Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Mr.Pershin сказал:

Я заказал практически голый корпус, из допов взял только электрику, которая сразу не очень хорошо себя показала, но по мелочам, не работала одна из кнопок, у другой кнопки не работает подсветка. А к концу сезона перестала работать помпа, пропала масса, пришлось временно кинуть провод на "-" аккумулятора. Течёт аэратор, потому-что приварен не полностью и там щели до 5 мм. А ещё не проварен планширь и не промазан герметиком, из-за этого лодка набирает воду. А категорично, потому что производителю на это плевать, хотя эти проблемы на многих лодках, их не решают. И дилеры говорят, что производителю сообщали об этих проблемах и даже сообщали способ решения, но увы ничего не поменялось! А есть люди у которых проблемы серьезнее этих и они не могут добиться никакой помощи. Не хочу оказаться в такой ситуации

Я взял этот корпус осознано. Долго перед этим выбирал. Победила цена, качество и акватория использования. Из допов взял только , бак и аэратор. Считаю в этой комплектации и надо брать эту лодку, если есть руки. На письма по электронке производитель молчал. По телефону я просил добавить допы (производитель пообещал) и на выставке 2019 менеджер подтвердил, что сделают , но в конце концов оказалось, что я свои хотелки заказал поздно. Наверно и хорошо, что так получилось. Потому, что я эти хотелки доделал сам и обошлись они мне минимум на 20-40руб дешевле (сейчас уже не помню, прошел год). Советую брать эту лодку голой плюс бак и аэратор, а дальше ставить все самому, получится намного дешевле. У кого есть деньги  и акватория хотя бы средняя волга нужно брать длинной 5+.

Опубликовано
2 часа назад, Mr.Pershin сказал:

Поэтому наверное и складывается мнение, что производитель плевать хотел на своих клиентов и никто не разбежался оказывать помощь и поддержку

долгосрочная стратегия направлена на что-то другое.

Их выбор и их право

Опубликовано
1 минуту назад, alex62 сказал:

долгосрочная стратегия направлена на что-то другое.

Их выбор и их право

Может быть и так, время все расставит по местам, нам не дано знать их мысли и планы... Выбор и право, да и производство несомненно Их!

Опубликовано

Это ж надо так вести стратегию, что люди которые пользуют продукт, говорят: Мне корпус нравится, но с этим производителем больше связываться не буду!

И отговаривают от покупки потенциальных покупателей.... 

Помню как в 2017 г. я писал, в этой ветке: Не ошибается тот, кто ничего не делает и не страшны косяки, вопрос в том как на них реагируют и устраняют! При Саше, в моей ситуации, всё было решаемо и быстро, а может мне так везло.... 

Не понимаю я Виндбоат, делать хорошие корпуса и своей "клиентоориентированностью" терять даже тот рынок, который заработал.... 

Опубликовано

Честно говоря не понимаю,откуда столько негатива...За те полгода,что я работаю, ни одного письма на почту не осталось без ответа, все поступившие обращения отработаны, все возникающие косяки устраняются.

Опубликовано
22 часа назад, Mr.Pershin сказал:

Я заказал практически голый корпус, из допов взял только электрику, которая сразу не очень хорошо себя показала, но по мелочам, не работала одна из кнопок, у другой кнопки не работает подсветка. А к концу сезона перестала работать помпа, пропала масса, пришлось временно кинуть провод на "-" аккумулятора. Течёт аэратор, потому-что приварен не полностью и там щели до 5 мм. А ещё не проварен планширь и не промазан герметиком, из-за этого лодка набирает воду. А категорично, потому что производителю на это плевать, хотя эти проблемы на многих лодках, их не решают. И дилеры говорят, что производителю сообщали об этих проблемах и даже сообщали способ решения, но увы ничего не поменялось! А есть люди у которых проблемы серьезнее этих и они не могут добиться никакой помощи. Не хочу оказаться в такой ситуации

Аэраторы уже несколько месяцев обрабатываются герметиком, планширь на 45ДСХ (старый),по которому были жалобы на попадание воды - тоже. Новый планширь сделан по другому и проваривается по всей длине.

