vago083050 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Новые решёточки для слива, примыкание консоли, заглушечки, огни Новая спинка дивана, вместо прежнего валика Цитата
Денис Л. Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Планширь спереди изменили, появился т-паз. Надеюсь эти изменения и Фиша коснулись. Цитата
vago083050 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Денис Л. сказал: Планширь спереди изменили, появился т-паз. Надеюсь эти изменения и Фиша коснулись. Фиша тоже. Планширь в принципе изменили, такой же как на 545/565/585 Цитата
vago083050 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Огни УГ А какие должны быть? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 На Элвуд посмотри. И реально фонари лучше и дешевле Цитата
vago083050 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 50 минут назад, Евгений 77 сказал: На Элвуд посмотри. И реально фонари лучше и дешевле К стыду своему не слышал о подобной марке, уж не говоря о возможности оценки их "лучшести", критериев не понимаю, и даже не знаю зачем это надо делать. Поэтому просьба просветить, если не сложно. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 С телефона неудобно было писать, да ещё и он умнее меня оказался))) Attwood естественно Цитата
vago083050 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, Евгений 77 сказал: Attwood естественно Производителю, комплектующему свои лодки сиденьями Attwood, думаю, не составило бы труда упаковать и одноимённым фонарями, тем паче, если они "лучше", да ещё и дешевле, и вряд ли есть цель сделать хуже и дороже. Критерии "лучшести" так и остались неизвестными. Тема не раскрыта. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Смотрятся лучше(может на любителя) нормальный источник(диод) с 10 летней гарантией, светят на 2 мили, цена чуть больше 2000 за пару в блестящем корпусе. http://www.attwoodmarine.com/store/category/lighting/navigation/led 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Евгений 77 сказал: в блестящем корпусе На черно-зелёной лодке фонари в чёрном корпусе более уместны, это как минимум. Хром исключили и с заглушек привальника И чёрные утки тоже в тему Что в целом обеспечивает гармоничный облик и говорит: со вкусом у них порядок. Всё они правильно сделали. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем vago083050 Цитата
vago083050 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Евгений 77 сказал: нормальный источник(диод) Насколько смог идентифицировать, данные Osculati тоже диодные и сертифицированы всеми, кем можно соответственно, и светить обязаны как положено, и служить сколько требуется, и выполнеными быть в соответствии с предъявляемыми нормами. А то, что производитель выбрал не те, что дешевле, а те, что дороже, так это не делает фонари или лодку хуже. По-моему, как раз наоборот, показывает, что не экономят даже на мелочах, а могли бы. Для тех, кто экономит, существуют голые корпуса, там, где это приемлемо. У NorthSilver не приемлемо, имеют право. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем vago083050 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Цвет корпуса-пофиг, а как будут светить, нужно смотреть. На первом фото такое ощущение, что в фонаре несколько дешёвых диодов стоит, если это не так, то должны быть нормальные фонарики Цитата
vago083050 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, Евгений 77 сказал: Цвет корпуса-пофиг, а как будут светить, нужно смотреть. На первом фото такое ощущение, что в фонаре несколько дешёвых диодов стоит, если это не так, то должны быть нормальные фонарики Светить они должны, видимо, в соответствии с теми требованиями, что предписаны нормами, согласно которым и сертифицируются компетентными организациями, о чём и сказано, как отметкой на самом корпусе фонаря, так и на странице каталога. Давая оценки, предлагаю руководствоваться не ощущениями, а документацией. У Вас есть претензии по качеству свечения, сроку службы или ещё какие к фонарю Osculati арт. 11.039.02? Или Вы считаете, что на лодке фонарь иной? И к нему есть претензии обоснованные, кроме ощущений? Цитата
Денис Л. Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем привет! Продолжаю тюнинг своего катера. 3 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 12 часов назад, Денис Л. сказал: Всем привет! Продолжаю тюнинг своего катера. Подписался на канал . Начинающим тюнгёрам очень полезен . Спс Цитата
Денис Л. Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Честно сказать, для этого и делаю. Цитата
Денис Л. Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Всем привет! Поведение лодки на воде очень понравилось. Устойчивая, не валкая. При полном баке, вдвоём вставали на край кринолин, до воды они так и не достали. Так что опасения по поводу утяжеления транца поверлифтом не оправдались. Да и посверлили показал себя с отличной стороны. Я заметил такую закономерность, на каждый поднятый сантиметр мотора из воды, обороты двигателя выпростали примерно на 100 и Лодка заметно ускорялась. Первые впечатления очень хорошие. Тролиннговый мотор, это вообще песня. Хоть я и пользовался только функцией якоря. Работает как часы. Стоим на точке просто без движения, не смотря на приличное течение. Не понял пока, что происходит с эхолотами. Они оба практически не работают в эхолокации, показывают сплошную размазанную кашу на экране. При чем картинка одна, на двух не зависимых приборах. Ни чего не понял, буду разбираться. Такое ощущение что проблема с водой. Вообщем обкатку продолжаю. Сегодня у нас холодно и ветер до 8 м/с. Поэтому пока пауза. Да и началась у нас Охота за нарушителями рыбнадзором по водоохранной зоне. Штрафуют направо и налево. В прошлом году такого не было. Всех православных с праздником! 6 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 3 часа назад, Денис Л. сказал: Всем привет! Поведение лодки на воде очень понравилось. Устойчивая, не валкая. При полном баке, вдвоём вставали на край кринолин, до воды они так и не достали. Так что опасения по поводу утяжеления транца поверлифтом не оправдались. Да и посверлили показал себя с отличной стороны. Я заметил такую закономерность, на каждый поднятый сантиметр мотора из воды, обороты двигателя выпростали примерно на 100 и Лодка заметно ускорялась. Первые впечатления очень хорошие. Тролиннговый мотор, это вообще песня. Хоть я и пользовался только функцией якоря. Работает как часы. Стоим на точке просто без движения, не смотря на приличное течение. Не понял пока, что происходит с эхолотами. Они оба практически не работают в эхолокации, показывают сплошную размазанную кашу на экране. При чем картинка одна, на двух не зависимых приборах. Ни чего не понял, буду разбираться. Такое ощущение что проблема с водой. Вообщем обкатку продолжаю. Сегодня у нас холодно и ветер до 8 м/с. Поэтому пока пауза. Да и началась у нас Охота за нарушителями рыбнадзором по водоохранной зоне. Штрафуют направо и налево. В прошлом году такого не было. Всех православных с праздником! По эхолотам проверьте угол наклона датчика. Если есть хоть небольшой угол, то обратный сигнал уходит мимо кассы. Тоже с таким сталкивался. 3 Цитата
Денис Л. Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Я мог бы сомневаться в транцовом датчике,но носовой то встроен в ультеру и стоит строго вертикально. Посмотрел ещё раз своё же видео, и все же надеюсь на то, что Вода сильно загрязнена, плывет практически глина. Может все таки из-за этого. Ни кто не сталкивался? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.