Dmitry Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Пумба сказал: Оптический обман . А у 54 какая килеватость? Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Я понял, главное Fil-у лодку не давать. ЗЫ: Сергей, лодки новые крашенные будут или в пленке? Я Про все ЛФ спрашиваю. 51ЛФ в том числе. Есть какая инфа на заводе? Ты знаешь , я не Сергей, но всеже отвечу . Если краску найдут хорошую то будет вся Лодка красится , до скулы . Пока как Серёга отписал . 2 Цитата
Dmitry Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, Пумба сказал: Оптический обман . Согласен, только без слова оптический 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 т.е. та краска что сейчас идет не годна в эксплуатации? Я в принципе не против пленки на бортах, это практичнее в моем случае, но если всю остальную жестянку закроют краской. Но борта в красске смотрелись эстетично. Хотелось бы конечно крашеную лодку получить. Цитата
Юрий Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 10 минут назад, ДжекВоробей сказал: т.е. та краска что сейчас идет не годна в эксплуатации? Я в принципе не против пленки на бортах, это практичнее в моем случае, но если всю остальную жестянку закроют краской. Но борта в красске смотрелись эстетично. Хотелось бы конечно крашеную лодку получить. Толь, настоящая краска которой красят корабли, не имеет эффекта «вау». да и на режиме глиссирования неизвестно как она себя поведёт. Красить внутрянку и клеить борта пленкой, самый оптимальный вариант! 3 Цитата
Юрий Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 20 минут назад, Пумба сказал: Ногами зацепится за сидушки ФишПро Жить захочешь, и зубами за транец зачепишся)))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну посмотрим, в принципе на Волжанке моей борта из-за понтона, а точнее моей швартовки малость потрепаны, если там краска была, это был бы кошмар ))) Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 27 минут назад, Dmitry сказал: А у 54 какая килеватость? На транце 14, по европейским замерам . Уже перетирали это Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 24 минуты назад, ДжекВоробей сказал: т.е. та краска что сейчас идет не годна в эксплуатации? Я в принципе не против пленки на бортах, это практичнее в моем случае, но если всю остальную жестянку закроют краской. Но борта в красске смотрелись эстетично. Хотелось бы конечно крашеную лодку получить. Краска нормальная . Но даже у финов краска со временем под водой отваливаться начинает . 2 Цитата
Dmitry Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, Пумба сказал: На транце 14, по европейским замерам . Уже перетирали это похоже здесь тоже 14))) маловато будет.. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 19 минут назад, Пумба сказал: Краска нормальная . Но даже у финов краска со временем под водой отваливаться начинает . Володь, нормальная корабельная краска держится по 5-10 лет в соленой воде, при этом, её пескоструем снять проблема! Вопрос что эта краска ограничена тремя цветами, и стоимость... плюсом там идёт специальный праймер. Что за идиотизм ставить в пример Финвал? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Я чет не пойму, вот на этом видосе лодка в пленке по бортам? а внутрянка крашенная? Или вся крашенная. Цитата
Colonel Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 24 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Я чет не пойму, вот на этом видосе лодка в пленке по бортам? а внутрянка крашенная? Или вся крашенная. нет, тут лодка полностью крашенная. Вообще все просто-если транец не крашенный то борта в пленке 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 58 минут назад, Dmitry сказал: похоже здесь тоже 14))) маловато будет.. похоже кому то угломер надо настроить Цитата
Юрий Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Colonel сказал: похоже кому то угломер надо настроить Сергей, ты единственный кому можно доверять! Скажи правду! Цитата
Colonel Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Сергей, ты единственный кому можно доверять! Скажи правду! Володя все правильно озвучил. 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 55 минут назад, Юрий сказал: Володь, нормальная корабельная краска держится по 5-10 лет в соленой воде, при этом, её пескоструем снять проблема! Вопрос что эта краска ограничена тремя цветами, и стоимость... плюсом там идёт специальный праймер. Что за идиотизм ставить в пример Финвал? Если я правильно понял, то разговор про Финов, а не финвал. Цитата
Юрий Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 15 минут назад, Colonel сказал: Володя все правильно озвучил. Крен в статике будет минимальным значит Цитата
Юрий Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Если я правильно понял, то разговор про Финов, а не финвал. Значит я не правильно понял. Цитата
Гриша Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, Юрий сказал: Значит я не правильно понял. Юр, краска на лодке не будет 10 лет новой, явно после первого года рыбалки царапины появятся,сколы, через год ещё и т.далее. и без разницы фины или финвалы, волжанки, виндботы. Плёнка на борт практичней, это объективно. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Гриша Цитата
Гриша Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 9 часов назад, Пумба сказал: бывают ошибки, многое очень перед съемками обсуждалось и в голове перепуталось. Извините. Что надо сказать про рецесс? длина носовой палубы - 1.45 м (меняли рулеткой) Рундуки - не все сухие, под спиннинги не сухие. СЛОВА - они всегда звучат, на то и слова . Факты будут позже, когда лодки начнут эксплуатироваться уже и спортсменами и людьми. Даже по этой лодке уже видно что это будет ХОРОШАЯ лодка, а тенденция завода к росту - основной показатель. Вес - скрываем, очень большой Задний - потому что это конструкция универсальная, туда так же можно будет ставить пару кресел. Потому и не сухой. На видео озвучивали 1,54 размер палубы носовой. Так какой он всё таки?)) Цитата
Dmitry Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 55 минут назад, Colonel сказал: похоже кому то угломер надо настроить С угломером все в порядке, просто тогда по "методике" волжанки у 555эво и альбакора 500 на транце 18+ Цитата
Юрий Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 25 минут назад, Гриша сказал: Юр, краска на лодке не будет 10 лет новой, явно после первого года рыбалки царапины появятся,сколы, через год ещё и т.далее. и без разницы фины или финвалы, волжанки, виндботы. Плёнка на борт практичней, это объективно. Собственно я об этом и говорю, говорил и буду говорить! Цитата
Климов Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, Dmitry сказал: С угломером все в порядке, просто тогда по "методике" волжанки у 555эво и альбакора 500 на транце 18+ Мы не узнаем, исправят если это действительно 14. Не торопитесь с выводами, а производителю и представителям с выпуском и озвучкой данных. Цитата
fil Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 6 часов назад, Colonel сказал: Ооооо, это история отдельного рассказа Как то раз выручала моя компания экипаж тогда еще Сергея Фильдшина @fil и Сергея Сысоева. У них перед стартом этапа PAL в Сызрани мотор накрылся. И я пригнал им новенький, с иголочки Финвал 505 фишпро с мотором Меркури 80 (разогнанном до сотки) И был я в полной уверенности, что их отчет о лодке поможет на старте продаж лодок Финвал в России. После выхода отчета Сергея Фильдшина в его блоге на сайте PAL я готов был Серегу сначала расстрелять, потом четвертовать а потом все что осталось скормить ракам Так что про парней на контракте не все так однозначно не так всё было... лодку мне дал Игорь Сурду и попросил написать предельно честный отчёт, я это сделал. это послужило началу его сомнений и возможно появлению 555 финвала. Да и пригнал ты не мне финвала, а Косте Кудинову, и его мысли сошлись с моими и он выступал весь год на своем трекере. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем fil 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.