Опубликовано
1 час назад, Pogranec77 сказал:

Это ж надо так вести стратегию, что люди которые пользуют продукт, говорят: Мне корпус нравится, но с этим производителем больше связываться не буду!

Помню как в 2017 г. я писал, в этой ветке: Не ошибается тот, кто ничего не делает и не страшны косяки, вопрос в том как на них реагируют и устраняют! При Саше, в моей ситуации, всё было решаемо и быстро, а может мне так везло.... 

Не понимаю я Виндбоат, делать хорошие корпуса и своей "клиентоориентированностью" терять даже тот рынок, который заработал.... 

Конечно, все это печально. И странно. На выставке внимательно смотрел эти лодки, заинтересовал размер 5.0. По крайней мере снаружи все выглядело  аккуратно и вроде достаточно качественно - сварные швы, подгонка крышек рундуков и т.д. Да,  было видно, что материалы используются достаточно бюджетные (пластиковое "стекло", замки, сиденья, винил и т.д.), но впечатление какого-то "колхоза" не было....

Опубликовано
1 час назад, Pogranec77 сказал:

А я скажу по другому. И при Сане все решалось из под палки и то не всегда. При Кирилле все стало колом или пздц. Сейчас есть человек, который понимает о чем и почему ему говорят. И нормальная обратная связь есть. Хватило просто ссылку ему скинуть, и у человека вопрос решился. Саня и просто более форумный человек, да и свой ресурс нужно шевелить. Он старался как мог, не все готовы и в рабочее время и по ночам на форумах сидеть. Есть же семья ещё. А на работе нужно ещё иногда и работать)))) 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Romanar сказал:

Честно говоря не понимаю,откуда столько негатива...За те полгода,что я работаю, ни одного письма на почту не осталось без ответа, все поступившие обращения отработаны, все возникающие косяки устраняются.

Хорошо если так, но я пока вижу то, что читаю.... и то с чем столкнулся сам. 

Сейчас по моему вопросу, обратился к вам (на завод) один из дилеров, и он даже сам извинялся за то, что ему посчитали и кстати он озвучил чей корпус. 

Если завод не пересмотрит политику, то эво фиш 5.0 точно вычеркнется из списка корпуса к покупке. 

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
1 минуту назад, Евгений 77 сказал:

А я скажу по другому. И при Сане все решалось из под палки и то не всегда. При Кирилле все стало колом или пздц. Сейчас есть человек, который понимает о чем и почему ему говорят. И нормальная обратная связь есть. Хватило просто ссылку ему скинуть, и у человека вопрос решился. Саня и просто более форумный человек, да и свой ресурс нужно шевелить. Он старался как мог, не все готовы и в рабочее время и по ночам на форумах сидеть. Есть же семья ещё. А на работе нужно ещё иногда и работать)))) 

Да согласен Жень, пользовался звонком на личный, может по-этому мне и везло!))) 

Опубликовано
Только что, Евгений 77 сказал:

Это все таки немного разные вещи))) и не во всех ситуациях это помогает((( проходил уже 

Ну скажем так, один раз точно помогло, отписывался на эту тему. Второй.... ну не совсем помогло)))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Pogranec77 сказал:

Хорошо если так, но я пока вижу то, что читаю.... и то с чем столкнулся сам. 

Сейчас по моему вопросу, обратился к вам (на завод) один из дилиров, и он даже сам извинялся за то, что ему посчитали и кстати он озвучил чей корпус. 

Если завод не пересмотрит политику, то эво фиш 5.0 точно вычеркнется из списка корпуса к покупке. 

Я понимаю о чем речь.Дилер  прислал 2 фото,по которым нужно было сделать расчет.На просьбу прислать доп. фото ответа я не получил. Основываясь на имеющихся фото директор по производству озвучил дилеру ориентировочную стоимость, а также предложил максимально эффективный и дешевый способ решения проблемы силами любого сервиса по кузовному ремонту.

