Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Но здесь Громов жаловался, что потряхивает мама не горюй. А по ровной воде он был жутко доволен. Нужен компромисс!!! По нашей речке с бассовыми лодочками нужно по аккуратнее. Возможно, Полковник внесёт какие то корректировки когда с соревнований вернётся. Сейчас многим надоели широкие лодки. Но и скорость всем нужна.

Ну скитер Полковника тоже не узенький. А что значит надоели широкие лодки?)))) просто уже это уже байдарка получится)))) хы) Хотя я наверное с Вами согласен слишком широкая лодка неуклюжа наверное, особенно по протокам. А слишком узкая не устойчива по нашей воде. После такой качки как сказал Ден Демидов, будешь целовать землю шагнув на пирс)))

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Но здесь Громов жаловался, что потряхивает мама не горюй. А по ровной воде он был жутко доволен. Нужен компромисс!!! По нашей речке с бассовыми лодочками нужно по аккуратнее. Возможно, Полковник внесёт какие то корректировки когда с соревнований вернётся. Сейчас многим надоели широкие лодки. Но и скорость всем нужна.

Ну кто бы что не говорил) я все равно смотрю в сторону triton tr 186) нравится и все тут!)))) Надеюсь скоро подойдет то время)

Опубликовано
1 минуту назад, Anatoliy Selivanov сказал:

Ну скитер Полковника тоже не узенький. А что значит надоели широкие лодки?)))) просто уже это уже байдарка получится)))) хы) Хотя я наверное с Вами согласен слишком широкая лодка неуклюжа наверное, особенно по протокам. А слишком узкая не устойчива по нашей воде. После такой качки как сказал Ден Демидов, будешь целовать землю шагнув на пирс)))

Ну не до маразма конечно. Зачем же "слишком узкая"! Просто в последнее время не приветствуется "слишком широкая". С шириной по волне не очень то. Были экипажи в ПАЛе, которые из за непогоды до своих точек не смогли добраться. Т.е., я так понимаю, добраться то они смогли бы, но времени до них плюхаться у них не было. И в этом вопросе, ширина лодки, может оказаться далеко не на последнем месте после её килеватости и массы. 

Опубликовано
2 минуты назад, ВладимирTLT сказал:

Ну что значит надоели....

Я б не отказался от широкой быстрой экономичной лодки....но выбрать надо два пункта)

Они очень удобные в рыбалке или же в отдыхе). Но даже по спокойной воде на большой скорости если чуть дернуться на широкой той же басовой лодке, можно нормально улететь) Не как на гидроцикле)

Опубликовано
5 минут назад, ВладимирTLT сказал:

Ну что значит надоели....

Я б не отказался от широкой быстрой экономичной лодки....но выбрать надо два пункта)

Мне они не могли надоесть. У меня нет таких. А вот людей знакомых, с лодками, которые рассуждают в этом ключе много. Так, что лишь озвучиваю одну из гипотез, которая возможно будет развиваться. 

Опубликовано
2 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал:

Ну не до маразма конечно. Зачем же "слишком узкая"! Просто в последнее время не приветствуется "слишком широкая". С шириной по волне не очень то. Были экипажи в ПАЛе, которые из за непогоды до своих точек не смогли добраться. Т.е., я так понимаю, добраться то они смогли бы, но времени до них плюхаться у них не было. И в этом вопросе, ширина лодки, может оказаться далеко не на последнем месте после её килеватости и массы. 

Согласен. Минус ширина = минус масса = минус мощность мотора лошадок на 20

Опубликовано

1 час назад, Vladimir_Spinch сказал:

У Чуланова Барракуда 1,95*6,95, это слишком узкая?

Опубликовано
4 минуты назад, Golddima сказал:

У Чуланова Барракуда 1,95*6,95, это слишком узкая?

С Чулановым я не разговаривал. А Макс Русяев считает, что Барракуда слишком узкая. Барракуда больше не производится и производится не будет.

