Александр Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 В 01.01.2021 в 14:08, НЕМО сказал: Не у одного меня пол отвалился Треснула, это понятно. Надо было ребятам обратиться к дилеру или на завод, прежде чем заштопывать. Цитата
НЕМО Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 6 минут назад, Александр сказал: Треснула, это понятно. Надо было ребятам обратиться к дилеру или на завод, прежде чем заштопывать. бывает , человек так обломается , что не хочет больше с таким говном контактировать , скинул по дешёвке , забыл и больше не когда с виндботом дел иметь не станет . это уже лом , а не лодка 3 Цитата
Александр Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Только что, НЕМО сказал: бывает , человек так обломается , что не хочет больше с таким говном контактировать , скинул по дешёвке , забыл и больше не когда с виндботом дел иметь не станет . это уже лом , а не лодка Возможно ему бы заменили. Так конечно, очень не приятный случай. Цитата
НЕМО Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Только что, Александр сказал: Возможно ему бы заменили. Так конечно, очень не приятный случай. не представляю , зачем он захочет опять такую лодку , если только скинуть , на другого бедолагу , эту шутку 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, НЕМО сказал: не представляю , зачем он захочет опять такую лодку , если только скинуть , на другого бедолагу , эту шутку ну так если он продает заведомо гавно, кто он сам то после этого, если не расскажет покупателю всё как есть про лодку а тут ему поменяли на новую и если уж захотел то и продал новую лодку Изменено 2 января, 2021 пользователем Кауфман Цитата
Александр Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 9 часов назад, НЕМО сказал: не представляю , зачем он захочет опять такую лодку , если только скинуть , на другого бедолагу , эту шутку Скорее всего производитель учёл бы недостатки. Цитата
НЕМО Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 3 часа назад, Кауфман сказал: ну так если он продает заведомо гавно, кто он сам то после этого, если не расскажет покупателю всё как есть про лодку а тут ему поменяли на новую и если уж захотел то и продал новую лодку Там всё видно и человек покупал под восстановление , явно . Я бы легко продал , видимо мы в разных кругах общались . Лоха кинуть , святое дело Цитата
Кауфман Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 9 часов назад, НЕМО сказал: Там всё видно и человек покупал под восстановление , явно . Я бы легко продал , видимо мы в разных кругах общались . Лоха кинуть , святое дело жалко ж человека, он может первую лодку берёт и не разбирается совсем, а тут ему такой сюрприз неприятный ) Цитата
НЕМО Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 42 минуты назад, Кауфман сказал: жалко ж человека, он может первую лодку берёт и не разбирается совсем, а тут ему такой сюрприз неприятный ) Мир чистогана и насилия . Я тоже лоханул , наслушался , какая виндбот лодка кайфовая , да дороже волжанки , но за то качество . А потом бац и дно отпало 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 34 минуты назад, НЕМО сказал: Мир чистогана и насилия . Я тоже лоханул , наслушался , какая виндбот лодка кайфовая , да дороже волжанки , но за то качество . А потом бац и дно отпало Алексей, к сожалению никто и представить не мог такого развития событий. В Вашем случае, думаю будет правильным отправить лодку на производство. Исправить или вовсе заменить. Производитель несёт ответственность. Цитата
НЕМО Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 3 часа назад, Александр сказал: Алексей, к сожалению никто и представить не мог такого развития событий. В Вашем случае, думаю будет правильным отправить лодку на производство. Исправить или вовсе заменить. Производитель несёт ответственность. Мой , не такой тяжёлый , надеюсь , что сам исправил . И лучше на ты , тырнет , территория неформального общения 1 Цитата
raad77 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Подскажите . купил новый двигатель Меркури 60. Какие троса газ реверс надо купить ? Запутался. Цитата
raad77 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, Евгений 77 сказал: 12 фт. Ген2 По этому форуму вроде все 13( 4 метра ) футов пишут. Тоже склонялся к 12 (вроде по длине 3,7 м) - должно хватить . Петля как ляжет ? Изменено 14 января, 2021 пользователем raad77 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Если есть сомнения, можно же веревочкой промерить и определиться)))) У меня пока только ЭвоФиш есть, посмотреть не на чем Цитата
raad77 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Лодка в ангаре , далеко ехать Цитата
stream063 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 6 часов назад, raad77 сказал: По этому форуму вроде все 13( 4 метра ) футов пишут. Я 13-е ставил. А так и 12-е народ брал. 3 Цитата
raad77 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 14 часов назад, stream063 сказал: Я 13-е ставил. А так и 12-е народ брал. А фото нет случайно какая петля получилась ? Цитата
stream063 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 3 часа назад, raad77 сказал: А фото нет случайно какая петля получилась ? Не, такое не фоткал. Короче аккуратно в рецесе лежит, не торчит и не мешается. Цитата
visantij Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 12 часов назад, raad77 сказал: А фото нет случайно какая петля получилась ? https://evofishing.ru/topic/16-windboat-46-evo/?do=findComment&comment=69398 2 Цитата
raad77 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 18 минут назад, visantij сказал: https://evofishing.ru/topic/16-windboat-46-evo/?do=findComment&comment=69398 норм , спасибо 1 Цитата
raad77 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Кто подскажет все таки на каком производителе тросов остановиться ULTRAFLEX или Mercury/Quicksilver. Оргинал ждать долго 13 фт. Везде 12 фт. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 В 03.01.2021 в 13:42, НЕМО сказал: А потом бац и дно отпало Ни чего себе. В какой момент понял что кранты? А есть фотки? Цитата
Александр Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 4 часа назад, raad77 сказал: Кто подскажет все таки на каком производителе тросов остановиться ULTRAFLEX или Mercury/Quicksilver. Оргинал ждать долго 13 фт. Везде 12 фт. Оба варианта хорошего качества. Так что кошельком можно выбирать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.