Кауфман Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Андрей сказал: В течении часа замерим для вас, пропустили вопрос. А можно ещё ширину по скуле замерить, пожалуйста 1 Цитата
Андрей Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: А можно ещё ширину по скуле замерить, пожалуйста 2 3 Цитата
Андрей Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, Kasto сказал: Так надеялся увидеть цифру хотя бы 75-80см...ну 65см это даже не смешно для неё( Высота борта Fishpro 54 на фото) Представить трудно 46 корпус с высотой борта на миделе 800мм) 5 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Если ещё рядом с лодкой, размеры внутри лодки интересны были думаю многим, - по кокпита длина и ширина - размер в носовой платформы - размер кормовой платформы(ширины вроде на схеме не было) - размеры рундуков(кормовые под акб, под тяговые рундук и т.п.) бы ещё, но это было б идеально, т.к. времязатратно - ширину от борта до борта в корме без учета планширя ещё раз огромное спасибо @Андрей Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Kasto Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Андрей сказал: Высота борта Fishpro 54 на фото) Представить трудно 46 корпус с высотой борта на миделе 800мм) А как же 46 фиш?) Цитата
Кауфман Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 @ДжекВоробей Толя, в принципе вариант для замены, не думаю что она по мореходности сильно уступит твоей, зато движок менять не нужно(главное договорится чтоб 90 разрешили твой) и вся электроника твоя останется, ширина по скуле огонь, про обводы вообще молчу и место под спиннинги есть 2 Цитата
Kasto Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 У того же 45 DCX высота борта на миделе заявлена 71см, т.е. у 46 фиш про еще ниже борта, чем у бота 45-ого... Цитата
Андрей Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: Если ещё рядом с лодкой, размеры внутри лодки интересны были думаю многим, @Андрей Попрошу коллег сделать фото, сам убегаю, попозже выложу 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Kasto сказал: А как же 46 фиш?) это другая совсем лолка, тут серия фишпро и высота борта высокая не всегда удобно, особенно когда принимаешь рыбу Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: @ДжекВоробей Толя, в принципе вариант для замены, не думаю что она по мореходности сильно уступит твоей, зато движок менять не нужно(главное договорится чтоб 90 разрешили твой) и вся электроника твоя останется, ширина по скуле огонь, про обводы вообще молчу и место под спиннинги есть Да я смотрю, вариант интересный. Договорится с ГИМС не проблема, если не с ними то сертификат получить за 15 тыр можно. Я все равно до осени жду. А так да, все со своей лодки переставлю на новую, мотор тоже. Меньше трат надо делать, почти совсем ничего, корпус В51ЛФ думаю не плохо уйти должен. Я подожду отзывов реальных владельцев в боевых условиях. ))) ЗЫ: Мотор у меня теперь соточка )))) Перепрошил я его ))) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем ДжекВоробей Цитата
Kasto Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Вячеслав Сосновский сказал: это другая совсем лолка, тут серия фишпро и высота борта высокая не всегда удобно, особенно когда принимаешь рыбу У меня V 46 фиш, у кореша финик 475-ый с бортом 85см, трудностей с приемом рыбы нет Цитата
Андрей Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Kasto сказал: У того же 45 DCX высота борта на миделе заявлена 71см, т.е. у 46 фиш про еще ниже борта, чем у бота 45-ого... Корпус 45DCX (он же 45 ево) на фото Обращаю ваше внимание на угол развала бортов и разную ширину по скуле. Поэтому цифры совсем не корректны. 1 1 Цитата
Kasto Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Теперь нихрена не понятно, почему производители пишут не правильную инфу))) у 54 фиш про, в характеристиках 95см на миделе, а по факту 70... Цитата
