klevoekokshe Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 12 минут назад, Кауфман сказал: перегородку снять, блоки перенести в другое место, можно открытой оставить эту полость - туда и коробки с приманками нормально встанут и когда в основном кокпите стоять-ловить то носки обуви нормально уйдут высверлю заклёпки гляну что там. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 41 минуту назад, stream063 сказал: Да не, какая-то @бетина получится... в чем разница если б с завода там крышка была, как у многих под тент рундук? Цитата
Кауфман Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 41 минуту назад, klevoekokshe сказал: высверлю заклёпки гляну что там. даже так, они не на болты её посадили спасибо большое за фото с размерами, если не затруднит ещё один размер - на сколько кринолин за корпус выходит, т.е. от транца до края кринолина как вообще впечатления от лодки, в плане исполнения, аккуратности, у вас же до этого 45 ево фиш был? Цитата
makscheb Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Там же нет заклепок ровно думал ещё выпиливать под рундук Цитата
klevoekokshe Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 руки чешутся здесь вырезать, рундуки сделать. 1 Цитата
klevoekokshe Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 торцевая крышка на заклёпках Цитата
klevoekokshe Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 14 часов назад, Кауфман сказал: даже так, они не на болты её посадили спасибо большое за фото с размерами, если не затруднит ещё один размер - на сколько кринолин за корпус выходит, т.е. от транца до края кринолина как вообще впечатления от лодки, в плане исполнения, аккуратности, у вас же до этого 45 ево фиш был? впечатление складывается из мелочей , скрыл блоки плав, там где электрика проходит всё сделано все для того что бы не повредить проводку ,разъемы влагостойкие ,кабель каналы с перспективой качественные , швы одинаково хороши видимые и в закромах , грязи пыли стружки не наблюдаю оклейка палубы на 5+. Есть маленкая винбот 4.0 с хондой 20 сил под определенные задачи, водомёт BRP с 215 силами для покатушек , также была 4.5 ева фиш. На моё субъективное мнение лодочка X3 хороша !!! 5 1 Цитата
DAK5616 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 А мне с лодкой тент пришел синийНу вроде дилер сказал,будем решать. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Жесть )))) Тут два варика, либо лодку перекрашивать, либо у местных серый тент заказывать. А завод пусть бабки возвращает ))) я думаю, без лодки они все равно тент новый не сделают, так что тут по месту шить придется...но эт не точно ))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Тенты в ближайшее время будут только синие, ногами топать можно сколько угодно 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 8 часов назад, klevoekokshe сказал: руки чешутся здесь вырезать, рундуки сделать. Места там мало, на сколько я помню. Если открутить деталь на которой смонтирована площадка для стойки сидения, то увидите там бак. Фото сделано из наших видео ( скрин) 1 Цитата
klevoekokshe Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, DAK5616 сказал: А мне с лодкой тент пришел синийНу вроде дилер сказал,будем решать. тент в упаковке надо глянуть цвет Цитата
Кауфман Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 29 минут назад, Александр сказал: Места там мало, на сколько я помню. Если открутить деталь на которой смонтирована площадка для стойки сидения, то увидите там бак. Фото сделано из наших видео ( скрин) а где сами видео?) 1 Цитата
Гога Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Евгений 77 сказал: Тенты в ближайшее время будут только синие, ногами топать можно сколько угодно Не надо топать, надо заказывать синие лодки)... И будет феншуй. 3 3 Цитата
Александр Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 21 минуту назад, Кауфман сказал: а где сами видео?) Они для внутреннего просмотра) а точнее для согласования нюансов с заказчиком) Слава, ты все знаешь) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Евгений 77 сказал: Тенты в ближайшее время будут только синие, ногами топать можно сколько угодно Ну ок, значит лодку на синюю пусть меняют )))))))))))))))) Ну а вообще, нельзя клиента заранее предупредить, что тенты только синие? ))) Он бы отказался, и шил бы у местных рукодельников ))) ЗЫ: Ладно еще не в горошек красненький прислали ))) ЗЫЗЫ: А ногами не будут топать. если тент не в цвет лодки будут давать бесплатно, тогда даренному коню... ну и так далее, а когда деньги уплачены. то или выполнять надо по феншую, либо отказываться от выполнения, и не брать деньги. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем ДжекВоробей 4 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Толя, это к конкретному дилеру вопрос. Сам имею черную лодку с синим тентом 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 41 минуту назад, Евгений 77 сказал: Толя, это к конкретному дилеру вопрос. Сам имею черную лодку с синим тентом В смысле все дилеры оповещены были заводом? Тогда дилера косяк, должны были клиента оповестить. ))) Цитата
DAK5616 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, ДжекВоробей сказал: В смысле все дилеры оповещены были заводом? Тогда дилера косяк, должны были клиента оповестить. ))) Дилер сам был в недоумении!Он про синий цвет точно не знал.Я бы тоже тент не заказывал,если бы знал,что он будет синий. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем DAK5616 Цитата
Colonel Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 30 минут назад, DAK5616 сказал: Дилер сам был в недоумении!Он про синий цвет точно не знал.Я бы тоже тент не заказывал,если бы знал,что он будет синий. заказывал давно? Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) В 26.12.2021 в 15:14, Александр сказал: Места там мало, на сколько я помню. Если открутить деталь на которой смонтирована площадка для стойки сидения, то увидите там бак. Фото сделано из наших видео ( скрин) чет я ток сейчас озадачился - если там так бак виден, то там получается нет блоков плавучести или вытащили их перед видео? Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Кауфман Цитата
Colonel Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 42 минуты назад, Кауфман сказал: чет я ток сейчас озадачился - если там так бак виден, то там получается нет блоков плавучести или вытащили их перед видео? Бак и есть обьем плавучести Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 55 минут назад, Colonel сказал: Бак и есть обьем плавучести это понятно, я про пространство пустое под сидениями, или там бак выше уровни палубы поднят? Цитата
Александр Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Кауфман сказал: чет я ток сейчас озадачился - если там так бак виден, то там получается нет блоков плавучести или вытащили их перед видео? Блоков плавучести там нет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.