Евгений 77 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 А что такое оригинал в тросах? Если про высокое качество, то оба варианта отличные. Цитата
raad77 Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 6 часов назад, Евгений 77 сказал: А что такое оригинал в тросах? Если про высокое качество, то оба варианта отличные. Не имел опыта сравнивать лодочные троса , но по автомобильным -опыт есть. Бывает неоригинал лучше- рубашка из лучшего материала , сам трос нормальный , на изгиб хорошо работает. Вот и задался вопросом. Закажу ультрафлекс , квиксильвер долго ждать. Цитата
relaks Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 В 24.12.2020 в 12:47, raad77 сказал: Народ подскажите. Нахожусь на распутье. Стоял мерк 60 инжектор. Хочу повесить новый. На шильдике стоит ограничение 60. Старый двигло во всем устраивал , но с установкой каждый раз новых плюшек на лодку вес увеличивался и мотор работал на пределе. Не оставалось запаса по мощности. Что взять - 60 какую-либо с грузовым редуктором или смотреть семидесятки . Есть ли профит от бигфута ? Вроде бы как диапазон винтов другой , можно поэкспериментировать. делается просто, пишется письмо на завод производителя о разрешении допуска навески мотора 70 л\с с указанием марки мотора, и запрос сертификата на лодку где указан разрешение на 70 л\с. Далее с ответом и с сертификатом в гимс на переоформление. А том году так делали на салют 480 Цитата
raad77 Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Только что, relaks сказал: делается просто, пишется письмо на завод производителя о разрешении допуска навески мотора 70 л\с с указанием марки мотора, и запрос сертификата на лодку где указан разрешение на 70 л\с. Далее с ответом и с сертификатом в гимс на переоформление. А том году так делали на салют 480 Уже купил нового мерка. Ни кто внятно не объснил а в гимсе у нас не знают. Да и двигателей 70 нет ни у кого Цитата
relaks Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 27 минут назад, raad77 сказал: Уже купил нового мерка. Ни кто внятно не объснил а в гимсе у нас не знают. Да и двигателей 70 нет ни у кого в гимсе все знают только им лень переоформлять Цитата
НЕМО Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 21 час назад, ДжекВоробей сказал: Ни чего себе. В какой момент понял что кранты? А есть фотки? Хлопать начало , сначала на воде , я думал перегородка кокпита задевает об дно. Герметиком полиуритановым мазать пытался . Потом уже на прицепе , во время движения , бухать начало 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 я уже видосик нашел, печалька конечно. Цитата
НЕМО Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, ДжекВоробей сказал: я уже видосик нашел, печалька конечно. Починил , пока норм . Но явный косяк , набор редковат 2 Цитата
visantij Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 В 28.01.2021 в 18:07, НЕМО сказал: Починил , пока норм . Но явный косяк , набор редковат А я лодкой доволен на все100% , ах.... ый аппарат) , это ж не спорткар , чтоб все встречные трамплины ловить ..., да чем больше скорость , тем лучше ! А жёсткости добавить можно той же шумкой , сыграет положительный эффект ... , но это надо делать с новья ! Цитата
НЕМО Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 12 часов назад, visantij сказал: А я лодкой доволен на все100% , ах.... ый аппарат) , это ж не спорткар , чтоб все встречные трамплины ловить ..., да чем больше скорость , тем лучше ! А жёсткости добавить можно той же шумкой , сыграет положительный эффект ... , но это надо делать с новья ! Я тоже , не сказать , что не доволен , прямо совсем . Но косяк налицо . Напомните мне , как шумка должна предостватить отрыв дна , по сварным швам или хрен с ним , пусть отрывается , лишь бы не слышно было ? 2 Цитата
visantij Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1 час назад, НЕМО сказал: Я тоже , не сказать , что не доволен , прямо совсем . Но косяк налицо . Напомните мне , как шумка должна предостватить отрыв дна , по сварным швам или хрен с ним , пусть отрывается , лишь бы не слышно было ? Да все просто . Отрыв происходит от игры металла при ударах (и не только ) между реданами В какой-то степени шумка увеличивает толщину люминя , поэтому игра менее амплитудная . Отрывает не у всех , тут или определенный брак , или следы эксплуатации .... Изменено 30 января, 2021 пользователем visantij Цитата
НЕМО Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 6 часов назад, visantij сказал: Да все просто . Отрыв происходит от игры металла при ударах (и не только ) между реданами В какой-то степени шумка увеличивает толщину люминя , поэтому игра менее амплитудная . Отрывает не у всех , тут или определенный брак , или следы эксплуатации .... Думаю , в водителе дело Цитата
visantij Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, НЕМО сказал: Думаю , в водителе дело Это тоже исключать нельзя , а то чуть что сразу производитель ) Цитата
stream063 Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 У кого лодка "под рукой", можете замерить расстояние между консолей, сам проход? Заранее спасибо. Цитата
visantij Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, stream063 сказал: У кого лодка "под рукой", можете замерить расстояние между консолей, сам проход? Заранее спасибо. На глазок с полметра ,а так завтра могу померить , если раньше ни кто не даст . 1 Цитата
visantij Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 19 часов назад, stream063 сказал: У кого лодка "под рукой", можете замерить расстояние между консолей, сам проход? Заранее спасибо. Померил - ни туда ,ни сюда _ на моей 47,5см . Чо замутить собрался ?) Изменено 31 января, 2021 пользователем visantij Цитата
stream063 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1 час назад, visantij сказал: Чо замутить собрался ?) Рундук "салютовский" прикинуть, а то родной конских денег стоит, плюс ещё пересыл... Изменено 31 января, 2021 пользователем stream063 1 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 39 минут назад, stream063 сказал: Рундук "салютовский" прикинуть, а то родной конских денег стоит, плюс ещё пересыл... А Салютовский сколько стоит ? Цитата
stream063 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, НЕМО сказал: А Салютовский сколько стоит ? На сайте указано 10к. 1 Цитата
Игорь Филатов Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Салютовский рундук - никто отдельно не сделает и не продаст, по крайней мере с производства. Цитата
slavomsk Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 можно и с волжанки прикинуть,еще дешевле если продадут 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Кого напрягает проблема протекающих оснований под стойку кресла в носовом кокпите? Намокали вещи ? Цитата
stream063 Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Там всегда мокро, особенно в большом рундуке. Цитата
Александр Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, stream063 сказал: Там всегда мокро, особенно в большом рундуке. Нашли решение этой проблемы.) Есть правильные, специальные подстаканники для пьедесталов. Позже фото скину. 3 Цитата
Андрей21 Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Александр сказал: Нашли решение этой проблемы.) Есть правильные, специальные подстаканники для пьедесталов. Позже фото скину. Не у Сильвера случаем подсмотрели? ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.