Евгений 77 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Бак сложной формы и выше уровня палубы 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, Евгений 77 сказал: Бак сложной формы и выше уровня палубы это жесть (((((( вот не может волжанка без половника дёгтя в своих лодках, увеличили бак на 13 литров за счет такой херни Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Кауфман Цитата
Colonel Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Слава, что тебя так возбудило? Жесть, херня, ну так сделай не херню. Я сейчас не о волжанке конкретно, я о тиаретигах Цитата
Александр Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 32 минуты назад, Кауфман сказал: это жесть (((((( вот не может волжанка без половника дёгтя в своих лодках, увеличили бак на 13 литров за счет такой херни Слава, место для блоков плавучести там есть (слева и справа), но возможно на производстве решили, что их там предостаточно и без этого Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 28 минут назад, Colonel сказал: Слава, что тебя так возбудило? Жесть, херня, ну так сделай не херню. Я сейчас не о волжанке конкретно, я о тиаретигах в том что пожертвовали рундуком, в лодке где их и так мало ... Сергей, я не занимаюсь лодкостроением, я потребитель и выражаю своё мнение по конкретному моменту, на которое имею полное право - не нравиться, никто не заставляет читать. ты сам чтоль принимал участие в создании волжанки этой и этого элемента, что так на критику реагируешь остро в их сторону 17 минут назад, Александр сказал: Слава, место для блоков плавучести там есть (слева и справа), но возможно на производстве решили, что их там предостаточно и без этого да тут дело, что изначально говорилось рундук убрали из-за блоков плавучести, а как оказалось их там и нет, а тупо бак увеличили за счет этого Цитата
Colonel Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Слава, это не критика а критиканство, причем в худших традициях форумных кликуш Цитата
Кауфман Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 тут не клуб благородных девиц, Сергей, если тебя так задели слова "жесть" и "херня" может стоит завязывать с форумами или хотя бы чай успокаивающий пить, перед тем как зайти, тут и похлеще бывает пишут, правда в основном автор этих сообщений ты сам Цитата
Colonel Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Ну так не уподобляйся , пиши нормально. У производства любого свои причины сделать именно так, и зачастую хотелки клиента идут в разрез с технологией производства. Просто прими это как данность. Цитата
makscheb Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Пока межсезонье занялся доработками поставил умную массу Цитата
makscheb Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Разрушил движок до 100 до и после прошивки 1 2 Цитата
makscheb Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Ну и поднял мотор на одно отверстие и перенёс датчик ТМ150 на левый борт 4 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 14 минут назад, makscheb сказал: Разрушил движок до 100 до и после прошивки Кто шил? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 13 минут назад, makscheb сказал: Ну и поднял мотор на одно отверстие и перенёс датчик ТМ150 на левый борт Лифт решил не ставить? Цитата
makscheb Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 46 минут назад, ДжекВоробей сказал: Кто шил? Всем известный питерский електрик 2 Цитата
makscheb Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 46 минут назад, ДжекВоробей сказал: Лифт решил не ставить? Да, излом троса рулевого требовал гидравлики да и нужен ли он на Х3 большой вопрос Цитата
Gosovv Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) makscheb, хватает 12V троллингового мотора на Волге или на фишпро Х3 просится 24V? Сам эксплуатировать буду в Самаре, средняя Волга. Изменено 10 января, 2022 пользователем Gosovv Цитата
Colonel Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Gosovv сказал: makscheb, хватает 12V троллингового мотора на Волге или на фишпро Х3 просится 24V? Сам эксплуатировать буду в Самаре, средняя Волга. 12ти вольтового хватает даже для Х5 в условиях нижней волги. Изменено 10 января, 2022 пользователем Colonel 3 Цитата
Gosovv Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Colonel сказал: 12ти вольтового хватает даже для Х5 в условиях нижней волги. Ок, спасибо! Лодка будет черная, достаточно Motorguide Xi3 55 54" FW или -15 см ноги уже критично? В видео Сколько теряет лодка Волжанка FISHPRO x3 Fishpro от прокатись.ру, тоже Х3 с короткой ногой, черный. Высота борта почти одинакова с 46 фиш, 1см разница (инфа с оф. сайта) Цитата
Кауфман Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, Gosovv сказал: Ок, спасибо! Лодка будет черная, достаточно Motorguide Xi3 55 54" FW или -15 см ноги уже критично? В видео Сколько теряет лодка Волжанка FISHPRO x3 Fishpro от прокатись.ру, тоже Х3 с короткой ногой, черный. Высота борта почти одинакова с 46 фиш, 1см разница (инфа с оф. сайта) скажу за 46, у мегя 60 стоит, но я полностью не опускаю ей и когда МГ вырывает из вводы, то там такое волнение, что не каждый выйдет ловить...и ещё момент один - если брать 12в мотор, то акб только lifepo4 ставьте 3 Цитата
Colonel Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 13 минут назад, Gosovv сказал: Ок, спасибо! Лодка будет черная, достаточно Motorguide Xi3 55 54" FW или -15 см ноги уже критично? В видео Сколько теряет лодка Волжанка FISHPRO x3 Fishpro от прокатись.ру, тоже Х3 с короткой ногой, черный. Высота борта почти одинакова с 46 фиш, 1см разница (инфа с оф. сайта) в обрез, но если в лютый шторм не рыбачить то вполне достаточно 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 4 минуты назад, Colonel сказал: в обрез, но если в лютый шторм не рыбачить то вполне достаточно Серёг у тебя х3 в сервисе не ожидается, в живую пощупать? если разрешишь конечно ) Цитата
Colonel Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Только что, Кауфман сказал: Серёг у тебя х3 в сервисе не ожидается, в живую пощупать? если разрешишь конечно ) Слав, пока нет, в оновном Виктори, Спинчи и Х5 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Только что, Colonel сказал: Слав, пока нет, в оновном Виктори, Спинчи и Х5 блин спинч в живую посмотреть очень хотелось бы, но блин не могу пока позволить его..если х3 появиться, напиши - приеду с удовольствием Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.