Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 7 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Но здесь Громов жаловался, что потряхивает мама не горюй. А по ровной воде он был жутко доволен. Нужен компромисс!!! По нашей речке с бассовыми лодочками нужно по аккуратнее. Возможно, Полковник внесёт какие то корректировки когда с соревнований вернётся. Сейчас многим надоели широкие лодки. Но и скорость всем нужна. Ну скитер Полковника тоже не узенький. А что значит надоели широкие лодки?)))) просто уже это уже байдарка получится)))) хы) Хотя я наверное с Вами согласен слишком широкая лодка неуклюжа наверное, особенно по протокам. А слишком узкая не устойчива по нашей воде. После такой качки как сказал Ден Демидов, будешь целовать землю шагнув на пирс))) Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Ну что значит надоели.... Я б не отказался от широкой быстрой экономичной лодки....но выбрать надо два пункта) 2 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 14 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Но здесь Громов жаловался, что потряхивает мама не горюй. А по ровной воде он был жутко доволен. Нужен компромисс!!! По нашей речке с бассовыми лодочками нужно по аккуратнее. Возможно, Полковник внесёт какие то корректировки когда с соревнований вернётся. Сейчас многим надоели широкие лодки. Но и скорость всем нужна. Ну кто бы что не говорил) я все равно смотрю в сторону triton tr 186) нравится и все тут!)))) Надеюсь скоро подойдет то время) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Anatoliy Selivanov сказал: Ну скитер Полковника тоже не узенький. А что значит надоели широкие лодки?)))) просто уже это уже байдарка получится)))) хы) Хотя я наверное с Вами согласен слишком широкая лодка неуклюжа наверное, особенно по протокам. А слишком узкая не устойчива по нашей воде. После такой качки как сказал Ден Демидов, будешь целовать землю шагнув на пирс))) Ну не до маразма конечно. Зачем же "слишком узкая"! Просто в последнее время не приветствуется "слишком широкая". С шириной по волне не очень то. Были экипажи в ПАЛе, которые из за непогоды до своих точек не смогли добраться. Т.е., я так понимаю, добраться то они смогли бы, но времени до них плюхаться у них не было. И в этом вопросе, ширина лодки, может оказаться далеко не на последнем месте после её килеватости и массы. 2 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, ВладимирTLT сказал: Ну что значит надоели.... Я б не отказался от широкой быстрой экономичной лодки....но выбрать надо два пункта) Они очень удобные в рыбалке или же в отдыхе). Но даже по спокойной воде на большой скорости если чуть дернуться на широкой той же басовой лодке, можно нормально улететь) Не как на гидроцикле) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, ВладимирTLT сказал: Ну что значит надоели.... Я б не отказался от широкой быстрой экономичной лодки....но выбрать надо два пункта) Мне они не могли надоесть. У меня нет таких. А вот людей знакомых, с лодками, которые рассуждают в этом ключе много. Так, что лишь озвучиваю одну из гипотез, которая возможно будет развиваться. 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Ну не до маразма конечно. Зачем же "слишком узкая"! Просто в последнее время не приветствуется "слишком широкая". С шириной по волне не очень то. Были экипажи в ПАЛе, которые из за непогоды до своих точек не смогли добраться. Т.е., я так понимаю, добраться то они смогли бы, но времени до них плюхаться у них не было. И в этом вопросе, ширина лодки, может оказаться далеко не на последнем месте после её килеватости и массы. Согласен. Минус ширина = минус масса = минус мощность мотора лошадок на 20 Цитата
Golddima Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Ну не до маразма конечно. Зачем же "слишком узкая"! Просто в последнее время не приветствуется "слишком широкая". С шириной по волне не очень то. Были экипажи в ПАЛе, которые из за непогоды до своих точек не смогли добраться. Т.е., я так понимаю, добраться то они смогли бы, но времени до них плюхаться у них не было. И в этом вопросе, ширина лодки, может оказаться далеко не на последнем месте после её килеватости и массы. У Чуланова Барракуда 1,95*6,95, это слишком узкая? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, Golddima сказал: У Чуланова Барракуда 1,95*6,95, это слишком узкая? С Чулановым я не разговаривал. А Макс Русяев считает, что Барракуда слишком узкая. Барракуда больше не производится и производится не будет. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: С Чулановым я не разговаривал. А Макс Русяев считает, что Барракуда слишком узкая. Барракуда больше не производится и производится не будет. Викинг 7? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Golddima сказал: Викинг 7? Викинг это не наша тема. Это что то другое. Я, честно, не в курсе. Цитата
