bjack Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 16 часов назад, Александр сказал: @Violetta_Aluma было бы правильно расписать уже устраненные недостатки по моделям. Наверняка покупатели это озвучивают. Ну или в формате, было-стало. Было бы еще более правильно, заплатить долги подрядчикам и вернуть деньги клиентам, а уже потом заниматься недостатками по моделям. Хотя какой смыл устранять недостатки, когда клиенты заплатившие деньги за лодки, эти лодки все равно не поучают?? 4 Цитата
OxoTHuk1974 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Прошло два судебных заседания. Перед третьим (вынесение постановления), юрист Алюмы предложил заключить мировое и выплатить долг, я согласился. На сегодняшний день, компания Алюма, после заключенного мирового соглашения, оплатила мне задолженность по заказу. Теперь в поисках лодки ) 8 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Лодок много, главное мотор чтобы был ))) 1 Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 9 минут назад, OxoTHuk1974 сказал: Прошло два судебных заседания. Перед третьим (вынесение постановления), юрист Алюмы предложил заключить мировое и выплатить долг, я согласился. На сегодняшний день, компания Алюма, после заключенного мирового соглашения, оплатила мне задолженность по заказу. Теперь в поисках лодки ) Спасибо что делитесь новостями! Но в деньгах вы потеряли. Думаю понятно почему. 4 Цитата
Иван80 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 35 минут назад, OxoTHuk1974 сказал: Прошло два судебных заседания. Перед третьим (вынесение постановления), юрист Алюмы предложил заключить мировое и выплатить долг, я согласился. На сегодняшний день, компания Алюма, после заключенного мирового соглашения, оплатила мне задолженность по заказу. Теперь в поисках лодки ) Отличная новость! Кто-то здесь писал, что судиться с компанией бесполезно, но у вас всё получилось. 2 Цитата
bjack Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 2 часа назад, OxoTHuk1974 сказал: На сегодняшний день, компания Алюма, после заключенного мирового соглашения, оплатила мне задолженность по заказу. Только задолженность? Никаких штрафных санкций? 4 Цитата
OxoTHuk1974 Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Иск составлял 5,2 млн, основной долг 3,2 млн, остальное штрафные санкции, адвокат и т. д.. Это как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Я рад возвращению потраченной мною суммы, в полном объеме. 5 Цитата
Александр Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 08:34, ДжекВоробей сказал: Сдается мне не долго дилерская сеть существовала бы с таким то подходом. Ну приходят клиенты с жалобами, решают дилеры за свой счет. а потом пытаются компенсировать за траты за счет производителя и наталкиваются на то что мы видим в работе с клиентами сейчас. Как долго дилер был бы дилером такого производителя? Тут конечно так сразу и не ответить,) Если бы дилеры были изначально, то и дела бы были гораздо лучше. Все происходило бы во время, а значит и методы другие. Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Всем добрый день! Продолжаем вас знакомит с обновлениями лодки Aluma Storm 577 . На этот раз интегрированные стаканы для спиннингов. По левой стороне лодки разместили стаканы под спиннинги, которые незаменимы при переходах. И чтобы Вы не переживали за сохранность своих новых палок, особенно во время движения по волне. 1 Цитата
Serk Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 10 минут назад, Violetta_Aluma сказал: Всем добрый день! Продолжаем вас знакомит с обновлениями лодки Aluma Storm 577 . На этот раз интегрированные стаканы для спиннингов. По левой стороне лодки разместили стаканы под спиннинги, которые незаменимы при переходах. И чтобы Вы не переживали за сохранность своих новых палок, особенно во время движения по волне. Как организован слив воды с этих стаканов? 2 Цитата
V1300 Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 13 минут назад, Serk сказал: Как организован слив воды с этих стаканов? Купите лодку и дома все посмотрите. 2 Цитата
Serk Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 13 минут назад, V1300 сказал: Купите лодку и дома все посмотрите. Подожду когда в работу привезут.))) 1 Цитата
bjack Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, V1300 сказал: Купите лодку и дома все посмотрите. Алюму невозможно купить. Но, можно заплатить за нее деньги, а потом подать иск в суд, чтобы эти деньги вернуть. 2 1 Цитата
V1300 Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Вот мне одному кажется, что не которые решения у алюмы говнянские. Кто им советует. Джек походу. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, Serk сказал: Как организован слив воды с этих стаканов? В пену для смазки, чтоб не скрипела 1 Цитата
TOR Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, Serk сказал: Как организован слив воды с этих стаканов? Думаю слив организован на сквозь (на палубу) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, V1300 сказал: Вот мне одному кажется, что не которые решения у алюмы говнянские. Кто им советует. Джек походу. Это что сейчас было? 1 Цитата
V1300 Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Это что сейчас было? Под паноптикс разборный кокпит делать. Вытаскивающиеся рундуки диваны и тд. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 5 минут назад, V1300 сказал: Под паноптикс разборный кокпит делать. Вытаскивающиеся рундуки диваны и тд. Что то тебе не нравится ок, на личности не переходи. Держи себя в руках. 2 Цитата
V1300 Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 В теме про алюму трудно держать себя в руках) 2 Цитата
Кинг Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 "Интегрированные стаканы для спиннингов ... сохранность ваших новых палок" ))) Маркетологи такие маркетологи 1 1 1 Цитата
TOR Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Палки нынче стоят прилично 12 часов назад, Кинг сказал: "Интегрированные стаканы для спиннингов ... сохранность ваших новых палок" ))) Маркетологи такие маркетологи На фото вроде там какие-то фиксаторы сотят. Идея интересная в плане удобства а там время покажет. Цитата
СЕГа Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вот и мне интересно, как эти фиксаторы работают? Они же всю эву или пробку на ручке в задирах оставят?!?! 2 Цитата
TOR Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 23 часа назад, Violetta_Aluma сказал: Всем добрый день! Продолжаем вас знакомит с обновлениями лодки Aluma Storm 577 . На этот раз интегрированные стаканы для спиннингов. По левой стороне лодки разместили стаканы под спиннинги, которые незаменимы при переходах. И чтобы Вы не переживали за сохранность своих новых палок, особенно во время движения по волне. 8 минут назад, СЕГа сказал: Вот и мне интересно, как эти фиксаторы работают? Они же всю эву или пробку на ручке в задирах оставят?!?! Странно молчит. 1 Цитата
Всеволодович Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) В 08.12.2022 в 18:27, OxoTHuk1974 сказал: Прошло два судебных заседания. Перед третьим (вынесение постановления), юрист Алюмы предложил заключить мировое и выплатить долг, я согласился. На сегодняшний день, компания Алюма, после заключенного мирового соглашения, оплатила мне задолженность по заказу. Теперь в поисках лодки ) Доброго времени! Подскажите, сколько заняла у вас времени эта эпопея? От первого судебного заседания и до выплаты денег? Хотелось бы знать на что рассчитывать ... А то обещаниям алюмы выплатить деньги до Нового года - веры как не было, так и нет!!! Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Всеволодович ошибка в тексте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.