Mishik Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Мойку обязательно надо убрать с мороза на зиму. Я оставил в лодке - в моторе остаться вода в итоге выкинул ((( разорвало резинки моща у мойки не огонь. основной плюс - если в течении дня кровь и слизь на полу - можно быстро смыть, или сапоги обмыть когда в лодку садишся. я еще и щетку заказал удобную - помпой воду подаю а щеткой тру - тогда норм. еще жену обливать прикольно ) когда она загорает 1 2 Цитата
Nik_омич Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 8 часов назад, Mishik сказал: http://www.yachmarket.ru/site.aspx?IID=3442014 Цитата
visantij Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Получилось , пусть стоят , правда редко троленгую , но пусть будут)) 1 1 Цитата
Каст Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 4 часа назад, Mishik сказал: Мойку обязательно надо убрать с мороза на зиму. Я оставил в лодке - в моторе остаться вода в итоге выкинул ((( разорвало резинки моща у мойки не огонь. основной плюс - если в течении дня кровь и слизь на полу - можно быстро смыть, или сапоги обмыть когда в лодку садишся. я еще и щетку заказал удобную - помпой воду подаю а щеткой тру - тогда норм. еще жену обливать прикольно ) когда она загорает Я приспособился-выкручиваю конус из распылителя в лайвелле,натягиваю шланг на распылитель,нажимаю кнопку подачи воды в аэратор.....и уваля,водичка течет из шланга. Все перечисленное вами можно сделать с помощью такого душа. 5 2 Цитата
timuralt Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Леха нормальная мойка, если пользоваться в течение дня очень удобно. У меня такя же, пистолет только другой. Плюс что именно переносная, можно и на берегу лодку сполоснуть опустив шланг забора воды в ведро. Кокпит удобно сполоснуть от песка и слизи от рыбы. Встраивать вообще не вижу смыслса. 2 Цитата
Mishik Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 10 часов назад, timuralt сказал: Леха нормальная мойка, если пользоваться в течение дня очень удобно. У меня такя же, пистолет только другой. Плюс что именно переносная, можно и на берегу лодку сполоснуть опустив шланг забора воды в ведро. Кокпит удобно сполоснуть от песка и слизи от рыбы. Встраивать вообще не вижу смыслса. Поддержу Цитата
dimond Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 В 05.08.2019 в 14:32, НЕМО сказал: Приехала моя прелесть Добрый день. А не подскажите где заказывали? Цитата
Vins Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 В 03.08.2019 в 04:03, aveo сказал: ...мой забирай , правда с 45-го ...лежит без дела, а в Томске ни кому не нужен. Кудаж я его всуну? Цитата
Vins Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 В 03.08.2019 в 09:45, НЕМО сказал: В сильный шторм вода попадает , под планширь и не мало . Проварен не сплошняком , надо герметить Есть такое. На второй рыбалке все от туда сопливить пошло на волнах. Цитата
Vins Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 В 05.08.2019 в 14:32, НЕМО сказал: Приехала моя прелесть Китай, с Аллика? Цитата
Mishik Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) я с Алика. 750 р было а идея с аэратором вообще шедевральна у меня только помпа ЗАБОРНАЯ накрылась в аэраторе ( нет ли у кого фото - какая она там ? Изменено 7 августа, 2019 пользователем Mishik 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Vins сказал: Кудаж я его всуну? Туда же, куда заводской от 46 собирался ставить, в нишу под полами, отпилишь болгаркой перемычку она не несёт силовай нагрузки, служит по большому счёту чтоб фанера не прогибалась, на лодках с заводским баком её нет. Если в этом баке хотя бы 50 литров есть, то это неплохой вариант, за рыбалку больше спалить сложно 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 7 часов назад, dimond сказал: Добрый день. А не подскажите где заказывали? Аллиэкспресс , их там как гуталину . Выбрал с доставкой из России Цитата
НЕМО Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 7 часов назад, Vins сказал: Китай, с Аллика? Да 1 Цитата
