Дмитрий НН Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, Александр сказал: Может по диагонали? Вот тоже об этом думаю. Буду чертить и прикидывать. Или в воротине дыру болгаркой выпилить можно, пусть торчит себе на улицу! 1 Цитата
DVal Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 3 часа назад, Дмитрий НН сказал: Вот тоже об этом думаю. Буду чертить и прикидывать. Или в воротине дыру болгаркой выпилить можно, пусть торчит себе на улицу! Лучше взять длинную G-шку, она реально удобней, тем более короткая все равно не лезет. Дышло снять-поставить недолго, быстро привыкаешь. Раньше думал складное дышло сделать, но так и оставил, привык. 5 Цитата
Yukon) Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 16 часов назад, Дмитрий НН сказал: Спасибо! Похоже в 6 метровый гараж проблематично будет поставить. на мзса G можно поставить в 6-ти метровый гараж, если снять дышло (2 болта) 1 Цитата
Дмитрий НН Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Yukon) сказал: на мзса G можно поставить в 6-ти метровый гараж, если снять дышло (2 болта) Спасибо! А то я уже стал сомневаться в успехе этого безнадёжного дела. Два болта это вообще не проблема, я думал там либо всё на сварке, либо на заклепках. Осталось дело за малым - изыскать денежные средства на плавсредство с прицепом и вступить в ряды алюминиевых водномоторников . Цитата
stream063 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 18 часов назад, Дмитрий НН сказал: Спасибо! Похоже в 6 метровый гараж проблематично будет поставить. От стенки до ворот 6 метров? У меня на Е-шке нормально лодка залазила. Цитата
Кауфман Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 В 01.07.2020 в 14:51, Александр сказал: Извиняюсь за долгий ответ. Габаритная длина на прицепе “E” 6350мм. Мотор поджат. точно Е стандартная? просто Ешка длинной 5,5м и мотор ещё от транца(ещё и сам транце на ложементах, а не на крайней точки прицепа) см 50-60 будет торчать, в 6м должно укладываться 2 Цитата
Дмитрий НН Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, stream063 сказал: От стенки до ворот 6 метров? У меня на Е-шке нормально лодка залазила. Специально замерял. От металлических ворот до задней стенки 6 метров (и 1 миллиметр ). Да я думаю можно загнать и чуть в сторону дышло подвинуть и (теоретически) должно всё убраться. Цитата
Дмитрий НН Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 49 минут назад, Кауфман сказал: точно Е стандартная? просто Ешка длинной 5,5м и мотор ещё от транца(ещё и сам транце на ложементах, а не на крайней точки прицепа) см 50-60 будет торчать, в 6м должно укладываться Всё верно, но ещё и от носа лодки до края дышла как раз миллиметров 300-500 наверное. 1 Цитата
KuzinDV Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Вот вам решение!! Отлично стоит! на прицепе! По длине тоже все окей! Вхожу в гараж. вместе с авто! IMG_4929.HEIC IMG_4928 2.HEIC Изменено 2 июля, 2020 пользователем KuzinDV Цитата
KuzinDV Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Прицеп G- шка!! Отлично 46 Ево Фиш стоит! на прицепе! По длине тоже все окей! Вхожу в гараж. вместе с авто! 7 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Дмитрий НН сказал: Всё верно, но ещё и от носа лодки до края дышла как раз миллиметров 300-500 наверное. а зачем от носа до дышла? мы ж берем размер прицепа с дышлом 5,5м Цитата
Дмитрий НН Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 13 минут назад, Кауфман сказал: а зачем от носа до дышла? мы ж берем размер прицепа с дышлом 5,5м И то верно! Цитата
Александр Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 5 часов назад, Кауфман сказал: точно Е стандартная? просто Ешка длинной 5,5м и мотор ещё от транца(ещё и сам транце на ложементах, а не на крайней точки прицепа) см 50-60 будет торчать, в 6м должно укладываться Вот так стоит. Возможно у кого то ближе к носу. 6300мм у нас.) 2 Цитата
Александр Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Перемерил)) все равно 6300мм.)) Цитата
stream063 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Александр сказал: Перемерил)) все равно 6300мм.)) Можно ещё смело вперёд двигать. 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, stream063 сказал: Можно ещё смело вперёд двигать. Можно, но обладателю надо именно так. Цитата
visantij Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 32 минуты назад, Александр сказал: Можно, но обладателю надо именно так. На фото хорошо видно , что бы так низко поставить лодку просится прицеп G 6и метровый ... а на этом пришлось транец вывести за ложименты ... Цитата
Александр Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, visantij сказал: На фото хорошо видно , что бы так низко поставить лодку просится прицеп G 6и метровый ... а на этом пришлось транец вывести за ложименты ... Не пришлось. Там реально можно двигать ближе к фаркопу. Цитата
visantij Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Не пришлось. Там реально можно двигать ближе к фаркопу. Тогда с чем связана такая установка !? Цитата
Александр Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, visantij сказал: Тогда с чем связана такая установка !? Вес на фаркоп, как мне показалось. Хотя лучше уточню, в чем скрытый смысл. Цитата
visantij Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Александр сказал: Вес на фаркоп, как мне показалось. Хотя лучше уточню, в чем скрытый смысл. Первоначально тож так подумал , типа влом ось подвинуть )) 1 1 Цитата
Led Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, visantij сказал: На фото хорошо видно , что бы так низко поставить лодку просится прицеп G 6и метровый ... а на этом пришлось транец вывести за ложименты ... У меня на Е прицепе такая же высота, до крыльев по 3мм не достает. Осенью опущу крылья и осажу еще ниже. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Led Цитата
Дмитрий НН Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 11 часов назад, Александр сказал: Вот так стоит. Возможно у кого то ближе к носу. 6300мм у нас.) А если мотор вывернуть до упора в ту или иную сторону, это ничего существенного не даст? Может быть как раз миллиметров 200 можно выиграть? Цитата
visantij Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Led сказал: У меня на Е прицепе такая же высота, до крыльев по 3мм не достает. Осенью опущу крылья и осажу еще ниже. Максимально на G .Сомневаюсь , что на Ешке можно так посадить , при правильной постановки лодки .) Изменено 3 июля, 2020 пользователем visantij 1 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Вчера, наконец то, забрал свой корпус. Впервые на длинном G двухоснике заехал на заправку. KDSS-ом поднял кузов в максимально верхнее положение, бенз влетел без всяких танцев с пистолетом прям под завязку, без фырканья через развоздушку. Валентин, спасибо ОГРОМНОЕ за фотки. Корпус встал на прицеп как влитой, вообще ничего не двигал и не переделывал! 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.