Vladkof Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Спасибо за фото зала) протестируем!) какой цвет лодки будет? Какая комплектация? Планирую на праздники заехать, хотелось бы пофантазировать перед поездкой!) можем расчитывать на подарок к 8 марта?😁 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Какой мотор стоит, и т.д.? Побольше информаци до оф презентации Цитата
Vladkof Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ещё вопрос. Если задумки в первой комплектации предложить разборный съемный подиум? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 24 минуты назад, Vladkof сказал: Спасибо за фото зала) протестируем!) какой цвет лодки будет? Какая комплектация? Планирую на праздники заехать, хотелось бы пофантазировать перед поездкой!) можем расчитывать на подарок к 8 марта?😁 При заказе лодок Albakore на подарок рассчитывать можно.) 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Цвет "Ямаха". Возможность увеличения кормового подиума есть в базе у комплектации с раскладными сиденьями. Мотор пока не стоит, ждем. В выходные планирую поездку на завод за 440 лодкой. Если вас не затруднит прошу позвонить мне заранее, чтобы я спланировал свое время и лично всех встретил. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 9 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Цвет "Ямаха". Возможность увеличения кормового подиума есть в базе у комплектации с раскладными сиденьями. Мотор пока не стоит, ждем. В выходные планирую поездку на завод за 440 лодкой. Если вас не затруднит прошу позвонить мне заранее, чтобы я спланировал свое время и лично всех встретил. Ямах это тот цвет который на лодке М. Легалова? Же😄 Т.е. вы работаете в выходные или нет? Какой график? Допустим 9—го после выставки думаю заехать Изменено 4 марта, 2018 пользователем Vladkof Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 У Максима немного оттенок другой. Да, мы работаем по выходным. Но мне хотелось бы новинку показывать лично. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 2 минуты назад, Алексей(Mobil) сказал: У Максима немного оттенок другой. Да, мы работаем по выходным. Но мне хотелось бы новинку показывать лично. Звонить на Контакты сайта? Цитата
Игорь64 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 11 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: У Максима немного оттенок другой. Да, мы работаем по выходным. Но мне хотелось бы новинку показывать лично. А в чем проблема на суд общественности лодку предоставить. Или что бы посмотреть лодку надо ехать к Вам? Или лодка все еще не готова? 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 И еще вопрос, если переделывали под синтек вместо маридека, то лодка должна стать несколько дешевле в базе? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 3 минуты назад, Игорь64 сказал: А в чем проблема на суд общественности лодку предоставить. Или что бы посмотреть лодку надо ехать к Вам? Или лодка все еще не готова? Нет никакой проблемы. На этой неделе будут фото. Просто не стоит задачи, что-то быстро на телефон сфотографировать и выложить. К качественной фотосессии нужно подготовиться. 4 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 3 минуты назад, Игорь64 сказал: И еще вопрос, если переделывали под синтек вместо маридека, то лодка должна стать несколько дешевле в базе? Синтек не вместо Маридека, а вместо Венуса. Цитата
Davidoff Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 6 минут назад, Игорь64 сказал: Или лодка все еще не готова? Был на выходных у Алексея по ожидаемой 440-й и удалось посмотреть 470-ю. Для себя в очередной раз убедился, что с выбором производителя и дилера не ошибся 3 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 52 минуты назад, Davidoff сказал: Был на выходных у Алексея по ожидаемой 440-й и удалось посмотреть 470-ю. Для себя в очередной раз убедился, что с выбором производителя и дилера не ошибся Вот! Значит можно выезжать Цитата
vago083050 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Алексей(Mobil) сказал: Синтек не вместо Маридека, а вместо Венуса. Чем обусловлен такой выбор? Если это тот же, что использовался на прежних 500-х, то, как минимум, выглядит он дешевле. Изменено 5 марта, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Такой выбор обусловлен сложившейся конъюнктурой рынка не более. По некоторым параметрам Venus даст фору Syntec. Цитата
vago083050 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 13 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: По некоторым параметрам Venus даст фору Syntec. Я имел ввиду сравнение Венус и Маридек, винил с винилом. Цитата
vago083050 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Венус это ковролин Пардон, не разбираюсь. Тем не менее, винил, что используется в нынешнем 500-м в бортах и кокпите, отличается от Маридека, как мне показалось чисто визуально, не в лучшую сторону. В новом Альбакоре какой винил? P. S. По каким параметрам Венус даст фору Синтеку? Изменено 5 марта, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Винил всегда использовался и используется только Marideсk (США). По износостойкости на углах к примеру. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: Винил всегда использовался и используется только Marideсk (США). У дилера в нашем городе рядом стоят Finval 505 и Albakore 500, я не знаю какой винил на Финвале, по-моему Маридек, могу ошибаться, по крайне мере на выставке в лодках Виндбот был точь-в-точь такой же, но то, что на Альбакоре винил иной, это я заметил. Возможно, разные коллекции/артикулы винила одного и того же производителя с разными характеристиками? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Врядли. Единственно может цвет другой. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.