Vins Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! Фоумчанину и просто хорошему человеку! Теперь, я наконец то с баком! Выполнен по эскизам родного из нержавейки. Так вышло, что сегодня я не работал. И появилось время. В итоге в 10:30 выехал и в 17:00 только приехал. Забрал бак за 20 минут край! Ещё 30 минут потратил в магазине. Остальное время за рулём по Москве и Подмосковью. Всего то 200км проехал, от силы. Но задолбался..... Кататься по пробкам.)))))) Вот по этому я и не люблю Москву.)))) это вам не из деревни в деревню 200 км за 2 часа туда-назад.))))) Обломал подставщика!!!))) Чуть не херанул мне крыло заднее.)))) я таких уже из далека вижу.))) В общем спасибо добрым людям! Дай бог, чтобы бак служил верой и правдой! Изменено 7 августа, 2019 пользователем Vins 7 3 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 13 минут назад, Vins сказал: Теперь, я наконец то с баком! Выполнен по эскизам родного из нержавейки. Во сколько обошёлся кастомный девайс ? Цитата
Александр Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 В 06.08.2019 в 09:08, Mishik сказал: Вот такая красота есть,) 1 Цитата
Каст Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, Александр сказал: Вот такая красота есть,) Кто то обещал стойку к ней посмотреть Изменено 7 августа, 2019 пользователем Каст 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 35 минут назад, Каст сказал: Кто то обещал стойку к ней посмотреть Ой совсем забыл написать. Есть стойки у attwood, с разного рода креплениями. На удаленном складе кое что есть в наличии. Если нужно что то конкретное, то напишите в личку. Постараюсь найти. 1 Цитата
Каст Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 25 минут назад, Александр сказал: Ой совсем забыл написать. Есть стойки у attwood, с разного рода креплениями. На удаленном складе кое что есть в наличии. Если нужно что то конкретное, то напишите в личку. Постараюсь найти. Зимой буду думать о допах на лодку. Но хотел спросить порядок цен,что бы ориентироваться. 1 Цитата
Mishik Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 + 1. Интересует сидушка + стойка высокая 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 11 минут назад, Каст сказал: Зимой буду думать о допах на лодку. Но хотел спросить порядок цен,что бы ориентироваться. 7 минут назад, Mishik сказал: + 1. Интересует сидушка + стойка высокая Подберем, сообщу. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 9 часов назад, Vins сказал: Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! Фоумчанину и просто хорошему человеку! Теперь, я наконец то с баком! Выполнен по эскизам родного из нержавейки. В общем спасибо добрым людям! Дай бог, чтобы бак служил верой и правдой! Поздравляю Тёмик!!! Наконец то, выстрадал! 1 Цитата
Sasha86 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 14 часов назад, Vins сказал: Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! Фоумчанину и просто хорошему человеку! Теперь, я наконец то с баком! Выполнен по эскизам родного из нержавейки. Так вышло, что сегодня я не работал. И появилось время. В итоге в 10:30 выехал и в 17:00 только приехал. Забрал бак за 20 минут край! Ещё 30 минут потратил в магазине. Остальное время за рулём по Москве и Подмосковью. Всего то 200км проехал, от силы. Но задолбался..... Кататься по пробкам.)))))) Вот по этому я и не люблю Москву.)))) это вам не из деревни в деревню 200 км за 2 часа туда-назад.))))) Обломал подставщика!!!))) Чуть не херанул мне крыло заднее.)))) я таких уже из далека вижу.))) В общем спасибо добрым людям! Дай бог, чтобы бак служил верой и правдой! Теперь пару дней на установку,то еще гемор... Цитата
stream063 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Sasha86 сказал: Теперь пару дней на установку,то еще гемор... Сколько он потратил нервов с баком, установка на этом фоне, сущие пустяки. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.