Кауфман Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Rezistor78 сказал: Вот тоже, варил мой ученик, правда на другом уже производстве, господа Эксперты сразу оценят так вот в чем дело то оказывает и откуда такая ярая защита 1 Цитата
Rezistor78 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Кауфман сказал: так вот в чем дело то оказывает и откуда такая ярая защита То есть я теперь и для Норд Сильвера защитник? Цитата
Александр Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, Colonel сказал: Основной вопрос к стрингерам на прихватках, оторвет их нах, и странный скуловой шов Серёг, ну ты не перебарщивай что ли)) Ты наверняка видел, как отрывает силовой набор на разных брендах, в том числе и лодках, которые в соседях производят) Причин как правило миллион и не одна не подтвердилась на 100% Не вижу смысла, ставить диагноз по прихваткам на поперечных деталях и уж тем более, чёрных пятнах… у кого то вообще от прицепа на первой тысячи км, трещит весь корпус)) Аномалия кругом)), не стоит углубляться) Цитата
Александр Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Кстати) На Алюма и NorthSilver , я ещё не видел откровенных развалин силового набора. Цитата
Colonel Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 28 минут назад, Александр сказал: Серёг, ну ты не перебарщивай что ли)) Ты наверняка видел, как отрывает силовой набор на разных брендах, в том числе и лодках, которые в соседях производят) Причин как правило миллион и не одна не подтвердилась на 100% Не вижу смысла, ставить диагноз по прихваткам на поперечных деталях и уж тем более, чёрных пятнах… у кого то вообще от прицепа на первой тысячи км, трещит весь корпус)) Аномалия кругом)), не стоит углубляться) Как ни странно действительно видел, в большинстве случаев на лодках одного известного нам с тобой бренда (но не через дорогу), в соседях своих косяков хватает. но продольный набор не отрывает, по Нордсильверу нет вопросов вообще, по Алюме-да просто нет пока статистики, весь бренд закрыт, кроме рекламного треска и нескольких исков в суд ничего нет, то ли действительно нет проблем, то ли хорошо чистят медиапространство. Кстати на их каналах в инсте и тытрубе я забанен :))) 4 Цитата
Colonel Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 29 минут назад, Александр сказал: Кстати) На Алюма и NorthSilver , я ещё не видел откровенных развалин силового набора. А ты много видел алюм через сезон интенсивной эксплуатации??? Цитата
Александр Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Colonel сказал: А ты много видел алюм через сезон интенсивной эксплуатации??? Бренд действительно молодой. Шишки набивают и продолжат это делать, как впрочем и все остальные в этом нелёгком деле.) 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 7 минут назад, Colonel сказал: Как ни странно действительно видел, в большинстве случаев на лодках одного известного нам с тобой бренда (но не через дорогу), в соседях своих косяков хватает. но продольный набор не отрывает, по Нордсильверу нет вопросов вообще, по Алюме-да просто нет пока статистики, весь бренд закрыт, кроме рекламного треска и нескольких исков в суд ничего нет, то ли действительно нет проблем, то ли хорошо чистят медиапространство. Кстати на их каналах в инсте и тытрубе я забанен :))) Серёг, соседи твои, через это уже прошли), как собственно и тот самый известный бренд) Цитата
fil Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Серёг, алюму закупали астраханцы на базы... Вот они от качества офигивают, правда это было до шторма... 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 24 минуты назад, fil сказал: Серёг, алюму закупали астраханцы на базы... Вот они от качества офигивают, правда это было до шторма... А чего они офигевают и что стало , после шторма ? 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 57 минут назад, fil сказал: Серёг, алюму закупали астраханцы на базы... Вот они от качества офигивают, правда это было до шторма... Да, да - я даже видео тут скидывал как раз с Астрахани, там по-моему 7 штук в ряд стояли) Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Наконец-то и у нас в городе появился Storm 577 с Мерком 175. Познакомился с владельцем, он разрешил рассмотреть лодку, даже расчехлил ее. Она офигенная, огромная, место оооочень много. Сварена кстати очень аккуратно, днище ровное, одно из самых ровных из того что я видел. Очень крутая . Думал консоли будут в живую выглядеть дешмански, но нет, порш дизайн )). Лодка пока на обкатке, надеюсь удастся на ней прокатиться 4 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Кто хочет стать новым гендиром Алюмы? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Эххх, я точно кастинг не пройду 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Colonel сказал: Эххх, я точно кастинг не пройду зачем? есть ощущение, что Алюма закончилась, ищут "козла отпущения" (нового владельца бизнесса) ... но это не точно ЗЫ: Первый вопрос на собеседовании - Деньги есть? ))) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем ДжекВоробей Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, ДжекВоробей сказал: ищут "козла отпущения" (нового владельца бизнесса) Где вы там услышали что ищут "нового владельца бизнеса"? Совершенно нормальный ход для владельца бизнеса, спихнуть ОПЕРАТИВНОЕ управление на наемного гендира, а себе оставить стратегическое управление ... лишь бы обосрать плохое написать...вы не объективны. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 посмотрим, время покажет Цитата
Colonel Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 43 минуты назад, ДжекВоробей сказал: зачем? есть ощущение, что Алюма закончилась, ищут "козла отпущения" (нового владельца бизнесса) ... но это не точно ЗЫ: Первый вопрос на собеседовании - Деньги есть? ))) Не, скорее всего устал собирать негатив, назначат дира и на него все свалят, разруливать и косяки и работу с дилерами. Типа с чистого листа 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Правильно делают) Если найдут терпеливого и компетентного, то дела станут лучше. Цитата
FaNaT! Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Тут мне случайно видео отзыв попался ,вспомнил эту тему.... Цитата
Colonel Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 да, такие отзывы на официальном канале не опубликуют все таки не пройти мне кастинг 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 19 часов назад, FaNaT! сказал: Тут мне случайно видео отзыв попался ,вспомнил эту тему.... @Rezistor78 что в защиту скажем?7 Цитата
Colonel Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 это другое, понимать надо :)))))))) 1 1 Цитата
bjack Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 04:34, Colonel сказал: все таки не пройти мне кастинг А оно надо? Имидж бренда немного)) подпорчен разницей между заявлениями владельца компании и отзывами реальных пользователей. Новый директор, наверно неплохой ход. Но только что он может сделать, если владелец компании не захочет менять подход к бизнесу?? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.