Данила Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 4.6 Evo, конечно всех порвал! Молодцы ребята. Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 9 минут назад, Андрей27 сказал: Видео хорошее , а мотор какой ??? то, что ты читать не умеешь я подозревал, но не до такой же степени. Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: 4.6 Evo, конечно всех порвал! Молодцы ребята. можно уточнить-в каком месте? Цитата
Данила Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: можно уточнить-в каком месте? По скорости.) 54км/ч это результат претендующий на первое место. Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Данила сказал: Написано же, 40 лс. 1 минуту назад, Colonel сказал: то, что ты читать не умеешь я подозревал, но не до такой же степени. Что написано согласен , но не более . , самое главное что и на видео видать что 40л. Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: По скорости.) 54км/ч это результат претендующий на первое место. До которого очень далеко , особенно Волжанки . Цитата
Данила Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 9 минут назад, Colonel сказал: можно уточнить-в каком месте? И ширина лодки другая, вес другой, при всё этом скорость выше. Разве это не так? Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 15 минут назад, Андрей27 сказал: До которого очень далеко , особенно Волжанки . снаряженная! Волжанка под таким же мотором проиграла 3 км в час-отрыв действительно оxрененный так что скорее всего лодки идут одинаково на уровне погрешности измерений. Но вот кому действительно далеко до Виндбота и Волжанки так это полумифическому Виражу. Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 11 минут назад, Данила сказал: И ширина лодки другая, вес другой, при всё этом скорость выше. Разве это не так? да, ширина (габаритная) больше на 15 см, вес больше (не знаю, плюс это или минус) а вот разница в цене под 70 тысяч за равные конфигурации-это вот как оценим? порвали или порвались ? наомню, скорость выше на 3 км в час против наряженной Волжанки. Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: да, ширина (габаритная) больше на 15 см, вес больше (не знаю, плюс это или минус) а вот разница в цене под 70 тысяч за равные конфигурации-это вот как оценим? порвали или порвались ? наомню, скорость выше на 3 км в час против наряженной Волжанки. 70т, даст компенсация мотора более дешевого .👍 Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 28 минут назад, Андрей27 сказал: Что написано согласен , но не более . , самое главное что и на видео видать что 40л. ну у теста 46 эво нет даже видио, только табличка :)))))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: ну у теста 46 эво нет даже видио, только табличка :)))))) Жди видео и готовь валидол 😂 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: 70т, даст компенсация мотора более дешевого .👍 ты сейчас всерьёз????? разница в скорости 3 км в час, да и то не факт, Цитата
Данила Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: да, ширина (габаритная) больше на 15 см, вес больше (не знаю, плюс это или минус) а вот разница в цене под 70 тысяч за равные конфигурации-это вот как оценим? порвали или порвались ? наомню, скорость выше на 3 км в час против наряженной Волжанки. Считаю что порвали, так как вес больше, скорость выше, дизайн присутствует, красивей, собрана в профиль специальный вроде, шире, носовой кокпит больше. Цена выше, да, но за все эти плюсы она и дороже. Кому похер на всё перечисленное, ходит на казанках и тому подобных. Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Жди видео и готовь валидол 😂 Андрюша, я в отличии от тебя с головой дружу всегда, и не вижу причины жрать валидол, тем более, что как я уже говорил даже в первом приближении разница в скорости всего 3 км в час, на лодка в разной комлектации. Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: ты сейчас всерьёз????? разница в скорости 3 км в час, да и то не факт, Ты забыл самое главное , качество в сборке корпуса , а оно намного выше . И кто понимает обратит на это внимание . Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Данила сказал: Считаю что порвали, так как вес больше, скорость выше, дизайн присутствует, красивей, собрана в профиль специальный вроде, шире, носовой кокпит больше. Цена выше, да, но за все эти плюсы она и дороже. Кому похер на всё перечисленное, ходит на казанках и тому подобных. Почему и брали волжанки , потомучто цена была дешевле . А когда сейчас сложат все за и против и конечный результат будет одинаковым , и там все будет ясно . Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: Считаю что порвали, так как вес больше, скорость выше, дизайн присутствует, красивей, собрана в профиль специальный вроде, шире, носовой кокпит больше. Цена выше, да, но за все эти плюсы она и дороже. Кому похер на всё перечисленное, ходит на казанках и тому подобных. ок, порвали так порвали рынок покажет xотя конечно аргументация такая, эмпирическая вес больше это плюс? скорость выше да, аж на целыx 3 км в час дизайн присутствует везде, собрана в профиль-да XЗ что это дает, шире-да, это плюс, но нет данныx о ширине кокпита рабочей, а не габаритной всей лодки., носовой кокпит больше-значит основной меньше. Цена выше на 70! тысяч-это конечно же xерня Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Ты забыл самое главное , качество в сборке корпуса , а оно намного выше . И кто понимает обратит на это внимание . с xуяли оно выше? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: с xуяли оно выше? 😂 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Андрей, а течение где сильнее там где Волжанку или Виндбот тестили? И у кого теперь ТОЛЩЕ?( я про метал) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 18 минут назад, Данила сказал: Цена выше, да, но за все эти плюсы она и дороже. Кому похер на всё перечисленное, ходит на казанках и тому подобных. Напомнило старый анекдот. Братан, а ты что выберешь? Машу 1 раз или Колю 2 раза?-Ну Маша это конечно xорошо, но 2 раза-это 2 раза! 2 Цитата
Данила Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вес лодки выше, казалось бы не верно и скорость должна быть ниже по сравнению с Волжанкой, но по факту скорость выше, оводы может более правильные и длина к ширине верная. Но вес выше может и в плюс, это может значить что надёжность корпуса выше, например днище толще или силовой набор мощнее. Имхо. Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 11 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Андрей, а течение где сильнее там где Волжанку или Виндбот тестили? И у кого теперь ТОЛЩЕ?( я про метал) Как то странно ты не которые вещи сравниваешь , и какую аналогию проводишь . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.