Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мойку обязательно надо убрать с мороза на зиму. Я оставил в лодке - в моторе остаться вода в итоге выкинул ((( разорвало резинки 

моща у мойки не огонь. основной плюс - если в течении дня кровь и слизь на полу - можно быстро смыть, или сапоги обмыть когда в лодку садишся. 

я еще и щетку заказал удобную - помпой воду подаю а щеткой тру - тогда норм. 

еще жену обливать прикольно ) когда она загорает 

Опубликовано
4 часа назад, Mishik сказал:

Мойку обязательно надо убрать с мороза на зиму. Я оставил в лодке - в моторе остаться вода в итоге выкинул ((( разорвало резинки 

моща у мойки не огонь. основной плюс - если в течении дня кровь и слизь на полу - можно быстро смыть, или сапоги обмыть когда в лодку садишся. 

я еще и щетку заказал удобную - помпой воду подаю а щеткой тру - тогда норм. 

еще жену обливать прикольно ) когда она загорает 

Я приспособился-выкручиваю конус из распылителя в лайвелле,натягиваю шланг на распылитель,нажимаю кнопку подачи воды в аэратор.....и уваля,водичка течет из шланга. Все перечисленное вами можно сделать с помощью такого душа. 

Опубликовано

Леха нормальная мойка, если пользоваться в течение дня очень удобно. У меня такя же, пистолет только другой. Плюс что именно переносная, можно и на берегу лодку сполоснуть опустив шланг забора воды в ведро. Кокпит удобно сполоснуть от песка и слизи от рыбы. Встраивать вообще не вижу смыслса.

Опубликовано
10 часов назад, timuralt сказал:

Леха нормальная мойка, если пользоваться в течение дня очень удобно. У меня такя же, пистолет только другой. Плюс что именно переносная, можно и на берегу лодку сполоснуть опустив шланг забора воды в ведро. Кокпит удобно сполоснуть от песка и слизи от рыбы. Встраивать вообще не вижу смыслса.

Поддержу

Опубликовано
В 03.08.2019 в 09:45, НЕМО сказал:

В сильный шторм вода попадает , под планширь и не мало . Проварен не сплошняком , надо герметить 

20190803_130742.jpg

20190803_113028.jpg

Есть такое. На второй рыбалке все от туда сопливить пошло на волнах. 

Опубликовано (изменено)

я с Алика. 750 р было 

а идея с аэратором вообще шедевральна

у меня только помпа ЗАБОРНАЯ накрылась в аэраторе ( нет ли у кого фото - какая она там ?

Изменено пользователем Mishik
Опубликовано
1 час назад, Vins сказал:

Кудаж я его всуну? 

Туда же, куда заводской от 46 собирался ставить, в нишу под полами, отпилишь болгаркой перемычку она не несёт силовай нагрузки, служит по большому счёту чтоб фанера не прогибалась, на лодках с заводским баком её нет. Если в этом баке хотя бы 50 литров есть, то это неплохой вариант, за рыбалку больше спалить сложно 

Опубликовано (изменено)

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! Фоумчанину и просто хорошему человеку! Теперь, я наконец то с баком! Выполнен по эскизам родного из нержавейки. 

Так вышло, что сегодня я не работал. И появилось время. В итоге в 10:30 выехал и в 17:00 только приехал. Забрал бак за 20 минут край! Ещё 30 минут потратил в магазине. Остальное время за рулём по Москве и Подмосковью. Всего то 200км проехал, от силы. Но задолбался..... Кататься по пробкам.)))))) Вот по этому я и не люблю Москву.)))) это вам не из деревни в деревню 200 км за 2 часа туда-назад.))))) Обломал подставщика!!!))) Чуть не херанул мне крыло заднее.)))) я таких уже из далека вижу.))) 

В общем спасибо добрым людям! Дай бог, чтобы бак служил верой и правдой! 

IMG-bb7904017f77ef4e58eca75ed505ff81-V.jpg

Изменено пользователем Vins
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Александр сказал:

Вот такая красота есть,)

EA1ACA79-9601-48F6-BC6B-1CEF0A86CB1C.jpeg

38C57441-0CCD-4805-A62F-585E7E89C30D.jpeg

Кто то обещал стойку к ней посмотреть

Изменено пользователем Каст
Опубликовано
35 минут назад, Каст сказал:

Кто то обещал стойку к ней посмотреть

Ой 😬 совсем забыл написать. Есть стойки у attwood, с разного рода креплениями. На удаленном складе кое что есть в наличии. Если нужно что то конкретное, то напишите в личку. Постараюсь найти.🤝

Опубликовано
25 минут назад, Александр сказал:

Ой 😬 совсем забыл написать. Есть стойки у attwood, с разного рода креплениями. На удаленном складе кое что есть в наличии. Если нужно что то конкретное, то напишите в личку. Постараюсь найти.🤝

Зимой буду думать о допах на лодку. Но хотел спросить порядок цен,что бы ориентироваться. 

Опубликовано
11 минут назад, Каст сказал:

Зимой буду думать о допах на лодку. Но хотел спросить порядок цен,что бы ориентироваться. 

7 минут назад, Mishik сказал:

+ 1.  Интересует сидушка + стойка высокая

Подберем, сообщу.

Опубликовано
9 часов назад, Vins сказал:

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! Фоумчанину и просто хорошему человеку! Теперь, я наконец то с баком! Выполнен по эскизам родного из нержавейки. 

Поздравляю Тёмик!!! Наконец то, выстрадал! 😉😁

Опубликовано
14 часов назад, Vins сказал:

Так вышло, что сегодня я не работал. И появилось время. В итоге в 10:30 выехал и в 17:00 только приехал. Забрал бак за 20 минут край! Ещё 30 минут потратил в магазине. Остальное время за рулём по Москве и Подмосковью. Всего то 200км проехал, от силы. Но задолбался..... Кататься по пробкам.)))))) Вот по этому я и не люблю Москву.)))) это вам не из деревни в деревню 200 км за 2 часа туда-назад.))))) Обломал подставщика!!!))) Чуть не херанул мне крыло заднее.)))) я таких уже из далека вижу.))) 

IMG-bb7904017f77ef4e58eca75ed505ff81-V.jpg

Теперь пару дней на установку,то еще гемор...

Опубликовано
3 минуты назад, Sasha86 сказал:

Теперь пару дней на установку,то еще гемор...

Сколько он потратил нервов с баком, установка на этом фоне, сущие пустяки.🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...