Rezistor78 Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 14.12.2021 в 19:38, Кауфман сказал: @Rezistor78 что в защиту скажем?7 Я должен что-то сказать? Ну скинь аналогичное видео со своей лодкой в той же роли, а то даже сравнить не с чем. Все, кто называет свои рундуки "сухими", мягко говоря, п..дят. Тут вопрос нужно задавать производителю, если он обещал покупателю "сухие" рундуки. Если так, то это косяк, а если этого никто не обещал, и это влажные мечты покупателей, насмотревшихся маркетологов в модных джерси, то нужно понимать, что это лодка, а не батискаф, и вода в рундуки в любом случае будет просачиваться после мойки, хотя конечно в таких количествах, я считаю, это не нормально. Водоотвода тут явно не хватает. Цитата
bjack Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 В 11.01.2022 в 18:59, Rezistor78 сказал: Все, кто называет свои рундуки "сухими", мягко говоря, п..дят. Тут вопрос нужно задавать производителю, если он обещал покупателю "сухие" рундуки. Если так, то это косяк, а если этого никто не обещал, и это влажные мечты покупателей, насмотревшихся маркетологов в модных джерси, то нужно понимать, что это лодка, а не батискаф, и вода в рундуки в любом случае будет просачиваться после мойки, хотя конечно в таких количествах, я считаю, это не нормально. Водоотвода тут явно не хватает. Алюму делают суровые ребята у которых нет джерси, видимо поэтому они делают ее через ж. Зато джерси есть у главного "модного" маркетолога Алюма, который п..дит во всех роликах про премиальное качество, а покупатели потом получают это г.. Не скажу за всю Одессу, но таки какой-то маркетолог пизд..т бабки у покупателей, продавая г по цене конфеты 4 1 Цитата
bjack Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Чуть не забыл! Прошу пардона за мой французский ))))) 1 Цитата
Rezistor78 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 11 часов назад, bjack сказал: Алюму делают суровые ребята у которых нет джерси, видимо поэтому они делают ее через ж. Зато джерси есть у главного "модного" маркетолога Алюма, который п..дит во всех роликах про премиальное качество, а покупатели потом получают это г.. Не скажу за всю Одессу, но таки какой-то маркетолог пизд..т бабки у покупателей, продавая г по цене конфеты Ежики плакали, кололись, но продолжали покупать Алюму... Люди видят отзывы, читают форумы, ездят на заводы, щупают руками, и покупают Алюму, какие выводы тут можно сделать? )) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 в продолжении темы с задержкой выпуска и косяками, клиент из Пери не стал снимать жопослипное видео, а подал в суд. и вот результат (цитата) -когда дело дошло до искового заявления т.е. было отправлено в суд и Алюме, предложили мировую, выплатить неустойку за просрок, также устранить все недочеты, которые есть, за свой счет на территории Перми. В суде утвердили мировое соглашение, деньги выплатили, лодка в сервисном центре на доделках. Судя по обращениям с форумов, таких клиентов у них очень много, некоторые по году ждут, т.е. просрок 1 год. На самом деле задумка очень хорошая, вот исполнение всего остального от процесса продажи до производства это конечно не 21 век 4 Цитата
SpRuT Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Господа, сколько же в вас "г" и негатива! Вас не утомило, одних принижать, думая (ошибочно) что тем самым вы возвышаетесь над ними, а ведь по факту всё противоположно, оскорбляя других - вы опускаетесь сами. Изменено 18 января, 2022 пользователем SpRuT Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 А кто и где кого оскорбил??? 1 Цитата
SpRuT Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 6 минут назад, Colonel сказал: А кто и где кого оскорбил??? Ежики плакали, кололись, но продолжали покупать Алюму... Алюму делают суровые ребята у которых нет джерси, видимо поэтому они делают ее через ж. Зато джерси есть у главного "модного" маркетолога Алюма, который п..дит во всех роликах про премиальное качество, а покупатели потом получают это г.. Не скажу за всю Одессу, но таки какой-то маркетолог пизд..т бабки у покупателей, продавая г по цене конфеты Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная! И не накрашенная страшная и накрашенная! А если вы купили такой тазик, так это не значит, что теперь должен другой купить. Добавить??? Уделив пол часа, можно "насобирать" побольше цитат. Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 ну уделив полчаса поиску таких цитат можно надергать про абсолютно любой бренд Цитата
SpRuT Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Только что, Colonel сказал: ну уделив полчаса поиску таких цитат можно надергать про абсолютно любой бренд Можно! А нужно? Ну что у вас за жизнь-то такая хеRовая, что в вас столько злобы? Неужели вам нравится жить в дерьме? Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Вы сейчас конкретно ко мне обращаетесь? или к некой абстрактной группе комментаторов? Цитата
