nefanat Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 3 часа назад, Морячок сказал: Я имел ввиду стенку кармана потолще, сам бортик буквально чуть ниже, обтянуть все ковролином - и будет здорово. тоненькая она как-то не смотрится, боковина. Как у NS520 сделать : вроде все то же самое, но вид совсем другой, более цивильный. Соглашусь частично. Обклеит можно да и по шире тоже можно сделать, но многим ценно место по ширине сланей. Как опция, вижу такую компоновку, а в базе старались сделать доступную лодку, уж больно спрос велик стал на такой размер лодки. Звоните, все обсудим. 1 Цитата
Aleks Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Окрашенная выглядит дорого. Молодцы. С Морячком согласен, только вот как у финвала эти боковины мне больше нравятся, ящики, место для спиннингов. Цитата
Макс 29 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 В 29.03.2017 в 00:08, nefanat сказал: Тент будет серым цветом. фото с тентом есть? цвет тента только серый или еще будут? Цитата
Макс 29 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 на сайте производителя есть опция оклейка борта пленкой, оклеивали уже? есть фото? Цитата
nefanat Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 40 минут назад, Макс 29 сказал: фото с тентом есть? цвет тента только серый или еще будут? Серый, синий точно есть, остальные цвета редко заказывают. Цитата
Данила Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А фоток реально мало по этой лодке. Цитата
Макс 29 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, nefanat сказал: Серый, синий точно есть, остальные цвета редко заказывают. много видел лодок с оклеены ми бортами и ходовым тентом цвета камуфляж, такой цвет бортов и тента будет предлагаться? Цитата
Юрий Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 8 минут назад, Макс 29 сказал: много видел лодок с оклеены ми бортами и ходовым тентом цвета камуфляж, такой цвет бортов и тента будет предлагаться? Про тент не скажу, а борта точно сделают Цитата
nefanat Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Партизанские только фотки есть, за качество извиняюсь. Нормальные фото на тесте сделаю. 3 Цитата
Данила Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А что, хорошо смотрится. Тест очень интересен. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Неплохо. Но вот по тем сидушечкам понял "на чьем поле игра будет". Может быть, но 40-ка тогда точно нужна, надо заставить чтобы пошла за 50 км\ч без вариантов. И пойдет же, не сомневаюсь ! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Морячок 3 Цитата
nefanat Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Морячок сказал: Неплохо. Но вот по тем сидушечкам понят "на чьем поле игра будет". Может быть, но 40-ка тогда точно нужна, надо заставить чтобы пошла за 50 км\ч без вариантов. И пойдет же, не сомневаюсь ! По сиденьям согласен, заказчик очень сильно захотел. Кресла ни как не воспринимает... 1 Цитата
nefanat Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 По скорости рано говорить, думаю 47км, а по факту увидим позже, может меньше, а может и 47)) Цитата
Юрий Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 12 минут назад, nefanat сказал: С нетерпением жду тестов. Мне кажется просто ты "силу воли" вырабатываешь))) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да они уже идут, наверное. Но это же не значит, что первые замеры надо сразу оглашать : надо поработать над материалом, разные варианты попробовать - время нужно, и это нормально. Ну а уже потом : "Смотрите и завидуйте" !!! - нормальный процесс, ждем, ждем, тренируем выдержку. 2 Цитата
Данила Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Сороковка для тех у кого есть мотор, думаю люди пойдут на жертву скорости при наличии мотора слабо-мощного. 45 км должна побежать.) Цитата
Бардин Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Запаса конечно не видать с таким мотором, но для спокойных передвижений думаю многим подойдёт, если максимальная скорость 45-47 км будет,то крейсерская скорость примерно 40 км будет наверно. Цитата
Данила Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 35 минут назад, Бардин сказал: Запаса конечно не видать с таким мотором, но для спокойных передвижений думаю многим подойдёт, если максимальная скорость 45-47 км будет,то крейсерская скорость примерно 40 км будет наверно. Думаю так и есть, но это не средняя скорость. Цитата
nefanat Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Парочка фото. Бордовый к тесту готовим, чёрный Evo к клиенту собрался. 3 Цитата
Colonel Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, nefanat сказал: Парочка фото. Бордовый к тесту готовим, чёрный Evo к клиенту собрался. Вот, а помнится приглашали меня на тест-драйв Цитата
nefanat Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Тест драйв будет обязательно, объявим и впригласим всех Сергей.) Сейчас тест скромный будет.) Цитата
Colonel Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 11 минут назад, nefanat сказал: Тест драйв будет обязательно, объявим и впригласим всех Сергей.) Сейчас тест скромный будет.) да вот как раз xотелось бы без толпы, вдумчиво. Вообще есть идея поездить по производителям, потестить лодки, поснимать и сделать непредвзятые и неангажированные отчеты. что-то по типу тор гир только лодочного. есть грамотный оператор-режиссер, аппаратура и мощный квадрокоптер. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.