Anatoliy Selivanov Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 56 минут назад, Александр сказал: На этом фото, тритон в статике. Те, что «пониже» просто начали движение, отсюда визуальный обман. хотел бы посмотреть видео как они гоняли на нем во втором туре. Там самая жестокая погода была из всех 3 дней. Но в интернете не нашел а в трансляцию они не попали( может у кого есть? 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 27 минут назад, Anatoliy Selivanov сказал: хотел бы посмотреть видео как они гоняли на нем во втором туре. Там самая жестокая погода была из всех 3 дней. Но в интернете не нашел а в трансляцию они не попали( может у кого есть? Это конечно не они, но показательно. Две абсолютно разные ситуации. 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 12 часов назад, Александр сказал: Это конечно не они, но показательно. Две абсолютно разные ситуации. вот нашел тоже неплохо, но вроде бы держит волну. Помню еще записи с пала 13-14 годов, там Питерцов на своей нитро синей скакал по такому шторму и ниче нормально проходил. В тут вообще в первом видео Александра просто потоп. Такое ощущение что там трюмная помпа не работала вообще 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 12 часов назад, Александр сказал: Это конечно не они, но показательно. Две абсолютно разные ситуации. может от размера катера зависит? Все таки нитро 5.2 метра была у него. А 196 тритон там все 6. Чем длиньше тем больше его по волне кидает? Хотя взять Петра Денисова, он на своем желтом нитро где только не ходил Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Рекомендую посмотреть видео на 4:00 Настоящая волна) Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) А вот Вишенка на торте. Думаю многим понравится)))) и даст понимание полны + басовая лодка Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Anatoliy Selivanov Цитата
Vladkof Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 14 часов назад, Anatoliy Selivanov сказал: хотел бы посмотреть видео как они гоняли на нем во втором туре. Там самая жестокая погода была из всех 3 дней. Но в интернете не нашел а в трансляцию они не попали( может у кого есть? Посмотрите ролик старта 2 или 3 тура. Там ребята просто сказали, мы посмотрели и туда не пошли, поэтому видио не будет Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 16 минут назад, Vladkof сказал: Посмотрите ролик старта 2 или 3 тура. Там ребята просто сказали, мы посмотрели и туда не пошли, поэтому видио не будет да я видел. Я уже понял что эти лодки очень мореходны из видео Johnston vs. Mueller - Battling for the St. Lawrence River victory (выше) Цитата
fil Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 13 минут назад, Anatoliy Selivanov сказал: да я видел. Я уже понял что эти лодки очень мореходны из видео Johnston vs. Mueller - Battling for the St. Lawrence River victory (выше) В 2016 году Ворочилин ходил в такой шторм, что пипец был на рыбинке. Да и у Пети была нитро21 жёлтая. Щас видео найду Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 59 минут назад, fil сказал: С 18 минуты смотрите да да. Питерцов на ренджере реате неплохо черпанул)))) по моему именно в этом году беляев с вихровых на финвале тоже нормально начерпались Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Кстати я ошибся. На басовых лодках было выиграно не 3 пала а 4. Питерцов Елисеев еще в 2017 выqграли на том самом Rangere reate 180vs Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 18:24, Anatoliy Selivanov сказал: Во время старта второго тура его очень хорошо вино в далеке))) Не расстается эта лодка с Палом )))) кстати мне показаорсь или же этот 196 тритон повыше невзирая что на нем 4 человека стоит в отличии от того зверя что сверху на фото 21trx если не ошибаюсь Да вот он: 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 20 часов назад, fil сказал: Этот Тритон был куплен Ворочилиным в 13/14 году у призера бассмастера, фамилию не помню. Это самая быстрая лодка ПАЛ. А Фрол просто семечки не любит Мы финиши принимали. Лодки к линии подходят на скоростях кучно. В этот момент чётко видно в сравнении какая лодка идёт красиво, а какая утюгом смотрится. От этой лодки глаз не оторвать!!! 