Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Лодка 5 метров до 100лс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

компоновка сильно интереснее для спиннингиста.

Когда спиннингистов в лодке три, чаша весов компоновки перевешивает в другую сторону. 

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток !!!

А чего Вы хотели ? как начал общаться, так и люди подхватили.

Если не секрет, какими ещё лодками владели ?

Уж очень агрессивно Вы пытаетесь доказать, что Ваш выбор идеален и без компромиссен. А это уже в принципе не правильно, идеального ни чего не бывает, даже у Пендосов.

PS

Искренне рад Вашей покупке, лодка реально классная.

Опубликовано

Ну Вот смотри, я Вам ни разу не грубил. От Вас уж слишком много ехидства и не дружелюбной эронии. Вы тут людей называете тролями и ещё всяко.

Считаете, что лучше себя ведёте чем остальные ?

Удачи Вам ну и всяких благ ✊

Опубликовано
2 минуты назад, LLlyMa сказал:

А чего Вы хотели ? 

Хотел, чтобы знающие показали мне лодку с теми же характеристиками, за достоинства которой эта получила мой отзыв.

Мне же начали рассказывать, что минусы, которые я сам обозначил,  как минусы, это минусы. А плюсы - это тоже минусы, просто я не понимаю.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, LLlyMa сказал:

Ну Вот смотри, я Вам ни разу не грубил. От Вас уж слишком много ехидства и не дружелюбной эронии. Вы тут людей называете тролями и ещё всяко.

Считаете, что лучше себя ведёте чем остальные ?

Удачи Вам ну и всяких благ ✊

Ровно симметрично. Всегда. Хотя, учитывая стадный перевес, можно было бы уже и ассиметрично. Давайте ка про лодку.

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Козырев/Фильдшин разогнали Фишпро50 под полуторалитровой соткой до 65 км в час

А у нас 50 Фиш на Я115 с мичиганом не вышла на глиссер. Хорошая лодка в 5 метрах до 100лс? А с 90? Что может противопоставить Доминатору? На сколько легче?

Опубликовано
13 минут назад, vago083050 сказал:

Когда спиннингистов в лодке три, чаша весов компоновки перевешивает в другую сторону. 

Когда в лодке три спиннингиста, то это скорее всего не спиннингисты. Увы. Ловить точечно в три тушки анриал. Если только щуку по площадям, или жереха. 

Опубликовано
6 минут назад, vago083050 сказал:

А у нас 50 Фиш на Я115 с мичиганом не вышла на глиссер.

И что это мне должно сказать? Что у вас руки из попы? ))) Или кто то слишком много ест? )))))))))))))))

Опубликовано
1 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

И что это мне должно сказать? Что у вас руки из попы? ))) Или кто то слишком много ест? )))))))))))))))

Те же слишком много евшие руки и попы ничего не делали на Доминаторе с 90ком, и не жужжат.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, vago083050 сказал:

Те же слишком много евшие руки и попы ничего не делали на Доминаторе с 90ком, и не жужжат.

Если бы ты не был специалистом по диванам, а хоть чуток в водомоторике шарил, я бы тебе вопросы про комплект В50 и яма 115 задал, но ты НОЛЬ, и ответов я не получу, по этому мне плевать по какой причине вы криворукие В50 с ямой 115 на глисс не вытащили. У нормальных владельцев (Ледокол тут на форуме), Волжанка х5 с Ямахой 115 84 км в час едет. В одну тушку с МГ и вот это вот все. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано (изменено)

куча людей пытается что-то доказать одному "паруразвгодпокатушнику"... зачем?!  

сорри за прямоту, дружище... я тут не был пару лет примерно, а ты все идеал выбираешь?!)) 

мой идеал  - в соседней теме (Master 521) под Ямой80, скорости и пр. примерно те же, а мореходность и крепость сильно другие, примерно 40 выездов-рыбалок в сезон. 

Изменено пользователем Арбитраж@ник
Опубликовано
6 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Если бы ты не был специалистом по диванам, а хоть чуток в водомоторике шарил, я бы тебе вопросы про комплект В50 и яма 115 задал, но ты НОЛЬ, и ответов я не получу, по этому мне плевать по какой причине вы криворукие В50 с ямой 115 на глисс не вытащили. У нормальных владельцев (Ледокол тут на форуме), Волжанка х5 с Ямахой 115 84 км в час едет. В одну тушку с МГ и вот это вот все. 

Я говорил про 50 Фиш. Не переводи стрелки. Под 90 50 Фиш сколько идёт?

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Арбитраж@ник сказал:

мой идеал  - в соседней теме (Master 521) под Ямой80, скорости и пр. примерно те же, а мореходность и крепость сильно другие, примерно 40 выездов-рыбалок в сезон. 

300 моточасов за лето - тебя устроит?

В "твоём идеале" три спиннингиста/неспиннингиста получат то же самое, что в этом Доминаторе? А четыре или даже пять вообще что-нибудь смогут?

Опубликовано
8 минут назад, vago083050 сказал:

Я говорил про 50 Фиш. Не переводи стрелки. Под 90 50 Фиш сколько идёт?

