stream063 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 20 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Не ждите его пока! Вот и поговорили... Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, SpRuT сказал: А ваш сайт когда заработает? Добрый вечер! Как раз сейчас идёт вёрстка. Надеюсь, что уже очень скоро. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, stream063 сказал: Вот и поговорили... Там учтены Ваши пожелания. Кое что добавили своё. В общем будет всё "как вы любите"! Центральный рундук для спиннингов сохраняется. Максимальная длина спиннинга будет в районе 2500. Консоли сместятся вперёд. Появится дополнительное место в кокпите. Уничтожается рундук от борта до борта, кормовая ФП уменьшается в длину. Снова увеличивается пространство в кокпите. При этом будет небольшой аэратор, сухой рундук и два кресла для пассажиров второго ряда. Мелкие съёмные рундучки справа и слева от рецесса тоже сохранятся, доступ в подрецессное пространство постараемся сохранить. Ну а картинка позже будет. Изменено 21 января, 2022 пользователем Vladimir_Spinch 4 3 Цитата
stream063 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 17 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Центральный рундук для спиннингов сохраняется. Максимальная длина спиннинга будет в районе 2500. Т.е. удилки 8.6-9 отметаются. Поэтому как бы целесообразность такого рундука для меня по вопросом. Меня не напрягает сложить спин пополам, ничего не снимая с него и положить на полку, ну или небольшой рундук. Я сейчас чисто касательно себя. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 46 минут назад, stream063 сказал: Т.е. удилки 8.6-9 отметаются. Поэтому как бы целесообразность такого рундука для меня по вопросом. Меня не напрягает сложить спин пополам, ничего не снимая с него и положить на полку, ну или небольшой рундук. Я сейчас чисто касательно себя. Именно таким образом, длинный спиннинг, сложенный пополам, ни чего с него не снимая, туда и уберёте. Мы в заброс на 2300 работаем. Цитата
vladm001 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 В 22.01.2022 в 14:41, Vladimir_Spinch сказал: Мы в заброс на 2300 работаем. это вы жерехов просто еще не ловили Цитата
Colonel Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, vladm001 сказал: это вы жерехов просто еще не ловили Вполне 2400 работает, пуляет за горизонт. А на джиг у меня вообще 2100 Изменено 26 января, 2022 пользователем Colonel Цитата
vladm001 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 часа назад, Colonel сказал: 2400 пуляет за горизонт Сергей не смешите меня))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Да вполне современные удочки регуляристого строя и в небольшой ростовке пуляют айда ушел. Да и современные материалы аля Т1100 очень эластичны, ГЛ Супер виво 8-ка до 50 грамм - реальная катапульта. Шаула 1833 кастинговая до 50 грамм ... это самая дальнобойная палка в кастинге, что мне попадалась. Сибасовые палки от шимано и даймы, все пулялки, ибо их создавали под дальние забросы. Кальмарки береговые, так же пулялки, и все это палки до 250 см. Я вообще жереха гоняю палкой 230 см длиной. Дрыны в три метра, наверное кинут дальше, но на столько ли эта разница будет решающей по итогу? ))) 2 Цитата
vladm001 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Ну если палкой 2.30м вы под сотку метров швыряете тогда я снимаю шляпу и низко кланяюсь, пардоньте…. Цитата
Colonel Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, vladm001 сказал: Ну если палкой 2.30м вы под сотку метров швыряете тогда я снимаю шляпу и низко кланяюсь, пардоньте…. кальмаркой Матаги-легко, именно под сотку. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, vladm001 сказал: Ну если палкой 2.30м вы под сотку метров швыряете тогда я снимаю шляпу и низко кланяюсь, пардоньте…. Под сотку скорее нет чем да, но всегда ли нужен такой заброс в ловле жереха? )) Мне лично палки в росте 260 см нужны в ловле на ББ, во всех остальных случаях от 7 до 8 футов. Цитата
