Евгений 77 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Нельзя без этого продавать новые модели, сертификация не позволяет 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Тогда и без мотора нельзя продавать по логике ""сертификаторов"" , надуманая фигня.... Цитата
НЕМО Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 15 минут назад, Алексей 89 сказал: В 46 прикольная комплектация, навязаны ненужные вещи, нафиг там рулевое если человек к примеру гидравлику к мотору прикупил, нафиг эл система и бак, сиденья? вообще не понял.... По мне так развод Ну так не разводись , купи , ту что устраивает . 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Так и не буду разводится, с 45 ой еб,,ли хватило.... Цитата
НЕМО Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Алексей 89 сказал: Так и не буду разводится, с 45 ой еб,,ли хватило.... Тебе её не насильно продали ? Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Не бесите пож, я что знал как она поедет с полтийником, или завод делал тесты? В ттх стояло ПИСДИСЯТ!!!!! Или я чето не понял? Цитата
Кауфман Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 25 минут назад, Алексей 89 сказал: В 46 прикольная комплектация, навязаны ненужные вещи, нафиг там рулевое если человек к примеру гидравлику к мотору прикупил, нафиг эл система и бак, сиденья? вообще не понял.... По мне так развод Гидравлику на 50-60???? )))))))))) Пластиковый бак в такой лодке это бред полный, не так много место свободного, понимаю ещё в 45дсх, там он рундук занимает и лучше сэкономить и от мотора переносной, но тут бак стоит под настилом и не занимает полезное место в рундуке Никто брать не заставляет же, если не нравится выбирайте другую лодку А по поводу сертификата, так это петицию пишите или напрямую в кремль, что такие законы принимают, к государству претензии предъявляйте, а не производителю. Изменено 12 января, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 10 минут назад, Алексей 89 сказал: Тогда и без мотора нельзя продавать по логике ""сертификаторов"" , надуманая фигня.... И к этому придут)))) тыж машину не покупаешь без пихла 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Алексей 89 сказал: Не бесите пож, я что знал как она поедет с полтийником, или завод делал тесты? В ттх стояло ПИСДИСЯТ!!!!! Или я чето не понял? Предпочитаю учиться на чужих ошибках , сначала почитаю мнение независимых , потом думаю . 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Евгений 77 сказал: И к этому придут)))) тыж машину не покупаешь без пихла Евгений это точно, скоро введут сертификацию дерьма в клазетах, на одного работающего руками в нашем гандурасе уже штук 20 спиногрызов, жопа ... Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Кауфман сказал: Гидравлику на 50-60???? )))))))))) Никто брать не заставляет же, если не нравится выбирайте другую лодку А по поводу сертификата, так это петицию пишите или напрямую в кремль, что такие законы принимают, к государству претензии предъявляйте, а не производителю. Я ставлю что б не крутить руля как на параходе штурвал и люфт убрать, 1,9 оборота от упора до упора, бесит меня троссовое, сильно советую )))) Изменено 12 января, 2020 пользователем Алексей 89 Цитата
Dimabear Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 22 минуты назад, Алексей 89 сказал: Не бесите пож, я что знал как она поедет с полтийником, или завод делал тесты? В ттх стояло ПИСДИСЯТ!!!!! Или я чето не понял? Не смеши народ)) Сам же просил доколхозить на лодку - транец выше например Есть море примеров, когда лодка идёт положенную(заявленную) скорость, без намёка на дельфин с писяткой 4т на транце. Уверен, дай тебе 46ю так же будет недовольство))) 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Я и взял когда увидел что кто то поехал на 60 мерк, значит что то с днищем Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 А мож кто то просто постеснялся написать что просчитался и просто напипикал, пофиг мне, заявленная мощность завышена, и проблему я не решил, да и заипался такое удовольствие от покупки получать... Цитата
Dimabear Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 7 минут назад, Алексей 89 сказал: А мож кто то просто постеснялся написать что просчитался и просто напипикал, пофиг мне, заявленная мощность завышена, и проблему я не решил, да и заипался такое удовольствие от покупки получать... Так решение проблемы уже не раз в ветке описано Подозреваю, что взяв карандаш и лист, можно с точность до дециметра сделать карту развесовки для разного вида баланса: 1. Чтобы супер скорость 2. Чтобы супер загрузка 3. Чтобы совместить предыдущие пункты. И т. д. Главное помнить - кроилово, ведёт к попадалову 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 7 минут назад, Dimabear сказал: Так решение проблемы уже не раз в ветке описано Подозреваю, что взяв карандаш и лист, можно с точность до дециметра сделать карту развесовки для разного вида баланса: 1. Чтобы супер скорость 2. Чтобы супер загрузка 3. Чтобы совместить предыдущие пункты. И т. д. Главное помнить - кроилово, ведёт к попадалову Мажет ещё ща завод обменяет на новую , не спеши Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Dimabear сказал: Так решение проблемы уже не раз в ветке описано Подозреваю, что взяв карандаш и лист, можно с точность до дециметра сделать карту развесовки для разного вида баланса: 1. Чтобы супер скорость 2. Чтобы супер загрузка 3. Чтобы совместить предыдущие пункты. И т. д. Главное помнить - кроилово, ведёт к попадалову На счет краилова в точку! На тот момент туго было. А всякие развесовки херня это, я ж писал, ширина днища смешная, чисто под 40 2-т и двух дрыщей максимум, лодка - понт Цитата
Кауфман Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 26 минут назад, Алексей 89 сказал: Я ставлю что б не крутить руля как на параходе штурвал и люфт убрать, 1,9 оборота от упора до упора, бесит меня троссовое, сильно советую )))) Да вроде и так не напрягает я и 115, правда 2т оптимаксом управлял без гидравлики нормально денег на неё жалко, когда и так устраивает всё ...это ж скок у вас лодка вся вышла, обидно когда потом не устраивает результат Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Где ты ходиш и где я..... тут бы так накрутился шо афыгел и голова закружилась, да и люфт меня до чертиков бесит, а взял не дорого на али, комплект для водометов подвесных, 39 р всего, копия пиндосовских. По хорошему обязан обменять и вы это знаете Изменено 12 января, 2020 пользователем Алексей 89 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 лодка без прицепа вышла более 700, потому и злой как черт)))) Ху,,ню купил, не если б я на нее 30 повесил все б было ништяк, но днище и для 30 узкое оно вообще не для этой лодки, минимум 140 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Это обыкновенная ошибка конструктора, борта развалили пипец, а ехать и везти неначем, плюс форштевень слишком пологий плюс дурацкая скула в корме, вот и вышло недорозумение, как так, продавать лодку не обкатав ее на максимальном моторе! Преступление перед потребителем! При союзе такого небыло, по,,,уизм и все(((( 1 Цитата
alex62 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 13 часов назад, Алексей 89 сказал: Это обыкновенная ошибка конструктора, борта развалили пипец, а ехать и везти неначем, плюс форштевень слишком пологий плюс дурацкая скула в корме, вот и вышло недорозумение, как так, продавать лодку не обкатав ее на максимальном моторе! Преступление перед потребителем! При союзе такого небыло, по,,,уизм и все(((( коллега по лодке))) не вижу смысла хаять 45 лодку, которая закрыла первые несколько сезонов в жестком корпусе. Это всегда компромисы - продай и купи новую) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Так я ж и писал, 30-40 желательно два Т, пару тел и коробка с приманками, да отличная лодка)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.