Александр Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Арбитраж@ник сказал: ее слишком много. удалите, если нельзя... Накопим тут инфу, всё ок будет) Спасибо за понимание. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Вопрос к "главному пиарщику" Волжанки! Что за надстройка у борта? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Пенопласт поди из шариков))). А то блоков плавучести то в бортах нет, чтоб оверкиль не словить. А что за лодка? Цитата
GruberNN Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Так там мешки с пенопластом полюбасу)))))) Цитата
Александр Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Присоединяюсь к вопросу, очень любопытно) Ведь в серийной лодке таких нет вроде. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Честно говоря я думал, что форум создан для обмена мнениями и поэтому принял приглашение на регистрацию. Честно говоря начинаю понимать администраторов Волгафишинга, почему они темы и посты часто сносят. Такое ощущение, что многим форумчанам жена не дает и они начинают мерятся на форуме пиписьками. При чём не восхваляя свои , а обсерая чужие. При чём у многих из них своей лодки то в жизни небыло, а может и не будет никогда. А кто то имея ПВХашку про развесовку и килеватость пишет. Хотя я и сам такой же. Но выглядит это как мультфильме "Маугли", Акело промахнулся, Акело промахнулся. 2 Цитата
Александр Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Сергей, зачем так грустно? Форум как раз для получения инфы, вопросы у всех разные, в том числе и у тебя их не мало. Негативу НЕТ)) Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 31 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Пенопласт поди из шариков))). А то блоков плавучести то в бортах нет, чтоб оверкиль не словить. А что за лодка? точно лодка Волжанка 46 классика. Да, думали будет маловато блоков, испытали-выяснилось-а наxер он там не нужен Суммарный вес мешков с песком можно посчитать. каждый по 30 кг Кстати на НГ проxодили на заводе евросертификацию-сертификат получен без вопросов-значит с плавучестью все окейно 2 Цитата
GruberNN Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Кому то видать не дают, грусно конечно, а что делать! 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Сергей, честно говоря про оверкиль и потопляемость слышал только в теории и не дай Бог кому на практике узнать(не на тесте). Если в лодке не дай Бог будет дырка и лодка наполнится водой. Судя по фото бОльшая плавучесть в полу, лодка оверкиль не словит, за счёт чего не перевернется? Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 7 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Сергей, честно говоря про оверкиль и потопляемость слышал только в теории и не дай Бог кому на практике узнать(не на тесте). Если в лодке не дай Бог будет дырка и лодка наполнится водой. Судя по фото бОльшая плавучесть в полу, лодка оверкиль не словит, за счёт чего не перевернется? Сереж, ну любят у нас выдернуть фоточку из контекста там следующая была полностью залитая водой и в ней кроме мешков с песком еще и 2 человека. там по плавучести норматив вдвое перекрыт. и оверкиля не будет, если только лодку пополам не порвет. Цитата
Юрий Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: Сереж, ну любят у нас выдернуть фоточку из контекста там следующая была полностью залитая водой и в ней кроме мешков с песком еще и 2 человека. там по плавучести норматив вдвое перекрыт. и оверкиля не будет, если только лодку пополам не порвет. Как понимаю камень в мой огород? я вроде нормально спросил, без амбиций как ответы. Фото нашёл в интернете, других не видел. Почему и спросил. Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Как понимаю камень в мой огород? я вроде нормально спросил, без амбиций как ответы. Фото нашёл в интернете, других не видел. Почему и спросил. да вроде и я ответил без амбиций, вот xотелось бы послушать "главного пиарщика" Волжанки!, а то что-то молчит он. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Делаем скидку, на то что мы не писатели книг и эмоции и тон текстовое сообщение порой искажённо передает. Даже смайл "))))" можно прочитать как добрая улыбка, а можно как "хаха с издевкой". 1 Цитата
Юрий Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Делаем скидку, на то что мы не писатели книг и эмоции и тон текстовое сообщение порой искажённо передает. Даже смайл "))))" можно прочитать как добрая улыбка, а можно как "хаха с издевкой". Каждый думает по себе))) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Скорее по своему настроению. 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 А я в четыре утра на рыбалку и все хорошо! 1 Цитата
Юрий Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 1 минуту назад, GruberNN сказал: А я в четыре утра на рыбалку и все хорошо! Везёт некоторым) Цитата
Александр Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, GruberNN сказал: А я в четыре утра на рыбалку и все хорошо! Меньше грейся))) больше лови рыбу) Цитата
Макс 29 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 В 18 февраля 2017 г. в 22:23, Colonel сказал: точно лодка Волжанка 46 классика. Да, думали будет маловато блоков, испытали-выяснилось-а наxер он там не нужен Суммарный вес мешков с песком можно посчитать. каждый по 30 кг Кстати на НГ проxодили на заводе евросертификацию-сертификат получен без вопросов-значит с плавучестью все окейно В волжанке 46 блоки плавучести чем заполнены ??? Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Если почитать форумы , лодки которые всех больше хают , почему тогда их всех больше берут . Значит не все так плохо . 2 Цитата
Colonel Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 51 минуту назад, Макс 29 сказал: В волжанке 46 блоки плавучести чем заполнены ??? экструдированный пенополистирол раньше был, сейчас не знаю. Но по моему он же. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 37 минут назад, Colonel сказал: экструдированный пенополистирол раньше был, сейчас не знаю. Но по моему он же. Даже здесь и то плюс . Цитата
Юрий Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Даже здесь и то плюс . Андрей, а в чем плюс? Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Что пенополистирол стоит . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.