Colonel Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 6 минут назад, ДжекВоробей сказал: Под сотку скорее нет чем да, но всегда ли нужен такой заброс в ловле жереха? )) Мне лично палки в росте 260 см нужны в ловле на ББ, во всех остальных случаях от 7 до 8 футов. Толя, пуля улетает только шорох шнура по шпуле стоит. У меня на жереховой катушке поэтому по 300 метров намотано, на выбросе если конь берет то он всю шпулю может размотать если 150 метров мотать. У нас в Самаре такой заброс иногда нужен. на нижней достаточно и 40-50 метров 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 8 часов назад, vladm001 сказал: это вы жерехов просто еще не ловили Действительно Вы правы. Жерехов не ловлю. Надоели так, что больше абсолютно не хочется. Много лет назад перешёл на донного хищника и потерял желание работать по жереху. При желании, я его возьму и 2,3 м палкой. Могу в воздухе брать жереха, до того, как "блесна" в воду упадёт. Но, всё равно, для меня это не рыбалка, а баловство какое то. В моих лодках без проблем влетают палки до 3,0 метров. Но в 510, да со смещение консолей вперёд, и чтобы был спиннинговый рундук между консолей, приходится выбирать. А так, в принципе, если совсем без жереха ни как, то либо складывать удилище перед тем, как убирать в рундук, либо вообще его не складывать туда, а размещать в держателях для спиннингов перед консолями. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 8 часов назад, Colonel сказал: Вполне 2400 работает, пуляет за горизонт. А на джиг у меня вообще 2100 2100 у нас тоже есть "кол". По осени ни чего другого и не надо для джига. И если с умом ловишь, то не спалишься ни когда. 1 Цитата
Arlan Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Владимир вы были правы. Мотор не можем найти . Суза 140 или яма 130 с ногой Х прям не найти. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 20 минут назад, Arlan сказал: Владимир вы были правы. Мотор не можем найти . Суза 140 или яма 130 с ногой Х прям не найти. я заказал на июнь 115 Сузуку с ногой Х 1 Цитата
stream063 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Опять интересную тему флудом забиваем. Вот интересно. Рундук под удилки остаётся, но консоли смещаем вперёд. Т.е. сидухи остаются на тех же местах? Вопрос, как тянутся до штурвала? 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 23 часа назад, stream063 сказал: Опять интересную тему флудом забиваем. Вот интересно. Рундук под удилки остаётся, но консоли смещаем вперёд. Т.е. сидухи остаются на тех же местах? Вопрос, как тянутся до штурвала? У нас доп. опция есть специальная на этот случай. Телескопические руки называется, но очень дорого!!! Поэтому предлагаем не терять времени и усиленно заниматься оттяжкой рук. Желательно на турнике. И функционально получится, и для здоровья полезно. А вообще, спиннинговый рундук сократит свою длину. Сейчас в него влезают удилки 2700, а после какстрации примерно 2500 получится максимум. Говорил же я об этом. Ну а сидухи последуют за постами. Изменено 27 января, 2022 пользователем Vladimir_Spinch 2 Цитата
stream063 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Нет, не говорили, вернее без таких уточнений. Теперь всё понятно. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 20 минут назад, stream063 сказал: Нет, не говорили, вернее без таких уточнений. Теперь всё понятно. Ну, слава богу! Цитата
METP Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 44 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Ну а сидухи последуют за постами. А попа будет рада? Мне кажется не тем вы щас занимаетесь. Позвольте выскажу свое мнение. В гражданской версии нужна лодка под мотор досотки и чтобы даже мысли не было вешать больше. Поэтому надо думать о другой лодке, шириной около 2м, а эту оставить как есть для спорта или типа лакшери. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, METP сказал: В гражданской версии нужна лодка под мотор досотки и чтобы даже мысли не было вешать больше. Поэтому надо думать о другой лодке, шириной около 2м, а эту оставить как есть для спорта или типа лакшери. Это был бы идеальный вариант. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, METP сказал: А попа будет рада? Мне кажется не тем вы щас занимаетесь. Позвольте выскажу свое мнение. В гражданской версии нужна лодка под мотор досотки и чтобы даже мысли не было вешать больше. Поэтому надо думать о другой лодке, шириной около 2м, а эту оставить как есть для спорта или типа лакшери. А как вы думаете, какая ширина по скуле должна быть у лодки шириной 2 метра? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.