Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Александр сказал:

На этом фото, тритон в статике.

Те, что «пониже» просто начали движение, отсюда визуальный обман. 

хотел бы посмотреть видео как они гоняли на нем во втором туре. Там самая жестокая погода была из всех 3 дней. Но в интернете не нашел а в трансляцию они не попали( может у кого есть?

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27 минут назад, Anatoliy Selivanov сказал:

хотел бы посмотреть видео как они гоняли на нем во втором туре. Там самая жестокая погода была из всех 3 дней. Но в интернете не нашел а в трансляцию они не попали( может у кого есть?

Это конечно не они, но показательно. Две абсолютно разные ситуации.

Опубликовано
12 часов назад, Александр сказал:

вот нашел тоже неплохо, но вроде бы держит волну. Помню еще записи с пала 13-14 годов, там Питерцов на своей нитро синей скакал по такому шторму и ниче нормально проходил. В тут вообще в первом видео Александра просто потоп. Такое ощущение что там трюмная помпа не работала вообще 

Опубликовано
12 часов назад, Александр сказал:

может от размера катера зависит? Все таки нитро 5.2 метра была у него. А 196 тритон там все 6. Чем длиньше тем больше его по волне кидает? Хотя взять Петра Денисова, он на своем желтом нитро где только не ходил

Опубликовано
14 часов назад, Anatoliy Selivanov сказал:

Посмотрите ролик старта 2 или 3 тура. Там ребята просто сказали, мы посмотрели и туда не пошли, поэтому видио не будет 

Опубликовано
16 минут назад, Vladkof сказал:

Посмотрите ролик старта 2 или 3 тура. Там ребята просто сказали, мы посмотрели и туда не пошли, поэтому видио не будет 

да я видел. Я уже понял что эти лодки очень мореходны из видео Johnston vs. Mueller - Battling for the St. Lawrence River victory (выше)

Опубликовано
13 минут назад, Anatoliy Selivanov сказал:

да я видел. Я уже понял что эти лодки очень мореходны из видео Johnston vs. Mueller - Battling for the St. Lawrence River victory (выше)

В 2016 году Ворочилин ходил в такой шторм, что пипец был на рыбинке. Да и у Пети была нитро21 жёлтая. Щас видео найду

Опубликовано
59 минут назад, fil сказал:

С 18 минуты смотрите

да да. Питерцов на ренджере реате неплохо черпанул)))) по моему именно в этом году беляев с вихровых на финвале тоже нормально начерпались

Опубликовано
В 03.09.2020 в 18:24, Anatoliy Selivanov сказал:

Во время старта второго тура его очень хорошо вино в далеке))) Не расстается эта лодка с Палом ))))

кстати мне показаорсь или же этот 196 тритон повыше невзирая что на нем 4 человека стоит в отличии от того зверя что сверху на фото 21trx если не ошибаюсь 

Да вот он:

DSC_8856.thumb.JPG.67c020a27e50b06fc457064756576a96.JPG

DSC_8859.thumb.JPG.60c773e8be5dc6374d8d2e58dc516c38.JPG

Опубликовано
20 часов назад, fil сказал:

Этот Тритон был куплен Ворочилиным в 13/14 году у призера бассмастера, фамилию не помню. Это самая быстрая лодка ПАЛ. А Фрол просто семечки не любит

Мы финиши принимали. Лодки к линии подходят на скоростях кучно. В этот момент чётко видно в сравнении какая лодка идёт красиво, а какая утюгом смотрится. От этой лодки глаз не оторвать!!!

Опубликовано
44 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал:

Да вот он:

DSC_8856.thumb.JPG.67c020a27e50b06fc457064756576a96.JPG

DSC_8859.thumb.JPG.60c773e8be5dc6374d8d2e58dc516c38.JPG

Перегородку еще сделали между консолями, раньше ее не было. Владимир, а что это за створка такая из ковролина интересная? не разу не видал такую. Она вверх-вниз открывается?

Опубликовано
6 минут назад, Anatoliy Selivanov сказал:

Да, красавец. Смотрю поменяли надписи на консолях fishmasterpro на prokatis.ru)))))))

Вид красивый. Разогнали до 96 км/ч. До этого шла с перекрутом 84 в верхнем положении гидролифта. Ильин мотор опустил и ситуация улучшилась кардинально. Дальше нужно с винтами экспериментировать. Но на сузу подходящих винтов у нас не оказалось. 

Опубликовано
1 минуту назад, Anatoliy Selivanov сказал:

Перегородку еще сделали между консолями, раньше ее не было. Владимир, а что это за створка такая из ковролина интересная? не разу не видал такую. Она вверх-вниз открывается?

Я в лодку не залезал. Там Ярослав возился пока я с операторами по всей речке спортсменов разыскивал. Сейчас узнаю про калитку.

Опубликовано
1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал:

Вид красивый. Разогнали до 96 км/ч. До этого шла с перекрутом 84 в верхнем положении гидролифта. Ильин мотор опустил и ситуация улучшилась кардинально. Дальше нужно с винтами экспериментировать. Но на сузу подходящих винтов у нас не оказалось. 

До этого мотор неправильно был установлен? или гидролифтом не пользовались?

Опубликовано
3 минуты назад, Anatoliy Selivanov сказал:

Особо не заморачивались. Там обыкновенный шибер. Ввер - вниз.

Опубликовано
Только что, Anatoliy Selivanov сказал:

До этого мотор неправильно был установлен? или гидролифтом не пользовались?

Иноземцем озвучил проблему, что не подходит винт. Мы на следующий день подвезли винты, которые у нас были. Один из них Гогин для Сузы. Он жаловался на жуткий перекрут и прохваты. А оказалось, что нужно было просто опустить мотор. Со слов Ярослава я это понял так. С другой стороны, у меня сложилось впечатление, что Владимир толком и не успел на этой лодке раскататься.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Anatoliy Selivanov сказал:

я так понял при откиде служит как ступенька

Нее. Просто пластина, обёрнутая ковролином. Вставил в пазы сверху, вот тебе и калитка. Сейчас такое решение распространено, как самое быстро исполнимое. Многие применяют.

Изменено пользователем Vladimir_Spinch
Опубликовано
7 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Нее. Просто пластина, обёрнутая ковролином. Вставил в пазы сверху, вот тебе и калитка. Сейчас такое решение распространено, как самое быстро исполнимое. Многие применяют.

в 2016 году очень много было басовых лодок на пале. Но к сожалению на сайте пала не было написано их название. 

Последний прикольный басбот на пале, не считая ракеты ворочилина, был Tracker Avalanche 5.5 в 2019 году у Громова с Шаповаловым. Правка он алюминиевый был. Кстати довольно редкая моделька 

6405721149.jpg6405721158.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Anatoliy Selivanov сказал:

в 2016 году очень много было басовых лодок на пале. Но к сожалению на сайте пала не было написано их название. 

Последний прикольный басбот на пале, не считая ракеты ворочилина, был Tracker Avalanche 5.5 в 2019 году у Громова с Шаповаловым. Правка он алюминиевый был. Кстати довольно редкая моделька 

6405721149.jpg6405721158.jpg

Но здесь Громов жаловался, что потряхивает мама не горюй. А по ровной воде он был жутко доволен. Нужен компромисс!!! По нашей речке с бассовыми лодочками нужно по аккуратнее. Возможно, Полковник внесёт какие то корректировки когда с соревнований вернётся. Сейчас многим надоели широкие лодки. Но и скорость всем нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...