3 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 35 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Да вот он: Да, красавец. Смотрю поменяли надписи на консолях fishmasterpro на prokatis.ru))))))) Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 44 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Да вот он: Перегородку еще сделали между консолями, раньше ее не было. Владимир, а что это за створка такая из ковролина интересная? не разу не видал такую. Она вверх-вниз открывается? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, Anatoliy Selivanov сказал: Да, красавец. Смотрю поменяли надписи на консолях fishmasterpro на prokatis.ru))))))) Вид красивый. Разогнали до 96 км/ч. До этого шла с перекрутом 84 в верхнем положении гидролифта. Ильин мотор опустил и ситуация улучшилась кардинально. Дальше нужно с винтами экспериментировать. Но на сузу подходящих винтов у нас не оказалось. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Anatoliy Selivanov сказал: Перегородку еще сделали между консолями, раньше ее не было. Владимир, а что это за створка такая из ковролина интересная? не разу не видал такую. Она вверх-вниз открывается? Я в лодку не залезал. Там Ярослав возился пока я с операторами по всей речке спортсменов разыскивал. Сейчас узнаю про калитку. 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Вид красивый. Разогнали до 96 км/ч. До этого шла с перекрутом 84 в верхнем положении гидролифта. Ильин мотор опустил и ситуация улучшилась кардинально. Дальше нужно с винтами экспериментировать. Но на сузу подходящих винтов у нас не оказалось. До этого мотор неправильно был установлен? или гидролифтом не пользовались? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Anatoliy Selivanov сказал: Перегородку еще сделали между консолями, раньше ее не было. Владимир, а что это за створка такая из ковролина интересная? не разу не видал такую. Она вверх-вниз открывается? Особо не заморачивались. Там обыкновенный шибер. Ввер - вниз. 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Vladimir_Spinch сказал: Особо не заморачивались. Там обыкновенный шибер. Ввер - вниз. я так понял при откиде служит как ступенька Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Anatoliy Selivanov сказал: До этого мотор неправильно был установлен? или гидролифтом не пользовались? Иноземцем озвучил проблему, что не подходит винт. Мы на следующий день подвезли винты, которые у нас были. Один из них Гогин для Сузы. Он жаловался на жуткий перекрут и прохваты. А оказалось, что нужно было просто опустить мотор. Со слов Ярослава я это понял так. С другой стороны, у меня сложилось впечатление, что Владимир толком и не успел на этой лодке раскататься. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Anatoliy Selivanov сказал: я так понял при откиде служит как ступенька Нее. Просто пластина, обёрнутая ковролином. Вставил в пазы сверху, вот тебе и калитка. Сейчас такое решение распространено, как самое быстро исполнимое. Многие применяют. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Vladimir_Spinch 1 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 7 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Нее. Просто пластина, обёрнутая ковролином. Вставил в пазы сверху, вот тебе и калитка. Сейчас такое решение распространено, как самое быстро исполнимое. Многие применяют. в 2016 году очень много было басовых лодок на пале. Но к сожалению на сайте пала не было написано их название. Последний прикольный басбот на пале, не считая ракеты ворочилина, был Tracker Avalanche 5.5 в 2019 году у Громова с Шаповаловым. Правка он алюминиевый был. Кстати довольно редкая моделька Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Anatoliy Selivanov сказал: в 2016 году очень много было басовых лодок на пале. Но к сожалению на сайте пала не было написано их название. Последний прикольный басбот на пале, не считая ракеты ворочилина, был Tracker Avalanche 5.5 в 2019 году у Громова с Шаповаловым. Правка он алюминиевый был. Кстати довольно редкая моделька Но здесь Громов жаловался, что потряхивает мама не горюй. А по ровной воде он был жутко доволен. Нужен компромисс!!! По нашей речке с бассовыми лодочками нужно по аккуратнее. Возможно, Полковник внесёт какие то корректировки когда с соревнований вернётся. Сейчас многим надоели широкие лодки. Но и скорость всем нужна. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.