Led Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 9 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Если ещё рядом с лодкой, размеры внутри лодки интересны были думаю многим, - по кокпита длина и ширина - размер в носовой платформы - размер кормовой платформы(ширины вроде на схеме не было) - размеры рундуков(кормовые под акб, под тяговые рундук и т.п.) бы ещё, но это было б идеально, т.к. времязатратно - ширину от борта до борта в корме без учета планширя ещё раз огромное спасибо @Андрей Вы сейчас до меряетесь, Ильину нехрен будет в кино показывать... 3 6 Цитата
Led Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Да я смотрю, вариант интересный. Договорится с ГИМС не проблема, если не с ними то сертификат получить за 15 тыр можно. Я все равно до осени жду. А так да, все со своей лодки переставлю на новую, мотор тоже. Меньше трат надо делать, почти совсем ничего, корпус В51ЛФ думаю не плохо уйти должен. Я подожду отзывов реальных владельцев в боевых условиях. ))) Ну что ты в самом деле... Тебе 54 корпус нужен с такими пробегами ,а ты на мелких засматриваешься)) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Led сказал: Ну что ты в самом деле... Тебе 54 корпус нужен с такими пробегами ,а ты на мелких засматриваешься)) ну она прикольненькая )))) 50 фишпро у напарника есть уже. На этой можно по ближайшим акваториям ходить (30-40 км от базы), там сильно не раздувает. Эато экономично выйдет. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем ДжекВоробей Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, Led сказал: Ильину нехрен будет в кино показывать... Точно не спутал фамилию? Денисову наверное или Рытову. Цитата
Кауфман Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Точно не спутал фамилию? Денисову наверное или Рытову. он про Прокатись 1 Цитата
Андрей Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 6 минут назад, Kasto сказал: Теперь нихрена не понятно, почему производители пишут не правильную инфу))) у 54 фиш про, в характеристиках 95см на миделе, а по факту 70... Это мы не правильно измеряем) Производители указывают расчетную высоту борта, а мы колхозно-рулеточную) Цитата
Led Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, ДжекВоробей сказал: ну она прикольненькая )))) 50 у напарника есть уже. На этой можно по ближайшим акваториям ходить (30-40 км от базы), там сильно не раздувает. Эато экономично выйдет. Кстати с 90 сузой - может получится один из экономичнейших комплектов, если ттх все нормально у этого корпуса,то производительность по первоначальным прикидкам просто адовая. 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Точно не спутал фамилию? Денисову наверное или Рытову. Ну.,плюс - минус)) Цитата
Kasto Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Андрей сказал: Это мы не правильно измеряем) Производители указывают расчетную высоту борта, а мы колхозно-рулеточную) Т.е. 54 фиш про рассчитывали 1 - ого января рано утром, а 46 фиш про летом в будний день?)) 1 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 24 минуты назад, Андрей сказал: Андрей, смотрю на прицепе диодные фонари стоят, вы их ставите на разъемах как стандартные или провода паяете? И МЗСА Е для 46фишпро подойдёт прицеп или маловат и нужен G? Цитата
Андрей Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Андрей, смотрю на прицепе диодные фонари стоят, вы их ставите на разъемах как стандартные или провода паяете? И МЗСА Е для 46фишпро подойдёт прицеп или маловат и нужен G? Когда как, чаще ставим на разъемах. E-шка при аккуратном обращении, в идеале G011 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 20 минут назад, Kasto сказал: У меня V 46 фиш, у кореша финик 475-ый с бортом 85см, трудностей с приемом рыбы нет Высота борта как у тебя Цитата
Led Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Андрей, смотрю на прицепе диодные фонари стоят, вы их ставите на разъемах как стандартные или провода паяете? И МЗСА Е для 46фишпро подойдёт прицеп или маловат и нужен G? Купил метр светодиодной ленты "подводной" у китайчат, вытащил всю требуху из штатных плафонов,подпаял куски ленты к проводом и приклеил на двухсторонний скотч,четыре года не рассоединяю розетку при слипе, работают безотказно. В году больше 100 силипов. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.