Colonel Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 21 минуту назад, Кауфман сказал: блин спинч в живую посмотреть очень хотелось бы, но блин не могу пока позволить его..если х3 появиться, напиши - приеду с удовольствием Договорились. Но это ели кто из сторонних клиентов на тюнинг загонит, мои не заказывали, в основном Х5, одну Х3 продали в прошлом году и все 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Colonel сказал: Договорились. Но это ели кто из сторонних клиентов на тюнинг загонит, мои не заказывали, в основном Х5, одну Х3 продали в прошлом году и все странно, не распробовали у нас их, я просто инет штудирую по х3 постоянно и прям народу зашла обновленная х3, при всех моих придирках к рундукам, не все же столько приманок возят с собой, да и теперь нельзя парировать что типа нет пены и стекла нормального ))) а цена )) цена супер у неё 2 Цитата
makscheb Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 6 часов назад, Gosovv сказал: makscheb, хватает 12V троллингового мотора на Волге или на фишпро Х3 просится 24V? Сам эксплуатировать буду в Самаре, средняя Волга. Хватает ,но в волнишку просится подлиннее нога у меня самая короткая,правда и ловить в такую волну не комфортно Цитата
makscheb Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Кауфман сказал: странно, не распробовали у нас их, я просто инет штудирую по х3 постоянно и прям народу зашла обновленная х3, при всех моих придирках к рундукам, не все же столько приманок возят с собой, да и теперь нельзя парировать что типа нет пены и стекла нормального ))) а цена )) цена супер у неё Тоже переживал из за рундуков, так сейчас понимаю особо и не нужны мне они, хватает и носовых рундуков и рундук кокпита пустой аккумы перенёс когда под приманки рундук кокпита а носовые так вообще пустые, жилеты сейчас новомодные места вообще не занимают те которые надувастики тент стояночный при слипе в багажнике авто когда на воде в46 стояла тент один рундук тока занимал а два пустых по итогу Цитата
Кауфман Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, makscheb сказал: Тоже переживал из за рундуков, так сейчас понимаю особо и не нужны мне они, хватает и носовых рундуков и рундук кокпита пустой аккумы перенёс когда под приманки рундук кокпита а носовые так вообще пустые, жилеты сейчас новомодные места вообще не занимают те которые надувастики тент стояночный при слипе в багажнике авто когда на воде в46 стояла тент один рундук тока занимал а два пустых по итогу ты вообще редискка был в городе и не позвонил даже ты стояночный с завода брал? мне на яхт клубе не удобно до машины носить, удобнее в лодке в рундук, ну и приманок у меня ппц, кто видит в шоке ))))) сам думаю ну нафига каждый год затариваю - в сезоне прошлом на куйбышевком вдхр работаали около 5 )))) и потом осенью на саратовском в топе были 3-4 ток )))) я в позапрошлом паловцам по верхам их называл, но они там не нашли рыбу, не поняли точнее, кроме татаров ))) хотя мы во время туров рядом с ними закрывались - своя вода есть своя ) Цитата
makscheb Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) В рундук кокпита столько влезает коробок с приманками ( если аккумы убрать оттуда),что не знаю даже куда больше, по факту 4 коробки нужны остальное за осень и не открывал даже сорри не хватило времени позвонить день тот бешеный был в дороге колодки тормозные заклинило из за цилиндра ещё в пригород ваш за прицепом мотался вообщем при всем желании не смог а желание было Изменено 10 января, 2022 пользователем makscheb Цитата
Кауфман Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 5 минут назад, makscheb сказал: в дороге колодки тормозные заклинило из за цилиндра ещё в пригород ваш за прицепом мотался вообщем при всем желании не смог а желание было офигеть , вот ещё приключения (( ну надеюсь мы к вам как нить наведаемся 1 Цитата
makscheb Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Тент у себя шил доволен сейчас ещё и транспортировочный сшил чтобы полностью с МГ лодку закрывал тк стояночный свыше 100 кмч срывало с передних клёпок с транспортировычным ходил там угол другой получается 140 на обгонах держит таскаю лодку sequoia там дури хватает и прицеп с лодкой она не чувствует даже Цитата
Кауфман Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 7 часов назад, makscheb сказал: Тент у себя шил доволен сейчас ещё и транспортировочный сшил чтобы полностью с МГ лодку закрывал тк стояночный свыше 100 кмч срывало с передних клёпок с транспортировычным ходил там угол другой получается 140 на обгонах держит таскаю лодку sequoia там дури хватает и прицеп с лодкой она не чувствует даже ты со 140 то аккуратнее, ограничение с прицепом 70, это уже 70 превышение получается - с новыми поправками с НГ два нарушения скорости 60+ административка,а третье уже по уголовному кодексу идёт 4 Цитата
makscheb Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Вот и рундук Изменено 11 января, 2022 пользователем makscheb Вот и рундук Аккумы перенёс в левую часть где была ниша под Аккумы ранееать 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 10 минут назад, makscheb сказал: Вот и рундук размыкатель массы тоже туда перенёс? Цитата
