ДжекВоробей Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Я понимаю когда стекло на каютниках ставят. Но мне так ни кто объяснить не смог, на кой стекло нужно на рыболовной лодке, а еще больше вопросы вызывает момент установки стекла в БАЗЕ, но при этом без дворника. В чем смысл? Ну и если есть хоть один довод для установки стекла, то внимательно послушаю. А то пару раз слышал, типа в ливень когда идешь, то дворник помогает. Ну в ливень стеной дворник не поможет особо, а когда просто дождь, хоть и проливной и так все видно. И повторюсь, дворник нужен, а многие имеют стекло без дворника. 1 1 Цитата
Кинг Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 5 часов назад, Colonel сказал: Стекло в базе, это голимые понты и рюшечки, как человек давно продающий лодки все это прекрасно вижу надо не только продавать но и эксплуатировать )) Стекло+дворник это необходимость, как минимум в нашем регионе. 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Кинг сказал: надо не только продавать но и эксплуатировать )) Стекло+дворник это необходимость, как минимум в нашем регионе. Никто же не мешает его заказать опционально! Я за 7 лет хождения на лодках ни разу не испытывал необходимости дворника. Для многих это лишнее удорожание Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Mr.Pershin 7 Цитата
Colonel Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Кинг сказал: надо не только продавать но и эксплуатировать )) Смешно... 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 46 минут назад, Colonel сказал: Смешно... 1 Цитата
VITALY Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Высота борта реально 610,не опечатка? 3 Цитата
Игорь64 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Очень интересная лодка получилась. И красивая. Первая Волжанка которая понравилась. Только дверца у@бищная межконсольная, с эстетической точки зрения, Имхо. Виндботовцы с 4.6 эво фиш должны курить нервно в сторонке, ну или сделать 4.75-4.8 под 100 лс с разумным ценником, во что верится с трудом. 1 Цитата
Utkin Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 15 минут назад, Игорь64 сказал: Только дверца у@бищная межконсольная, с эстетической точки зрения, Имхо. По дверцам тоже согласен, выглядят вычурно на общем фоне, что верхняя что нижняя. Нижняя возможно удобнее чем на 46 fish, тем что в открытом положении не выпирает. Цитата
Colonel Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 37 минут назад, Игорь64 сказал: Очень интересная лодка получилась. И красивая. Первая Волжанка которая понравилась. Только дверца у@бищная межконсольная, с эстетической точки зрения, Имхо. Ну непривычная-пожалуй, хотя на финвалах очень похожая тема, только открывается по другому. но вот эпитет-уебищная, по моему слишком через край, но имхо конечно. 4 Цитата
Игорь64 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 24 минуты назад, Colonel сказал: Ну непривычная-пожалуй, хотя на финвалах очень похожая тема, только открывается по другому. но вот эпитет-уебищная, по моему слишком через край, но имхо конечно. Ну да, лишканул пожалуй. Крайне некрасивая, так наверно будет лучше. Надо что то с этим делать. Понятно для чего так сделано, но органичнее смотрелась бы ровная линия остекления и ничего страшного что дверка гнутая, носовая палуба просторная. Мне на Виндботе ни разу не помешал этот загиб. 1 Цитата
olex Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 А мне наоборот нравится, что нижняя дверка ровная. Этот непонятно торчащий верхний край раздражает, что на волжанках, что на нордсильверах. Ровная дверь куда практичнее. Главное, чтобы вода через щели не летела. 4 Цитата
Кинг Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 12 часов назад, Utkin сказал: чем на 46 fish, тем что в открытом положении не выпирает На 46 фиш тоже уже не выпирает, на свежих версиях. Или имеется ввиду что верх отогнут? Цитата
pe40rec Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 11:29, VITALY сказал: Высота борта реально 610,не опечатка? кто-нибудь, откликнитесь, плиз, тоже смущает высота, по фото не похоже, очень хотелось бы чтобы это была очепятка Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Позвони в Фишмастер, они точно скажут 1 Цитата
Viktor_34 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 У этой лодки есть один обалденный плюс (по крайней мере для меня) - она влезет в гараж 4х6 м. Я в своё время отказался от покупки 50Фишпро, а теперь опять загорелся, тем более мою любимую ямаху 80 которая 1.8 л. можно установить. В общем буду следить за развитием событий. Очень интересна остойчивость лодки. -Новое остекление и правда смотрится непривычно, по мне тоже не очень. -Задние сиденья в базе на рыболовной лодке - это конечно погорячились. Большой рундук нужен, а сиденья в базу по хорошему. -Кринолинов смотрю нет в базе, и в доп опциях тоже их не вижу. Вообще туда что-то типа кринобулей бы сделать, если конечно виндбот не запатентовал ) -Днище из тройки сделали - наверное за вес переживали. 500 кг указан вес - это уже многовато для размера 46. А так в общем и целом отлично получилось! 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Пакета с я70 не будет, на сайте только с 80 пакеты? И что с килеватостью так и не прояснилось? 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 На сайте не все пакеты перечислены. Сделай запрос и будет тебе цена Цитата
Александр Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 18 часов назад, Евгений 77 сказал: На сайте не все пакеты перечислены. Сделай запрос и будет тебе цена Жень, добудь информацию о скоростных достижениях хоть с каким нибудь мотором)? А то грусть какая то)) сделали лодку на зиму..... 2 Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 @Евгений 77 А эту модель народ заказывает? Если да, то с какими моторами покупают? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Хз, у нас пока глухозимье((((( 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Перволёдье!) Цитата
Кауфман Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 3 часа назад, Александр сказал: А эту модель народ заказывает? Если да, то с какими моторами покупают? её решили доработать немного, поэтому поставки задерживаются ))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: её решили доработать немного, поэтому поставки задерживаются ))) Вячеслав, не болтайте ерундой Цитата
Кауфман Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Colonel сказал: Вячеслав, не болтайте ерундой Мне в прокатись это ответили, а уж им доверять можно. Так что ждем лодок и увидим всё Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.