SpRuT Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Ко всем хейтерам. Изменено 18 января, 2022 пользователем SpRuT Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Только что, SpRuT сказал: Ко всем хейтерам. А где вы хейтеров то увидели? если человек имеет свое мнение отличное от Вашего он живет в дерьме? не слишком ли громкое заявление, а вернее прямое оскорбление всем так называемым хейтерам? Если лодка страшная, то она страшная, если принято называть алюминиевые лодки корытами, тазиками, кастрюлями, то каким боком это задело конкретно данный бренд? У Вас кстати у самого какая лодка то? 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 7 минут назад, Colonel сказал: Вы сейчас конкретно ко мне обращаетесь? или к некой абстрактной группе комментаторов? Серёг! А чё тут случилось под конец рабочего дня? Я ни как не разберу! Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Серёг! А чё тут случилось под конец рабочего дня? Я ни как не разберу! да сам не вкурю Зарегистрировался новый человек на форуме и с места в карьер пришпорил гнедых я вообще лежу, болею, хоть какое то развлекалово Изменено 18 января, 2022 пользователем Colonel Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Только что, Colonel сказал: да сам не вкурю Зарегистрировался новый человек на форуме и с места в карьер пришпорил гнедых А, понятно! Бывает такое. Цитата
Владислав Т Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, SpRuT сказал: Можно! А нужно? Ну что у вас за жизнь-то такая хеRовая, что в вас столько злобы? Неужели вам нравится жить в дерьме? Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? А что , тут надо только хвалебные отзывы писать ? Или может потенциальным покупателям как раз нужнее информация о косяках с которыми они могут столкнуться? Отзывов о прекрасных лодках достаточно на официальных сайтах производителя. 1 Цитата
SpRuT Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, Colonel сказал: А где вы хейтеров то увидели? если человек имеет свое мнение отличное от Вашего он живет в дерьме? не слишком ли громкое заявление, а вернее прямое оскорбление всем так называемым хейтерам? Если лодка страшная, то она страшная, если принято называть алюминиевые лодки корытами, тазиками, кастрюлями, то каким боком это задело конкретно данный бренд? У Вас кстати у самого какая лодка то? Хейтер - это недоброжелатель, склочник, недруг, тот, кто испытывает злобу в отношении другого. Творчество, действия посторонних они осуждают, единственная миссия ненавидеть. Их метод хейтерство - это деятельность, связанная с неприязнью и завистью. Вот для меня лодка компании ... не является эталоном красоты, а кто то в ней "души не чает" - зачем вызывать у кого то негатив? Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Вот тут и кроется у Вас кардинальная ошибка, никто тут не испытывает злобы в к данному бренду, с какой стати то??? А уж ненависти тем более, так что как я и предполагал спич Ваш мимо кассы. Цитата
SpRuT Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 7 минут назад, Colonel сказал: да сам не вкурю Зарегистрировался новый человек на форуме и с места в карьер пришпорил гнедых я вообще лежу, болею, хоть какое то развлекалово Поправляйтесь Сергей, не болейте. "новый человек" более трёх лет читает этот форум и складывается впечатление "двойных стандартов" к производителям лодок. Цитата
SpRuT Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, Colonel сказал: 1 минуту назад, Colonel сказал: Вот тут и кроется у Вас кардинальная ошибка, никто тут не испытывает злобы в к данному бренду, с какой стати то??? Сергей, со стороны виднее, тем более, если не участвовать в обсуждениях, а быть сторонним "нейтральным" наблюдателем. 3 минуты назад, Colonel сказал: А уж ненависти тем более, так что как я и предполагал спич Ваш мимо кассы. Не соглашусь с вашим предположением, что "мой спич мимо кассы". Мимо вашей кассы - возможно, но не стоит держать ответ за всех. Цитата
Bor997 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Интересно, а кто то из "местных" сам тестил Алюму 577 Шторм? Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Только что, Bor997 сказал: Интересно, а кто то из "местных" сам тестил Алюму 577 Шторм? тестили, в том числе на выставке в Самаре. Цитата
Bor997 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Colonel сказал: тестили, в том числе на выставке в Самаре. Как Вам корпус? (про остальное не спрашиваю, "вкусы" у всех разные) Изменено 18 января, 2022 пользователем Bor997 Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Только что, Bor997 сказал: Как Вам корпус? (про остальное не спрашиваю, "вкусы" у всех разная) не понравился, по многим параметрам, но это мое, субьективное мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.