Сергей Никулин Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, SPIN23 сказал: Огонь! Скрип от сидушек или от консолей в повороте?) Скрип от амортизационной стойки капитанского кресла. Консоли стоят как влитые. В лодке кроме этой стойки ничего не скрипит и не гремит несмотря на очень жесткую эксплуатацию в течении сезона. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Сергей Никулин 1 1 Цитата
SPIN23 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 8 часов назад, Сергей Никулин сказал: Скрип от амортизационной стойки капитанского кресла. Консоли стоят как влитые. В лодке кроме этой стойки ничего не скрипит и не гремит несмотря на очень жесткую эксплуатацию в течении сезона. Это очень радует! В Сильвер хавке консоль развалилась за пару сезонов, выполнены крепления так же на клёпках, поэтому и спрашиваю) Цитата
Александр Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 9 часов назад, SPIN23 сказал: Это очень радует! В Сильвер хавке консоль развалилась за пару сезонов, выполнены крепления так же на клёпках, поэтому и спрашиваю) Крепится не на клёпки! Винты и саморезы используют при монтаже консолей. Цитата
Александр Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот ещё коротенькое видео. Чувствуется мощность, не правда ли A31C6414-74A1-43A9-B068-9FB046D798EE.mp4 4 1 Цитата
Аквалис Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 19 часов назад, Сергей Никулин сказал: Скрип от амортизационной стойки капитанского кресла. Консоли стоят как влитые. В лодке кроме этой стойки ничего не скрипит и не гремит несмотря на очень жесткую эксплуатацию в течении сезона. Пробовали избавиться от скрипа? Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Аквалис сказал: Пробовали избавиться от скрипа? Меня вообще не напрягает 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Новая заряженная лодка с мотором 115 PRO XS отправляется к счастливому владельцу! Мы получили великолепные показатели! Подробнее в обзоре https://youtu.be/VCAHuV_ktdg Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Сергей Никулин 4 2 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Все параметры, в том числе расход. Обращаю внимание что мотор еще не обкатан. Моточасы на экране в том числе. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Сергей Никулин 2 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Винт Mercury Enertia диаметр 13,5, шаг 22 Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Сергей Никулин 1 1 Цитата
SPIN23 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 16 часов назад, Сергей Никулин сказал: Новая заряженная лодка с мотором 115 PRO XS отправляется к счастливому владельцу! Мы получили великолепные показатели! Подробнее в обзоре https://youtu.be/VCAHuV_ktdg Всё, после этого видео сомнений больше нет) Спасибо за видео) 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 16 минут назад, SPIN23 сказал: Всё, после этого видео сомнений больше нет) Спасибо за видео) Пожалуйста! 1 Цитата
Сергей В. Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Mercury Enertia 22/13,5 принял мичиганы никто не пробовал? Мне не совсем понятна фраза: если хотите использовать и сталь и алюминий то ставьте гидроподъем.... зачем? Я не хочу использовать и то и другое, железно я буду ездить на лучшем по показателям винте (благо Сергей Никулин позаботился о таких как я и дал четкую рецензию что да как) алюминий нужен как запаска, на случай форс мажора, не более того. 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 49 минут назад, Сергей В. сказал: алюминий нужен как запаска, на случай форс мажора, не более того. На мой взгляд, как для запасного винта Вам можно взять 21или 23шаг. С тем и с другим дойдёте до любой точки. Можно воспользоваться подбором на сайте производителя моторов. В теме о моторах Mercury есть ссылка. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Сергей В. сказал: Мне не совсем понятна фраза: если хотите использовать и сталь и алюминий то ставьте гидроподъем.... зачем? Как правило, сталь позволяет повесить мотор выше и алюминий при такой навеске может просто не работать. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Алексей(Mobil) 1 Цитата
Сергей В. Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Я не ищу вариантов, честное слово. Мне нужен достойный вариант запаски, так как потратить 50К на енертию и кинуть ее в рундук не вижу смысла. Хотя на незнакомых водоемах было бы неплохо иметь алюминь... правда ли существует разница чем биться о топляки, сталью или алюминием? Цитата
ока 5 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 38 минут назад, Сергей В. сказал: Я не ищу вариантов, честное слово. Мне нужен достойный вариант запаски, так как потратить 50К на енертию и кинуть ее в рундук не вижу смысла. Хотя на незнакомых водоемах было бы неплохо иметь алюминь... правда ли существует разница чем биться о топляки, сталью или алюминием? Серег забудь про сталь, в принципе, в общее..... Чем "биться" разница огромная. Даже на знакомых водоемах будешь прикладываться. Да, сталь плюс 5-7км, но может в минус.....большой минус Изменено 13 ноября, 2018 пользователем ока 5 2 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Винт, перо 200 мч. 4 года на стали я и мои друзья, приятели и многие клиенты. 3 Цитата
Сергей В. Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 10:47, Сергей Никулин сказал: Озадачился раскладным подиумом-матрасом поверх фиш платформы и основного кокпита с опорой на крышки спиннинговых рундуков в комплектации с фиш платформой. Мне диван не нужен. Фиш платформа для рыбалки удобнее, но нужно спальное место для двоих-троих человек. Ложится можно будет поперек лодки. Места полно под это. Саш, лови "хотелку". Если такое сделаете будет очень круто. Нужна раскладушка жесткая. Поверх будем застилать матрасики. Размер транспортировочный под укладку в тентовый рундук. Полностью согласен с Сергеем. Давайте выдумаем некий складной настил, чтобы можно было использовать удлинённый за счёт него задний подиум как кровать или как просто место для «позагорать» с конструктивной точки зрения это совсем не сложный девайс, на мой взгляд. 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Части продолжения подиума складываются в рундук для тента. На боковых полках присутствуют элементы для опирания. В Виндботе есть "проблема" для реализации подобного - боковые полки/рундуки сужаются/расширяются. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем vago083050 1 Цитата
Golddima Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, vago083050 сказал: Части продолжения подиума складываются в рундук для тента. На боковых полках присутствуют элементы для опирания. В Виндботе есть "проблема" для реализации подобного - боковые полки/рундуки сужаются/расширяются. А трапециевидная полочка чем отпугивает? Цитата
vago083050 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 38 минут назад, Golddima сказал: А трапециевидная полочка чем отпугивает? Исключением максимально простого решения с организацией хранения и монтажа. Но в принципе возможно. Цитата
ока 5 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Это может продолжаться до бесконечности...диваны, холодильники, кофейники и.т.д. Все уже слегка забыли для чего нужны фишевые лодки. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем ока 5 3 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 38 минут назад, ока 5 сказал: диваны, холодильники, кофейники и.т.д. 2 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 5 минут назад, vago083050 сказал: Уважаемый как это относится к пятиметровой фишевой лодке? Любая лодка набор компромиссов! Вне сомнений если поставить цель, команда виндбота впихнет все "хотелки" мира в 5.0.... включаю утюг и стиральную доску. Остается выяснить вопрос цены и потребность данного продукта. Цитата
Макс64 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Какая-то жесть пошла все хотят лодку-дом, танцпол, палаточный лагерь, кухню, стрипиз-бар и т.п. и всё запихнуть в 5 метров. При этом чтобы скорость была за 100, возможность взлёта и посадки на асфальт, езде по городу, участия в драг рейсинге и чтобы был публичный дом на борту. 3 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.