Опубликовано
2 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал:

С Чулановым я не разговаривал. А Макс Русяев считает, что Барракуда слишком узкая. Барракуда больше не производится и производится не будет.

Викинг 7?

Опубликовано (изменено)

Парни кто знает что за лодка участвовавшая на турнире UFL 

Позже может еще скрины закину если найду в трансляциях. Понравилась больно или показалось)

Кстати прикольный турнир, прям как PAL только украинский. Интересно посмотреть)

Изменено пользователем Anatoliy Selivanov
Опубликовано
8 часов назад, Anatoliy Selivanov сказал:

Кстати я ошибся. На басовых лодках было выиграно не 3 пала а 4. Питерцов Елисеев еще в 2017 выqграли на том самом Rangere reate 180vs

33a50a574592f08230fa8234fe8ffd53.jpg

4,5 палов за бассовыми. 12Питерцов/живин,14беляев/Вихров, 15Круглов)Фролов 16 Денисов/Маракушев, 17 на половину было. 1 этап Питер на реате был, потом пересел на финика, но реата условно бассовая, она Фиш&ски 

Опубликовано
1 минуту назад, fil сказал:

4,5 палов за бассовыми. 12Питерцов/живин,14беляев/Вихров, 15Круглов)Фролов 16 Денисов/Маракушев, 17 на половину было. 1 этап Питер на реате был, потом пересел на финика, но реата условно бассовая, она Фиш&ски 

Да, ошибся полегкой) забыл про оранжевый финик) 

Опубликовано
59 минут назад, Anatoliy Selivanov сказал:

Да, ошибся полегкой) забыл про оранжевый финик) 

вопрос - почему такой офигенный басс во всём такой профи как Андрей поменял на стандартные лодки?

Опубликовано
8 часов назад, Кауфман сказал:

вопрос - почему такой офигенный басс во всём такой профи как Андрей поменял на стандартные лодки?

Я разговаривал с Андреем, в Василях в 18 году, на эту тему. Бассбот это прекрасно для рыбалок просто по фану, но для наших широт он не полностью функционален. Теперь если глянуть всю историю его басс бот/ски&Фиш/спортФиш/ профиш. Последние 2 лодки были сделаны именно под проф.рыбалку. а на последней появился даже ходовой тент!!! Ничего не стоит месте и всё развивается, но нет ничего кайфовей пройтись на бассботе летом в жару, кабриолеты есть не у каждого водителя и 90%водителей не сидело даже за рулём этой машины

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Кауфман сказал:

Ну рейнджер реату он поменял потому что он в интервью рассказывал что она ему вообще не нравится. Это год когда он с Волынкиным выступал. Говорил что кроме того что находишься близко к воде, как и все бассботы, у нее больше нет преимуществ. Она у них разваливалась. Модель такая ИМХО. Все равно, не смотря на огромный выбор катеров, немало спортсменов выбирают бассботы. В том же PAL ежегодно есть басовые лодки. Бассбот на воде - нечто как НЛО))))))))) с другой планеты 

Опубликовано (изменено)

Вот то самое интервью про эту лодку 10:40. С нитрой у него таких проблем не было и он долго с ней не расставался)

В этом же ролике и Петя рассказывает про свой желток. Хвалит его )

Опубликовано
14 часов назад, Anatoliy Selivanov сказал:

Разобрался))) Вобщем это Tracker Avalanche 18 остекленный с переделанными консолями как на тритоне Иноземцева. Басовая лодка с остеклением и консолями выглядит очень круто!!!

Кстати наше еще пару фото этой лодки

832292_main.mp4.jpeg?v=1549359768000

DIF7543-1024x654.jpg

DIF7863.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Anatoliy Selivanov сказал:

Вопрос: Как преодолеть на басовой лодке волну когда стоишь на якоре или просто в дрейфе, от мимо проезжающего катера? что бы не случилось вот такого. 

Оперативно изменить развесовку,) например уйти на корму.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...