Александр Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, makscheb сказал: Вот и рундук Перенесли ради рундука или специально утяжелить корму? Цитата
makscheb Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 5 часов назад, Кауфман сказал: размыкатель массы тоже туда перенёс? Умная масса фото выше в инспекционный лючок рядом с аэратором 1 Цитата
makscheb Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Александр сказал: Перенесли ради рундука или специально утяжелить корму? 1 освободить рундук 2 доступ к массе не залезая в лодку руку протянул вкл выкл 3 сделал в том числе из за массы тк теперь стекло добавило вес и на ходу лодка идёт ровно тк хожу 99% один да и у всех лодок старших х5 х7 аккумы стоят в рундуке у левого кринолина блоки плавучести которые достал чтобы освободить место под аккумы легко раскидал в скрытые ниши по лодке при желании ещё столько же можно было распихать по нишам Результатом невероятно доволен одни плюсы Изменено 11 января, 2022 пользователем makscheb 1 Цитата
makscheb Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Теперь все приманки все веса все коробки под рукой не надо вставать ходить залезать под сиденье на любом месте в кокпите сидя на одном из трёх кресел (тк пассажирское кресло снял и убрал поэтому трёх) есть доступ к любой заветной коробочке обычно сажусь на Фиш платформу и место для работы слева и справа мягкие сидушки спинки тоже убрал с задних кресел и там лежат наиболее часто используемые коробки и за борт не вылетят при волне и доступ Изменено 11 января, 2022 пользователем makscheb 2 Цитата
makscheb Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Кстати в той нише спокойно умещаются два Аккума стартовый и сервисный теперь при наличии умной массы если надо повторюсь если надо зарядить два Аккума клеммы зарядника накидываю на стартовый Аккум и благодаря реле сначала заряжается стартовый и потом сервисный Аккум Изменено 11 января, 2022 пользователем makscheb 1 Цитата
AlexKoba Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 добрый день. Никому случаем данные о скоростных показателях с 60 л.с. не попадались? 1 Цитата
Gosovv Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) makscheb, в новой нише с правой стороны кормы поместится тяговый аккум на 24V 130А LiFePO4 с зарядкой для мотор гайда? Надеюсь нет противопоказаний к длинным проводам на всю лодку для капризного мотор гайда, так и меж консольный рундук освободится и симметрично по бокам аккумы для балансировки лодки ... Изменено 13 января, 2022 пользователем Gosovv Цитата
makscheb Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 10 часов назад, Gosovv сказал: makscheb, в новой нише с правой стороны кормы поместится тяговый аккум на 24V 130А LiFePO4 с зарядкой для мотор гайда? Надеюсь нет противопоказаний к длинным проводам на всю лодку для капризного мотор гайда, так и меж консольный рундук освободится и симметрично по бокам аккумы для балансировки лодки ... Думаю поместится при желании только мы туда блоки плавучести Допом накидали которая с левой кормы 12-ка точно Изменено 13 января, 2022 пользователем makscheb 1 Цитата
makscheb Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Кто то просил фото аккумы у левого кринолина 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 30 минут назад, makscheb сказал: Кто то просил фото аккумы у левого кринолина акб обычные , не агм? почему решил 2 поставить(по 60а вроде) а не один агм на 95-105а? Изменено 15 января, 2022 пользователем Кауфман Цитата
makscheb Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Чёт не стал заморачиваться,один шёл с завода стартовый докупил к нему такой же амперности сервисный 1 Цитата
Gosovv Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 23 часа назад, Кауфман сказал: акб обычные , не агм? почему решил 2 поставить(по 60а вроде) а не один агм на 95-105а? Если стартовый и сервисный один, не будет ли вреда эхолоту при запуске двигателя? Отложилась в памяти информация с форума о каком то импульсе при старте, эхолот моргает, перезагружается, портится и начинает показывать заседание госдумы по 1 каналу 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 25 минут назад, Gosovv сказал: Если стартовый и сервисный один, не будет ли вреда эхолоту при запуске двигателя? Отложилась в памяти информация с форума о каком то импульсе при старте, эхолот моргает, перезагружается, портится и начинает показывать заседание госдумы по 1 каналу у меня так стоит 3й сезон с 12 эхо и полёт нормальный, не раз не перезагружался и не моргал, но я под свою электронику отдельно проводку тянул 8ga проводом 2 Цитата
Александр Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Gosovv сказал: Если стартовый и сервисный один, не будет ли вреда эхолоту при запуске двигателя? Отложилась в памяти информация с форума о каком то импульсе при старте, эхолот моргает, перезагружается, портится и начинает показывать заседание госдумы по 1 каналу Важно ! При таком решении, чтобы Акб был той ёмкости, которую способен зарядить генератор мотора. Ну и конечно, специфика рыбалки- на сколько часто заводится мотор и происходят переходы от точки к точке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.