Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Евгений 77 сказал:

А что такое оригинал в тросах? Если про высокое качество, то оба варианта отличные. 

Не имел опыта сравнивать лодочные троса , но по автомобильным -опыт есть. Бывает неоригинал лучше- рубашка из лучшего материала , сам трос нормальный , на изгиб хорошо работает. Вот и задался вопросом. Закажу ультрафлекс , квиксильвер долго ждать.

Опубликовано
В 24.12.2020 в 12:47, raad77 сказал:

Народ подскажите. Нахожусь на распутье. Стоял мерк 60 инжектор. Хочу повесить новый. На шильдике стоит ограничение 60. Старый двигло во всем устраивал , но с установкой каждый раз новых плюшек на лодку вес увеличивался и мотор работал на пределе. Не оставалось запаса по мощности. Что взять - 60 какую-либо  с грузовым редуктором или смотреть семидесятки . Есть ли профит от бигфута ? Вроде бы как диапазон винтов другой , можно поэкспериментировать.

делается просто, пишется письмо на завод производителя о разрешении допуска навески мотора 70 л\с с указанием марки мотора, и запрос сертификата на лодку где указан разрешение на 70 л\с. Далее с ответом и с сертификатом в гимс на переоформление. А том году так делали на салют 480 

Опубликовано
Только что, relaks сказал:

делается просто, пишется письмо на завод производителя о разрешении допуска навески мотора 70 л\с с указанием марки мотора, и запрос сертификата на лодку где указан разрешение на 70 л\с. Далее с ответом и с сертификатом в гимс на переоформление. А том году так делали на салют 480 

Уже купил нового мерка. Ни кто внятно не объснил а в гимсе у нас не знают. Да и двигателей 70 нет ни у кого

Опубликовано
27 минут назад, raad77 сказал:

Уже купил нового мерка. Ни кто внятно не объснил а в гимсе у нас не знают. Да и двигателей 70 нет ни у кого

в гимсе все знают только им лень переоформлять

Опубликовано
21 час назад, ДжекВоробей сказал:

Ни чего себе. В какой момент понял что кранты? А есть фотки?

Хлопать начало , сначала на воде , я думал перегородка кокпита  задевает об дно. Герметиком полиуритановым мазать пытался . Потом уже на прицепе , во время движения , бухать начало 

Опубликовано
В 28.01.2021 в 18:07, НЕМО сказал:

Починил , пока норм . Но явный косяк , набор редковат 

А  я лодкой доволен на все100% , ах.... ый аппарат) , это ж  не спорткар , чтоб все встречные трамплины ловить ..., да чем больше скорость , тем лучше ! А жёсткости добавить можно той же шумкой , сыграет положительный эффект ... , но это надо делать с новья !

Опубликовано
12 часов назад, visantij сказал:

А  я лодкой доволен на все100% , ах.... ый аппарат) , это ж  не спорткар , чтоб все встречные трамплины ловить ..., да чем больше скорость , тем лучше ! А жёсткости добавить можно той же шумкой , сыграет положительный эффект ... , но это надо делать с новья !

Я тоже , не сказать , что не доволен , прямо совсем . Но косяк налицо . Напомните мне , как шумка должна предостватить отрыв дна , по сварным швам  или хрен с ним , пусть отрывается , лишь бы не слышно было ?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, НЕМО сказал:

Я тоже , не сказать , что не доволен , прямо совсем . Но косяк налицо . Напомните мне , как шумка должна предостватить отрыв дна , по сварным швам  или хрен с ним , пусть отрывается , лишь бы не слышно было ?

Да все просто . Отрыв происходит от игры металла при ударах (и не только ) между реданами   В какой-то степени шумка увеличивает толщину люминя , поэтому игра менее амплитудная . 

Отрывает не у всех , тут или определенный брак , или следы эксплуатации ....

Изменено пользователем visantij
Опубликовано
6 часов назад, visantij сказал:

Да все просто . Отрыв происходит от игры металла при ударах (и не только ) между реданами   В какой-то степени шумка увеличивает толщину люминя , поэтому игра менее амплитудная . 

Отрывает не у всех , тут или определенный брак , или следы эксплуатации ....

Думаю , в водителе дело  

Опубликовано
1 час назад, stream063 сказал:

У кого лодка "под рукой", можете замерить расстояние между консолей, сам проход? Заранее спасибо.

На глазок с полметра ,а так завтра могу померить , если раньше ни кто не даст .

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, stream063 сказал:

У кого лодка "под рукой", можете замерить расстояние между консолей, сам проход? Заранее спасибо.

Померил - ни туда ,ни сюда _ на моей 47,5см . Чо замутить собрался ?)

Изменено пользователем visantij
Опубликовано (изменено)
1 час назад, visantij сказал:

Чо замутить собрался ?)

Рундук "салютовский" прикинуть, а то родной конских денег стоит, плюс ещё пересыл...🙄

2255563_259582.jpg

Изменено пользователем stream063
Опубликовано
2 часа назад, stream063 сказал:

Там всегда мокро, особенно в большом рундуке.🤣

Нашли решение этой проблемы.) Есть правильные, специальные подстаканники для пьедесталов. Позже фото скину.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Нашли решение этой проблемы.) Есть правильные, специальные подстаканники для пьедесталов. Позже фото скину.

Не у Сильвера случаем подсмотрели? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...