В условиях производства данный дефект можно устранить только разобрав и расшив лодку, заменить деталь,заново сварить,собрать,покрасить и оклеить.. Сколько по вашему должна стоить такая работа?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Romanar сказал:

Я понимаю о чем речь.Дилер  прислал 2 фото,по которым нужно было сделать расчет.На просьбу прислать доп. фото ответа я не получил. Основываясь на имеющихся фото директор по производству озвучил дилеру ориентировочную стоимость, а также предложил максимально эффективный и дешевый способ решения проблемы силами любого сервиса по кузовному ремонту.

В условиях производства данный дефект можно устранить только разобрав и расшив лодку, заменить деталь,заново сварить,собрать,покрасить и оклеить.. Сколько по вашему должна стоить такая работа?

Давайте так, я со своей стороны объясню читающим, что косяк о чём идёт речь не завода изготовителя, а мой. Вопрос, с моей стороны, только в ценообразовании. 

Сколько должно стоить я не знаю, я знаю сколько стоит пустой корпус эво. 

Может я что то не правильно понимаю... 

Я могу лично с вами связаться каким либо образом, чтобы понимать всю суть?

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
6 минут назад, Romanar сказал:

Наверное 2-3 тысячи)))) 

ЗЫ: я не в курсе, про что речь)))

Опубликовано
4 минуты назад, Pogranec77 сказал:

Давайте так, я со своей стороны объясню читающим, что косяк о чём идёт речь не завода изготовителя, а мой. Вопрос, с моей стороны, только в ценообразовании. 

Сколько должно стоить я не знаю, я знаю сколько стоит пустой корпус эво. 

Может я что то не правильно понимаю... 

Я могу лично с вами связаться каким либо образом, чтобы понимать всю суть?

Насколько помню,речь шла о 46EvoFish, которая ,в отличии от Эво, покрашена,имеет оклеенный борт,изнутри оклеена синтеком. При ремонте все это придется делать заново. Плюс при постройке нового корпуса Эво не требуется разборка старого😀

Мой тел. указан в контактах на сайте,звоните.

Опубликовано
1 минуту назад, Romanar сказал:

Насколько помню,речь шла о 46EvoFish, которая ,в отличии от Эво, покрашена,имеет оклеенный борт,изнутри оклеена синтеком. При ремонте все это придется делать заново. Плюс при постройке нового корпуса Эво не требуется разборка старого😀

Мой тел. указан в контактах на сайте,звоните.

Ну на сколько я знаю вам сказали, что дилер сам всё разберёт.... По крайней мере мне так передали.... Смысла спора, на данный момент, не вижу. Не хотел поднимать, до выяснений, эту тему.... 

Я обязательно завтра наберу. 

Опубликовано
2 часа назад, Romanar сказал:

Скажите, Вы наемный работник?

Опубликовано
1 минуту назад, Romanar сказал:

Да.

Очень настораживает разность отношений к клиентам и их проблемам в зависимости от работников, это говорит о том, что у производства нет ни какого регламента в общении с клиентами и решении их проблем. Если Вы инициативный, отзывчивый человек это очень хорошо, но завтра Вы уже можете не работать и с чем останутся клиенты? Опять будет по несколько десятков страниц исписанных в попытке достучаться до представителя производства, который не будет отвечать на письма, давать пустые обещания по телефону и игнорировать все обращения! А от сюда вполне объяснимое и логичное нежелание иметь дело с таким производителем. Негатив, который высказывается на форуме, заработан представителями производства не за один день и доказать, что что-то поменялось не будет легко. 

p.s. Когда я покупал лодку, завод обо всех проблемах с ней знал и как их решать тоже знал, и даже обещал дилеру, что исправит их на следующих лодках, тем ни менее продолжал выпускать лодки с этими проблемами и мне досталась такая! 

Опубликовано

Хз . У меня  была трабла с развоздушкой . Саня сразу предложил по гарантии сделать , но я решил сам , не такой сложный вопрос . Это гемор был почти на всех лодках тогда . И через год  оказалось,  что планширь не проварен целым швом  , герметиком мазанул . 

На тот момент альтернативы не было , да и ща Волжанка так и остаётся меньше , после увеличения .