На балистике 13,5 * 22 с сузукой 90

Вот цитата владельца

"Он на меня глядя взял себе такой же баллистик. Новый. Волжанка 50 с Сузой 90. Получилось 6100 оборотов и 75 км/ч. Но это только в первом приближении. Навеска +40 мм."

Без МоторГайда в одну тушку.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

На балистике 13,5 * 22 с сузукой 90

Вот цитата владельца

"Он на меня глядя взял себе такой же баллистик. Новый. Волжанка 50 с Сузой 90. Получилось 6100 оборотов и 75 км/ч. Но это только в первом приближении. Навеска +40 мм."

Без МоторГайда в одну тушку.

А в полном боевом?

51легенд - 70. Она хуже Доминатора по всем интересующим меня параметрам, в том числе и долбёжке по волне. 50Фиш тоже

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, vago083050 сказал:

А в полном боевом?

Без понятия, можно только прикидывать на сколько просядут показатели. МГ и акб под него украду 2-3 км в час, еще один пассажир также минус 2 км в час, т.е. в худшем случае минус 6 км в час, итого 69 км в час должна идти. И это не по течению.

Многое зависит от владельца, если понимаешь что делаешь, то комплект идет. Не бывает так, что у одного лодка классная, а у другого такая же не идет. Проблема не в лодке, а во владельце. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Без понятия, можно только прикидывать на сколько просядут показатели. МГ и акб под него украду 2-3 км в час, еще один пассажир также минус 2 км в час, т.е. в худшем случае минус 6 км в час, итого 69 км в час должна идти. И это не по течению.

Допустим, разогнали до одинакового (51 LF это подтвердила). Это не самое важное. По остальному все эти лодки не Доминатор, с этим то ты согласишься? Нравится/не нравится, для того или другого - они вообще разные, и оценил я Доминатор именно за то, что он дал: простор, остойчивость, комфорт. У Волжанок этого нет. Повторяю вопрос:  У кого есть? В тех же размерах и моторе 

Опубликовано
9 минут назад, vago083050 сказал:

300 моточасов за лето - тебя устроит?

В "твоём идеале" три спиннингиста/неспиннингиста получат то же самое, что в этом Доминаторе? А четыре или даже пять вообще что-нибудь смогут?

в моем больше 2 крайне редко бывает (мне это не нужно!), это уже не спиннинговая ловля))) это кидание приманок спиннингом в воду)) 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Арбитраж@ник сказал:

мне это не нужно!), это уже не спиннинговая ловля))) это кидание приманок спиннингом в воду)) 

А мне именно это и нужно. В этом контексте и даётся оценка лодке.

Продолжите флудить? Или начнёте читать, что было сказано в самом начале.

Доминатор спокойной даёт не просто "кидать приманки", а вольготно ловить как хочется, и именно троим и дарит универсальность покатушечености. И всё это при 5м и 90лс. Покажите другую такую же лодку?

Опубликовано (изменено)

ну выбрали  - так покупайте и радуйтесь! или ждете всеобщего ликования и одобрения?! а его все нет и нет... вот незадача.. зачем Вам это?!  критику вы не особо принимаете... ну и смысл этих словесных излияний? 

Доминатор - для доминирующих!)

Изменено пользователем Арбитраж@ник
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Арбитраж@ник сказал:

ну выбрали  - так покупайте и радуйтесь! или ждете всеобщего ликования и одобрения?! а его все нет и нет... вот незадача.. зачем Вам это?!  критику вы не особо принимаете... ну и смысл этих словесных излияний? 

Доминатор - для доминирующих!)

Я жду мнения о возможных аналогах. Т.е. аналогов Вы не знаете, но продолжаете флудить? - спрашиваю в третий раз подряд. Зачем Вам это?

Опубликовано
46 минут назад, Арбитраж@ник сказал:

мой идеал  - в соседней теме (Master 521)

Владел лодкой схожей компоновки - для рыбалки крайне не удобно в принципе. Чисто покатушечная.

Опубликовано
27 минут назад, vago083050 сказал:

По остальному все эти лодки не Доминатор, с этим то ты согласишься?

Я не ходил на доминаторе, а твоему мнению о лодках я не доверяю, сорян.

Есть форумчане, чье мнение мне интересно в части мореходности и прочих качеств лодок, но ты к этим форумчанам не относишься. По этому я не отношусь серьезно к твоим высказываниям про сравнения лодок в части прохождения волны. Вообще это может понять только штурман, от которого во многом зависит, как лодка идет по волне. Один подожмет нос и будет встречать волну мидлем, другой отожмет и разъ...т всю корму. А пассажир даже понятия не имеет, почему так хреново по волне идет лодка. Для того чтобы сравнивать мягкость прохождения волны, штурман в одних и тех же условиях должен быть за штурвалом сравниваемых катеров. Их тех видосов что ты тут выкладывал, я не вижу феноменальной мягкости в этой лодке. Плюхает, долбит, идет 32-40 км в час. Я на своей волжанке в такую волну так же могу идти без проблем, а то и по шустрее. А в50ФишПро, там 50 пойдет и не икнет. 

Компоновка лодки этой, меня не то что не устраивает, мне просто она крайне не нравится. Широкой планширь это для меня минус, ну и дальше по списку, лейвла нет в корме, палки положить не куда, форма консоли не практичная с моей точки зрения и тд и тп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...