Golddima Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Викинг это не наша тема. Это что то другое. Я, честно, не в курсе. Сава викинг, 6,8*2.12, больше 140 км час под 300лс Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Пока есть только отдалённый прототип того, что будет вместо Барракуды. Это будет сегмент премиум плюс. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Vladimir_Spinch Цитата
Golddima Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 http://savaviking.ru/auxpage_tablica/ Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Парни кто знает что за лодка участвовавшая на турнире UFL Позже может еще скрины закину если найду в трансляциях. Понравилась больно или показалось) Кстати прикольный турнир, прям как PAL только украинский. Интересно посмотреть) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Anatoliy Selivanov Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Разобрался))) Вобщем это Tracker Avalanche 18 остекленный с переделанными консолями как на тритоне Иноземцева. Басовая лодка с остеклением и консолями выглядит очень круто!!! Цитата
fil Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 8 часов назад, Anatoliy Selivanov сказал: Кстати я ошибся. На басовых лодках было выиграно не 3 пала а 4. Питерцов Елисеев еще в 2017 выqграли на том самом Rangere reate 180vs 4,5 палов за бассовыми. 12Питерцов/живин,14беляев/Вихров, 15Круглов)Фролов 16 Денисов/Маракушев, 17 на половину было. 1 этап Питер на реате был, потом пересел на финика, но реата условно бассовая, она Фиш&ски 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, fil сказал: 4,5 палов за бассовыми. 12Питерцов/живин,14беляев/Вихров, 15Круглов)Фролов 16 Денисов/Маракушев, 17 на половину было. 1 этап Питер на реате был, потом пересел на финика, но реата условно бассовая, она Фиш&ски Да, ошибся полегкой) забыл про оранжевый финик) Цитата
Кауфман Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 59 минут назад, Anatoliy Selivanov сказал: Да, ошибся полегкой) забыл про оранжевый финик) вопрос - почему такой офигенный басс во всём такой профи как Андрей поменял на стандартные лодки? Цитата
fil Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 8 часов назад, Кауфман сказал: вопрос - почему такой офигенный басс во всём такой профи как Андрей поменял на стандартные лодки? Я разговаривал с Андреем, в Василях в 18 году, на эту тему. Бассбот это прекрасно для рыбалок просто по фану, но для наших широт он не полностью функционален. Теперь если глянуть всю историю его басс бот/ски&Фиш/спортФиш/ профиш. Последние 2 лодки были сделаны именно под проф.рыбалку. а на последней появился даже ходовой тент!!! Ничего не стоит месте и всё развивается, но нет ничего кайфовей пройтись на бассботе летом в жару, кабриолеты есть не у каждого водителя и 90%водителей не сидело даже за рулём этой машины 3 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, Кауфман сказал: вопрос - почему такой офигенный басс во всём такой профи как Андрей поменял на стандартные лодки? Ну рейнджер реату он поменял потому что он в интервью рассказывал что она ему вообще не нравится. Это год когда он с Волынкиным выступал. Говорил что кроме того что находишься близко к воде, как и все бассботы, у нее больше нет преимуществ. Она у них разваливалась. Модель такая ИМХО. Все равно, не смотря на огромный выбор катеров, немало спортсменов выбирают бассботы. В том же PAL ежегодно есть басовые лодки. Бассбот на воде - нечто как НЛО))))))))) с другой планеты Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Anatoliy Selivanov Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Вот то самое интервью про эту лодку 10:40. С нитрой у него таких проблем не было и он долго с ней не расставался) В этом же ролике и Петя рассказывает про свой желток. Хвалит его ) Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Anatoliy Selivanov 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 14 часов назад, Anatoliy Selivanov сказал: Разобрался))) Вобщем это Tracker Avalanche 18 остекленный с переделанными консолями как на тритоне Иноземцева. Басовая лодка с остеклением и консолями выглядит очень круто!!! Кстати наше еще пару фото этой лодки Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Вопрос: Как преодолеть на басовой лодке волну когда стоишь на якоре или просто в дрейфе, от мимо проезжающего катера? что бы не случилось вот такого. Цитата
Александр Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, Anatoliy Selivanov сказал: Вопрос: Как преодолеть на басовой лодке волну когда стоишь на якоре или просто в дрейфе, от мимо проезжающего катера? что бы не случилось вот такого. Оперативно изменить развесовку,) например уйти на корму.) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.