Опубликовано
13 часов назад, Romanar сказал:

Честно говоря не понимаю,откуда столько негатива...

К сожалению ваш предшественник,и местный дилер отбили всё желание куда то писать и тем более обращаться...

Напомню свою историю:лодка пришла в феврале 19 года к дилеру без 2-ух сливных решёток(из нержавейки),в носовом треугольнике не было оклеено маридеком и не была оклеена фанера над кормовым рундуком карпетом,хотя судя по фото на сайте на тот момент,всё это должно было быть!

Какие мелочи скажете вы,дилер видимо подумал так же...

Далее,вначале был обнаружен недостаток по покраске на носу лодки....

29338444_m.jpg

Связался на тот момент с Кириллом,сказали будут решать...

Типа пришлют краску дилеру в конце сезона и он сам это место перекрасит.

Дальше больше,из-за неправильного устройства развоздушки топлива или как раньше писали из-за не правильной укладки топливного шланга на заводе,из сапуна начал выплёскиваться бензин,что привело к сходу краски на кринолине..

29338449_m.jpg 29338450_m.jpg 29338451_m.jpg

Снова письмо Кириллу,сказали всё решим,его пост есть в этой теме,где он сказал,что в конце сезона лодка будет перекрашиваться..При этом несколько раз видел дилера(менеджера),у кого покупал катер,сказал,что всё будет хорошо и что нибудь решат...

В итоге Кирилл больше не работает,а дилер сам на связь не выходил и решение проблем не предлагал...

Многие сейчас напишут,что сам виноват,надо было звонить-ходить к дилеру и самому решать вопрос,возможно и так,но у меня на этот счёт своё мнение...

Сейчас мне уже всё равно,забил😀,решётки заказал у местного мастера, фанеру над кормовым рундуком буду оклеивать сам,топливную горловину купил и заменил сам,кринолины летом наверное заклею пористой резиной ЭВА,аэратор и планширь,тоже летом герметиком замажу..

Лодка мне очень нравится и всем устраивает,а всё написанное выше,для понимания,почему же у меня после покупки новой лодки от компании Виндбот у дилера,остался негатив.

Опубликовано

А если при случае вспомнить Виндбот 10-ти летней давности- то можно такого понаписать... Как дилер могу абсолютно честно сказать, что сейчас на заводе четкая и клиенториентированная команда. И ни один наш запрос не остался без ответа и решения. Рынок лодок в нашей стране сейчас развивается настолько стремительно, что любая информация 4-6 месячной давности становится уже не актуальной. Понравится всем- вот плохая стратегия. А решать вопросы по существу Виндбот умеет и хочет. 

Опубликовано
12 минут назад, Андрей сказал:

А если при случае вспомнить Виндбот 10-ти летней давности- то можно такого понаписать... Как дилер могу абсолютно честно сказать, что сейчас на заводе четкая и клиенториентированная команда. И ни один наш запрос не остался без ответа и решения. Рынок лодок в нашей стране сейчас развивается настолько стремительно, что любая информация 4-6 месячной давности становится уже не актуальной. Понравится всем- вот плохая стратегия. А решать вопросы по существу Виндбот умеет и хочет. 

Андрей, скажите, а как Вы считаете, обещания которые были даны 4-6 месяцев назад тоже можно считать потерявшими актуальность? Или сегодня все по новому и все молодцы, следующим покупателям повезёт, не повезло только старым? А может свою клиентоориентированность попробовать доказать делом, а не словом?

Опубликовано

Если я правильно понял,то речь не идет о корытах 10 летней давности цена которым в свое время шапка сухарей,а об изделии современном за которые производитель берет не маленькую сумму которую сам назначает. 

И мнения на счет стратегий к счастью разные посредством которых потенциальный покупатель и складывает свое,а не просто слушая унисонное пение дилеров. Ошиблись(закосячили) при постройке развоздушки - красьте лодку человеку каждый год,либо исправьте и покрасьте,либо верните стоимость ремонта + работа.

Там где совесть, информация будет актуальна всегда,а не 4-6мес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...