Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

NorthSilver Pro 520M в исполнении "FISH"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Денис Л. сказал:

Я бы сказал, что вообще неожиданно хорошо!

Остается вопрос зарядки. например у меня в авто, напряжение на аккуме доходит до 15 вольт, судя по компьютеру. Только для LiFePo4 15В смертельно, даже 14.6+ по рекомендациям в сети.

Опубликовано
1 час назад, RadApl сказал:

Остается вопрос зарядки. например у меня в авто, напряжение на аккуме доходит до 15 вольт, судя по компьютеру. Только для LiFePo4 15В смертельно, даже 14.6+ по рекомендациям в сети

Зарядка которая идёт в комплекте выдаёт 14,6 в. Зарядки которые у меня в катере в режиме АGM выдают 14,5. Так что думаю не будет проблем. 

Опубликовано
50 минут назад, Денис Л. сказал:

Зарядки которые у меня в катере в режиме АGM выдают 14,5. Так что думаю не будет проблем.

Ну если верить китайцам Вашего аккума, то вроде BMS защищает от перезаряда. Режим, как я понимаю, Вы хотите использовать "Flood Lead". "В режиме AGM+" я бы не рисковал. Альтернатор должен выдавать 14.4, он без всяких ступеней, тоже вроде проходит. Решение мне нравится, главное чтобы китайцы не подвели.

Опубликовано
4 часа назад, Денис Л. сказал:

Коллеги есть повод поразмышлять. В Ультере встроен датчик эхолота. Вот думаю как его задействовать. И нужно ли вообще?

Какие будут предложения?

Ещё один эхолот в носовой кокпит и наслаждаться рыбалкой,)

A11AEAC7-B5A8-4A70-8D48-3A56945B9177.jpeg

Опубликовано

Я вижу три варианта. Да действительно эхолот на нос, и получи счастье. Но датчик то там простой 2-х частотный. Картинка будет так себе. Кроме того катер то все же у меня не большой. А ставить нужно экран, чтобы стоя что то увидеть с экрана. Наверное. Второй вариант, датчик подцепить к основному эхолоту, и использовать его в основном как глубиномер, чтоб пищал на мелководье. Но опять же тогда при поднятом моторе датчик будет включен и вероятно скоро выйдет из строя. И третий вариант, нравиться мне больше всего. Вообще пока ни чего не делать. Отрыбачить сезон и потом уже задуматься.

Опубликовано

Думаю 3й вариант самый оптимальный, ну и конечно держать в курсе как себя покажет чудо акб :) с такой ценой это находка просто, когда нет возможности зарядки акб на лодочной, а прихватить домой для зарядки 10кг чемоданчик труда не составит 

Опубликовано

Думаю можно. Но, тогда теряется универсальность системы. У меня например, один из Акумов, тролингового мотора, ещё является и резервным сервисным. Но каждому своё конечно. 

Опубликовано

Вот коллеги закончил можно сказать с катером. Осталось работы часа на 2. Но буду делать уже по весне. Вопрос по винту на мерк. Какой лучше винтик для скоростных характеристик поставить? На 80. И если прокачаю до 100. 

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...