DpblH Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Спасибо за развернутый фотоотчет. Цена, как я понял, увеличилась. Канули в лету подстаканники. Крышки рундуков перед кринолинами вызвали двоякое чувство, а ля LOUIS VUITTON ( имхо неуместно)... Хотелось бы видеть на транце скобы для крепления стяжных ремней. Стекло из "стекла" очень понравилось, смотрится органично. Консоли, по мне, изменились в лучшую сторону. Не понял, как фиксируется в открытом состоянии межконсольная дверца. В целом, выбором своим остался доволен и пока ни о чем не жалею! Жду конец апреля) 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Не тронул корабль. Ситуация с конечным продуктом мне напомнила ролик одного уважаемого тюнателье про Вираж. Покрытие желтушного цвета надо менять. Продукт доводить до качества остальных игроков на рынке, хотя бы. 2 Цитата
DpblH Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Vladkof, покрытие желтушное на полу? Остекление понравилось? Изменено 21 февраля, 2018 пользователем DpblH Цитата
Vladkof Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 минуту назад, DpblH сказал: Покрытие желтушное на полу? да Цитата
Vladkof Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 минуту назад, DpblH сказал: а по стеклу? Чье стекло не сказали, секрет, само стекло как стекло, но мне не понравилось. Такое ощущение, что ночью вклеивали. Во всем присутствует небрежность. Как писал выше, надо еще вложить труда, что бы эта лодка, в том числе стекла, приблизилась к продуктам Сильвера, Волжанки и Виндбота. 1 Цитата
DpblH Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Понятно) Спасибо! ПС зато стеклянное стекло))) 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 15 минут назад, DpblH сказал: Понятно) Спасибо! ПС зато стеклянное стекло))) Попросите покрытие маридек не использовать тот, что на выставочных образцах. Покраска еще небрежная, но говорят, что для лодок это норма. Цитата
DpblH Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Только что, Vladkof сказал: Попросите покрытие маридек не использовать тот, что на выставочных образцах. Покраска еще небрежная, но говорят, что для лодок это норма. Я думаю, что на выставку обычно ставят лучшее, что есть и доводят экземпляр до идеала ( по крайней мере у нас так). Выставка очень недешевое меропртятие. Так что имеем, то что имеем. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем DpblH Цитата
Vladkof Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 15 минут назад, DpblH сказал: Я думаю, что на выставку обычно ставят лучшее, что есть и доводят экземпляр до идеала ( по крайней мере у нас так). Выставка очень недешевое меропртятие. Так что имеем, то что имеем. Вот это меня и удивило, что можно было бы вылезать как яйца у кота 1 Цитата
Юнга Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 4 часа назад, Vladkof сказал: А зачем такая мощная бронебойная дверка между консолей??? Рундуки не сухие? Цитата
DpblH Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 11 часов назад, Юнга сказал: А зачем такая мощная бронебойная дверка между консолей? Мне кажется, что в таком исполнении от нее больше толку, чем если бы она была из листа. Можно использовать как место хранения рабочих приманок для рыбачащего на передней палубе, чтобы под ногами не валялись крючки. Да и вообще, чем больше карманов тем лучше. 1 Цитата
Юнга Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Мне кажется она очень много места съедает в открытом положении и в качестве хранения приманок и крючков врядли подходящее место. Цитата
DpblH Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 2 минуты назад, Юнга сказал: она очень много места съедает в открытом положении Лайвел открывается и ладно.... Цитата
Юнга Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) А что за покрытие? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Юнга Цитата
Vladkof Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 16 минут назад, Юнга сказал: А что за покрытие? Винил, похоже на Маридек Цитата
Алексей Д. Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 А что изменилось в лодке, кроме трёх усилителей на транце, что цена выросла на 100т.р. ? Курсы валют вроде особо без изменений, экономическая ситуация в стране также, или я что-то пропустил ? 1 Цитата
Ал10 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Прошу сообщить высоту катера в сборе и длину с кринолинами. на сайте длина 5050 , ролик 4700. 1 Цитата
DpblH Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Алексей Д. сказал: А что изменилось в лодке, кроме трёх усилителей на транце, что цена выросла на 100т.р. ? Курсы валют вроде особо без изменений, экономическая ситуация в стране также, или я что-то пропустил ? Из очевидного - стекло. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем DpblH Цитата
Алексей Д. Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 25 минут назад, DpblH сказал: Из очевидного - стекло. Стекло с самого начала было заявлено триплекс, только его долго не могли родить на свет, неужели эти муки оценили в 100т.р.? Цитата
Юнга Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Про покрытие расскажите? Это ведь не оригинальный маридек? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Юнга Цитата
Морячок Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Вот и про Алюма отсняли ролик ... 2 Цитата
Климов Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Посетил выставку, обошёл всех и был приятно удивлён разнообразием представленных лодок. Это приятная новость) А теперь о « лучшей» лодке! Это пиз... ец ребята. Маридек это не то что стоит на алюме)) полиэтилен поеденный на палубу убийственно плохого качества. Стекла этих «рыбальных»лодок вклеивал видимо сам обзорщик который на видеообзоре, причём по дороге в Москву. Качество исполнения абсолютно всех деталей на 2+ После увиденного обзора в котором менеджер рассказывает пиз...я о том какие они умные и как все остальные делают лодки плохо используя плохие комплектующие и т.д это слышать отвратительно и заходить на рынок с такими лживыми фактами гиблое дело, проигрышное на 100% как можно завоевать клиента говоря о всех остальных плохо??? Ваши топоры сделаны для людей или как? Вы вообще видели свои лодки? Ещё удивило похвальное поведение ведущего, видимо на лапу много дали)) Ps. Девушки очень красивые) все остальное хлам! Имхо 3 2 Цитата
Юнга Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Тоже посмотрел обзор)) Удивило стекло триплекс, а точнее щель с левой стороны между дверкой и стеклом(через неё пассажира просто сдувать будет) и хотелось бы узнать чем стекло триплекс лучше чем у остальных производителей? Это и есть калёное стекло? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.