскости. Интересовали ящики, так как они разного формата. В данном случае я был "полупроводником"😂 Человек постеснялся спросить, тут все парни жесткие, порой даже мотолодка отдыхает🙂Наверняка кому-то будет еще полезно...Да, всем спасибо, тема раскрыто полностью.

Опубликовано
17 минут назад, ока 5 сказал:

Интересовали ящики, так как они разного формата.

Мне вот форм-фактор ящиков вообще не нравится, специально искал мастера, чтобы сборка была в виде классический АКБ, ну вот фетиш такой ))))

Опубликовано
6 минут назад, Colonel сказал:

но ценник у такого форм-фактора ощутимо выше чем в аккумуляторном ящике.

Сергей, честно говоря не помню, чтобы эти АКБ столи дороже чем АКЬ в ящиках. +- одинаково тогда было.

Основная разница была из-за сборщиков. Я так понимаю, зависело от качество комплектующих. 

Опубликовано (изменено)

По поводу цен они, очень разные. Я отходил на своем (ящик) три сезона 24в/75а, надеюсь впереди столько-же... Цена вопроса 30р с выносным кулметром. Китай, ручная сборка, годовая гарантия. 

Изменено пользователем ока 5
Опубликовано
22 минуты назад, ока 5 сказал:

Я отходил на своем (ящик) три сезона 24в/75а

Если бы я сейчас под МГ брал АКБ, то тоже что то типа 50-60 ампер в час, и легче и дешевле. Я нынешние 100 ам ч раз в несколько недель заряжаю )))) на фига сотки покупал? Говорил мне сборщик, чтобы не сравнивал деки 100 и лиферы 100, ваще не одно и тоже ))) А с учетом того, что мои рыбалки это больше поиск, чем рыбалка, да и течение слабое ка правило, то я за рыбалку в среднем по 2-5 процентов высаживаю ))) один раз когда весь день почти на точке стоял, рыбу выжидал, осенью, тяга, ветерок, и то 15 процентов только выжрало )))

Да и под эхолоты 60-рик можно было взять, там больше 15-20 процентов тоже не выжиралось от ста ампер/час

Опубликовано
5 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Если бы я сейчас под МГ брал АКБ, то тоже что то типа 50-60 ампер в час, и легче и дешевле. Я нынешние 100 ам ч раз в несколько недель заряжаю )))) на фига сотки покупал? Говорил мне сборщик, чтобы не сравнивал деки 100 и лиферы 100, ваще не одно и тоже ))) А с учетом того, что мои рыбалки это больше поиск, чем рыбалка, да и течение слабое ка правило, то я за рыбалку в среднем по 2-5 процентов высаживаю ))) один раз когда весь день почти на точке стоял, рыбу выжидал, осенью, тяга, ветерок, и то 15 процентов только выжрало )))

Да и под эхолоты 60-рик можно было взять, там больше 15-20 процентов тоже не выжиралось от ста ампер/час

По поводу "ампер" я это изначально понимал. У меня все рыбалки на течении Ока, Нижняя Волга...хватает. Заряжаю в среднем три раза в неделю. Альтернаторы из той же "оперы", есть у "спортсменов" должен стоять у меня😄. Может информация кому-то пригодиться. Пять лет отходил на спарке 9HDS, 7 стрекоза "завязка" на 31 стартовую (мотор)  деку (120А. свинец). Не было морганий, вырубаний и других электрических сбоев. Пробеги не большие, 115 сузука АТЛ...не помню сколько генератор выдает.

Опубликовано

Требуется подсказка зала.

Есть задача установить стойку Osculati для буксировки вейка, лыж, ватрушки и тд.

Рассматриваю именно такое решение из-за мобильности.

Врезать планирую в крышку рундука между задними сиденьями.

По инструкции глубина посадки стойки рекомендуется 50-60см, а глубина рундука всего 36см.

Вот вопрос, не загнет ли трубу от большого рычага, размер самой трубы 120х40х3 мм

Может у кого есть опыт установки или эксплуатации подобного девайса, поделитесь.

Или подскажите альтернативные варианты, нужно что бы это все быстро складывалось и раскладывалось по надобности

50-fishpro-skhema.jpg.b5e9c417899fadcfc5d290e826dfb14d.jpgEN_64_551_00.thumb.jpg.d5083c18f517ec9a72bd867cf759e4da.jpg1363687130_TH_64_551.00-01B.jpg.46bbe52985ddebd59a1eff73716b507d.jpg313925757_TH_64_551.00-01C.jpg.31ba2fa3d40ef5f4d9b2573914477ce1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...