stream063 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, Сергей Никулин сказал: Заказали. Посмотрим что за зверь И когда ждать? А то может проще с завода фото запросить, побыстрее. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Фотки оно конечно хорошо. Куда интереснее выкатить ее под мотором 2,1л. 2 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Фотки оно конечно хорошо. Куда интереснее выкатить ее под мотором 2,1л. Да, согласен. Интересно как себя покажет корпус, особенно интересно ошибаюсь я по поводу Х транца под 2.1 литра или нет. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Сергей Никулин сказал: Куда интереснее выкатить ее под мотором 2,1л. Ну это совсем не скоро... Цитата
Александр Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, Pogranec77 сказал: Да, согласен. Интересно как себя покажет корпус, особенно интересно ошибаюсь я по поводу Х транца под 2.1 литра или нет. По любому это полезно, практически любой лодке. Один момент, моторов таких к сожалению не держат на стоках и в предзаказах. Так получилось с 5.0 evo fish, дистрибьютор только- только успевал их возить. По этому такие нюансы надо сначала согласовать с дистрибьюторами, дилерами и тп. 1 Цитата
Андрей Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 30 минут назад, Александр сказал: Так получилось с 5.0 evo fish, дистрибьютор только- только успевал их возить. По этому такие нюансы надо сначала согласовать с дистрибьюторами, дилерами и тп. Нормально, мы всем нашли по 115-шке) 2 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, stream063 сказал: Ну это совсем не скоро... Ориентировочно март. Цитата
Александр Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 9 часов назад, Андрей сказал: Нормально, мы всем нашли по 115-шке) Осталось только догадаться, кто их заказал Эти позиции- 100, 115, 115 proxs “XL” были редким гостем в РФ. 2 Цитата
oxotnik75 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Мне малопонятна политика дилеров или дистрибьютеров Ямахи в России ведь есть Х дейдвуд у Ямахи по-моему аж с 60 лошадей почему не ввозят в РФ. У нас в РФ официально аж со 130 лс появляется Х нога к сожалению. В модельном ряду различных производителей лодок много моделей с Х транцем уже давно пора было бы отреагировать на веяния рынка. Как вы думаете Коллеги? Может волна общественного мнения как то повлияет на ситуацию? Изменено 17 декабря, 2019 пользователем oxotnik75 1 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Нет спроса, нет и предложения. Это же бизнес, ничего личного. И дилеры тут совершенно не при чем, что представительство спустит сверху, то и будут продавать Цитата
Кауфман Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 16 минут назад, Евгений 77 сказал: Нет спроса, нет и предложения. Это же бизнес, ничего личного. И дилеры тут совершенно не при чем, что представительство спустит сверху, то и будут продавать так спроса нету потому что нету предложения, ладно обычные диванные лодки, но с кормовой фиш платформой многие предпочли бы Х транец, для увеличения полезного пространства в лодке 2 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Так все в итоге упирается в производителей лодок. Если они донесут потребность в таких моторах до производителей моторов, то и моторы появятся в продаже. На сегодняшний день нет лодок под Х моторы 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 11 минут назад, Евгений 77 сказал: Так все в итоге упирается в производителей лодок. Если они донесут потребность в таких моторах до производителей моторов, то и моторы появятся в продаже. На сегодняшний день нет лодок под Х моторы получился замкнутый круг производители лодок не делают потому что моторов нету, а производители моторов не завозят их потому что лодок нету 1 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А я вот на этой неделе собираюсь к Алексу составлять так сказать КП..., год заканчивается... 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 49 минут назад, Сергейваська сказал: А я вот на этой неделе собираюсь к Алексу составлять так сказать КП..., год заканчивается... КП? Цитата
Сергейваська Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 14 минут назад, Кауфман сказал: КП? Ну осметить комплектацию, получить предложение) 1 Цитата
stream063 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Сергейваська сказал: Ну осметить комплектацию, получить предложение) Какой цвет планируется, корма с сидухами будет? Цитата
Александр Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Евгений 77 сказал: Так все в итоге упирается в производителей лодок. Если они донесут потребность в таких моторах до производителей моторов, то и моторы появятся в продаже. На сегодняшний день нет лодок под Х моторы Есть 5.0 EvoFish, по моему ещё кто-то подтянулся... 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 6 минут назад, Александр сказал: Есть 5.0 EvoFish, по моему ещё кто-то подтянулся... Так и я про тоже! Если на 5.0 эво фиш делают, то почему бы не сделать и на 4.6 эво фиш если допустили 80 л.с.?! На сколько помню 80 и 115 про хс одинаково весят.... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 32 минуты назад, Александр сказал: Есть 5.0 EvoFish, по моему ещё кто-то подтянулся... Саня, тема про 46!!!!! Про пятак я знаю. 1 1 Цитата
oxotnik75 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Евгений 77 сказал: Так все в итоге упирается в производителей лодок. Если они донесут потребность в таких моторах до производителей моторов, то и моторы появятся в продаже. На сегодняшний день нет лодок под Х моторы Не согласен. Производители лодок то как раз и делают модели с Х транцем, производители моторов тоже делают такие моторы, а вот поставка в Россию таких моторов не осуществляется и как раз здесь вопрос к дистрибьютерам которые заказывают на завод модельный ряд на Россию. Лодок советского производства все меньше и меньше остается, современный лодкопром сейчас все более и более предлагает лодки в районе от 4,6-4,7 и более метров , а с учетом килеватостей современных корпусов и компоновки кокпита все более и более востребованы моторы с Х ногой. 4 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Угу... То-то я смотрю,народ в стране все богатеет и богатеет... 2 Цитата
Сергейваська Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, stream063 сказал: Какой цвет планируется, корма с сидухами будет? до цвета еще дожить надо) корма да, с сидухами, еще и с откидными, и стойку куда то воткнуть если получится Цитата
Сергейваська Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 52 минуты назад, ВладимирTLT сказал: Угу... То-то я смотрю,народ в стране все богатеет и богатеет... сырьевики силовики экмпортеры и айтишники неплохо щас живут Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Только что, Сергейваська сказал: сырьевики силовики экмпортеры и айтишники неплохо щас живут Так то хорошо конечно... Жаль что у нас не вся страна сырьевики силовики экспортеры и айтишники Изменено 17 декабря, 2019 пользователем ВладимирTLT 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.