Кауфман Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, Ringer сказал: Возможно ошибусь,околоо 70% владельцев ходят под 115 pro xc,,25% под 100 сильными и может 5% на 130 ямахах.150 это точно перебор.Недоволен своим мотором помоему один Максим. 115 про хс = 130 тут даже графики Никулин выкладывал, доказывающие это 1 Цитата
Ringer Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Я выбирал 115 про икс по двум причинам 1.Нога XL - больше кокпит. 2.Был подобран винт. А так я за ямаху. 1 Цитата
olex Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Ringer сказал: 70% владельцев ходят под 115 pro xc,,25% под 100 сильными и может 5% на 130 ямахах И один балбес на сузуке 3 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 25 минут назад, olex сказал: И один балбес на сузуке Олег, у тебя тоже скромно едет. Надо что-то с этим делать) 1 Цитата
olex Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 42 минуты назад, Александр сказал: Надо что-то с этим делать Эксперименты 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 8 минут назад, olex сказал: Эксперименты Привози к нам, постараемся настроить) 1 Цитата
Led Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Ringer сказал: Возможно ошибусь,околоо 70% владельцев ходят под 115 pro xc,,25% под 100 сильными и может 5% на 130 ямахах.150 это точно перебор.Недоволен своим мотором помоему один Максим. 150 - это как 4.7 алюме 130 сил.,т.е самый девке огурец... 2 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 "Рюшечки" это конечно хорошо, но самое главное - корпус, остался прежним! Хочу всем напомнить как же классно он едет! Имхо все обзоры должны начинаться с подобных кадров а не с "рюшечек"! 4 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Интересно как будет под 130 ямахой? Цитата
Вадим Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Лучше прокатиться на windboat 5.0 с мотором ямаха 130, будет доступен для теста на базе щукино fishing-nn.ru. 1 Цитата
Вадим Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Вот она какая первая пакетная лодка windboat 5.0 evo fish XL с мотором ямаха 130. Обводы корпуса остались без изменений, за рулём удобно, и пассажиру на переднем кресле тоже благодаря новым консолям, качество заводской покраски выросло, новый планширь с т пазом и резиновым привальником гармонично вписался в концепцию evo fish. И ещё небольшие изменения которые вы сами увидите. 5 Цитата
Ringer Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Как будто сел за руль старого УАЗа, дизайн под старину что ли?Или пора Виндботу перекупить дизайнера у Алюмы. Цитата
Кауфман Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 @Вадим уменьшайте логотип магазина на фото - некрасиво выглядит, нужно делать небольшим совсем и не в акцентном месте. н-р на этом фото размещать в верхнем правом углу, уменьшив раза в 2 хотя бы и ещё желательно сделать немного прозрачным 1 Цитата
Вадим Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 7 минут назад, Кауфман сказал: @Вадим уменьшайте логотип магазина на фото - некрасиво выглядит, нужно делать небольшим совсем и не в акцентном месте. н-р на этом фото размещать в верхнем правом углу, уменьшив раза в 2 хотя бы и ещё желательно сделать немного прозрачным Да конечно сделаю поменьше в следующий раз, с телефона просто фото загружал. 1 Цитата
Вадим Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 12 минут назад, Ringer сказал: Как будто сел за руль старого УАЗа, дизайн под старину что ли?Или пора Виндботу перекупить дизайнера у Алюмы. Да нет конечно панель не от уаза, в живую если посмотреть очень приятно выглядит, а ещё когда поставишь на неё solix 15 и live 16 то вообще будет всё хорошо. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Панель практичная, но стремная, а ручка на стороне пассажира...эпично конечно. Я думал после выставки такое в серию не пустят, допилят, ан нет, пустили. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Панель практичная, но стремная, а ручка на стороне пассажира...эпично конечно. Я думал после выставки такое в серию не пустят, допилят, ан нет, пустили. а по мне панель как панель, пластиковая и пластиковая, удобнее чем на финвале, да похуже NS, но не прям чтоб из-за этого лодку не выбрать...а с ручкой что не так? Прикольно как у нас получается, на моменты которые я обращаюсь внимания, тебе они и не заметны и не мешают, а на которые ты обращаешь, для меня незаметные А про Алюму, я вообще не понимаю нафига это гламур на рыболовной лодке, я бы понял на прогулочном катере, а тут время тот тратить чтоб "отпидорить" это всё до блеска, вместо того чтобы рыбалкой заниматься так ещё и за это деньги переплачиваешь при покупке 2 2 Цитата
marin-at.com Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Ныне на серийных лодках, покрытие изменено на структурное матовое.. Не согласен с УазОвидением . Консоль имеем двухсоставную внешнюю часть, оцените переход от ЛКП к матовой структуре, которая на ощупь очень приятна! фото from inst/windboat Изменено 25 мая, 2020 пользователем marin-at.com дописал 2 Цитата
olex Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 4 часа назад, marin-at.com сказал: Цвет красивый Консоли - вкусовщина. Опять холливар начинать не вижу смысла. Была бы возможность сменить старые на новые малой кровью, сделал бы. Но увы, смет на подобную работу так и не дождался... 1 Цитата
marin-at.com Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 7 минут назад, olex сказал: Цвет красивый Консоли - вкусовщина. Опять холливар начинать не вижу смысла. Была бы возможность сменить старые на новые малой кровью, сделал бы. Но увы, смет на подобную работу так и не дождался... Новые консоли совершено по-другому сидят , по-другому устанавливаются, затрагивают всю подконсольную силовую конструкцию, да и планширь другой. К сожалению да, делать не будут (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.