Colonel Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 34 минуты назад, vladm001 сказал: Как владелец 46эвофиш, сейчас взял бы «акционный» финвал))) кто тестили - небо и земля говорят но там по цене пакета только лодка Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 35 минут назад, vladm001 сказал: Как владелец 46эвофиш, сейчас взял бы «акционный» финвал))) кто тестили - небо и земля говорят Осенью выйдет 46 фишпро, может и не придется на Финвал поглядывать))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 6 минут назад, Евгений 77 сказал: Осенью выйдет 46 фишпро, может и не придется на Финвал поглядывать))) ну каг бэ не совсем и осенью Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Осенью выйдет 46 фишпро Опять? Ее же сняли в свое время. Или из за изменения ТТХ решили вернуть? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 По производителям пройдусь, так сказать ИМХО основанное на форумах и отзывах форумчан после приобретения или во время приобретения плавсредств. И так, я лично готов связываться пока что только с двумя Российскими производителями, это Волжанка и НорСильвер. Именно по их продукции есть уверенность в повторяемости продукта выходящего с завода. Я сейчас не имею в виду ТТХ, как лодка ходит, качество отделки и тд и тп, а про то, что эти два монстра довели производства до хорошей повторяемости, практически конвейер, а не хендмейд. Т.е., если определился по модели и тебя устраивает все по ТТХ и показателям скоростным, остойчивость и отделка, то смело можно у них заказывать и получишь продукт как и все остальные купившие такую лодку. У других читаешь, то одно не так, то другое, все вроде по мелочи, но постоянно что то вылазит. Потом вопрос цены, именно у этих двух верфей цены на продукцию более адекватны за счет больших объемов производства. Предполагаю, именно благодаря этому могут более гибко работать с поставщиками комплектующих и металла, т.е. цены ниже, чем у других производителей. Ну тот же винбоат, ну все дороже у них, или от поставщиков такие цены им достаются или сильнее других кушать любят. Не ясно тут. ЗЫ: По Альбакору вот нет какой либо статистики, владельцев на форуме мало, и вроде к качеству претензий то нет, но слишком статистика мала, чтобы какое то мнение сформировать. 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 12 минут назад, ДжекВоробей сказал: Опять? Ее же сняли в свое время. Или из за изменения ТТХ решили вернуть? Будет новая лодка, не на существующем кузове. Ждем анонс 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 12 минут назад, Евгений 77 сказал: Будет новая лодка, не на существующем кузове. Ждем анонс блин, вот так и знал возьму себе лодку и младшая фишпро выйдет, с прошлого года её ждал - ждал и не дождавшись в46 заказал...правда надеялся в размере между 4,7-4,8 всё же и шириной 2м Цитата
Александр Бородач Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 19 минут назад, Евгений 77 сказал: Будет новая лодка, не на существующем кузове. Ждем анонс Ждём, но хотелось бы чуток побольше, под 70-90 сил. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Александр Бородач 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Осенью все узнаем, как только выйдет готовая лодка. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 31 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: блин, вот так и знал возьму себе лодку и младшая фишпро выйдет, с прошлого года её ждал - ждал и не дождавшись в46 заказал И правильно сделал, пусть сначала сезончик причесывают новую модель, а то и два. Потом если надумаешь, как раз купишь уже полностью причесанную лодку. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 52 минуты назад, ДжекВоробей сказал: И правильно сделал, пусть сначала сезончик причесывают новую модель, а то и два. Потом если надумаешь, как раз купишь уже полностью причесанную лодку. кстати да, этот момент я упустил ))) Цитата
ss21 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 15 часов назад, Colonel сказал: 15 часов назад, Colonel сказал: я тут пробежался по калькулятору на сайте, привел 46 эво к комплектации 46 волжанки, получилось 435 тысяч и это без мягких накладок на задний диван. добавляем 469 за ямаху, 4800 за троса, 5 за аккумулятор, 10 за установку мотора получаем 920 тысяч против 745 теперь просто хочу узнать, какой такой фильдиперс стоит 175 тысяч????? Не, сравнивать эти лодки нельзя, по словам апологетов Виндбота. Именно такой ответ я получил здесь, сравнив равную комплектацию В46 19 года и 46 Эво, получив разницу в 100 тыр. А сейчас что-то отмалчиваются.:-). 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, ss21 сказал: Не, сравнивать эти лодки нельзя, по словам апологетов Виндбота. Именно такой ответ я получил здесь, сравнив равную комплектацию В46 19 года и 46 Эво, получив разницу в 100 тыр. А сейчас что-то отмалчиваются.:-). Ща не особо слежу , что изменилось . Скажу как было когда я выбирал год назад . Фиш хорошая лодка , но расскажу чем Эво был лучше . Перечислю минусы Волжанки . Высота на миделе меньше на 10см , это не хрена не мало . Ширина корпуса на 15см (дело вкуса , я люблю баржи , понимаю , что пару кмч теряю , но пох , главное простор ). Низкое стекло , из-за которого лодка смотрица куцо . Уёбищные кринолины , со ступенькой , а не ровные , вываживая там рыбу споткнуться не трудно , не цельные , а только верхушка , смотрится сильно хуже Эво . Тросс лежит поверх кринолина , как шланг на деревенском огороде , это тоже жесть . И вершина , это калитка отрывающаяся не полностью , хз зачем (из-за ширины походу ) , но хрен бы с ней , крепится она на тряпочку с кнопкой , как на китайских зонтиках . Сорян , за французский , по просьбам , как грится . Фишка лодка хорошая , не хватило бы бабок , ходил на ней и радовался , но говорить что она одного уровня с Эво , ну хз , это как Винбот с Финвалом ровнять . 2 Цитата
ss21 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Наверное я некорректно выразился, сравнение проводил Волжанка 46 обновленная19 года с 46 Эво от Виндбот. 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 9 минут назад, ss21 сказал: Наверное я некорректно выразился, сравнение проводил Волжанка 46 обновленная19 года с 46 Эво от Виндбот. Ща не слежу , не знаю , но мидель и ширина не куда не делись , лодка меньше Цитата
Александр Бородач Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 12 минут назад, НЕМО сказал: но говорить что она одного уровня с Эво , ну хз , это как Винбот с Финвалом ровнять . Сейчас Волжанка 46 и ВБ 46 эво не так далеко друг от друга. А вот Финик в другой лиге... Цитата
Александр Бородач Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, НЕМО сказал: Ща не слежу , не знаю , но мидель и ширина не куда не делись , лодка меньше Комфорт на рыбалке, практически одинаков, а вот цена нет! 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 6 минут назад, Александр Бородач сказал: Комфорт на рыбалке, практически одинаков, а вот цена нет! Так я и говорю , кому цена не нравится , берёшь Волжанку и голову не греешь , это нормально . Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Немо, какой трос на кринолине? Ты наверное коротконогую видел? На длинноногой так же, как на ВБ калитка сейчас открывается полностью. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 10 минут назад, Евгений 77 сказал: Немо, какой трос на кринолине? Ты наверное коротконогую видел? На длинноногой так же, как на ВБ калитка сейчас открывается полностью. Может и так . Открывается полностью , ну и молодцы , дотянулись до уровня Винбота в калиткостроении 1 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Справедливости ради , ровый кринолин у Эво тоже пострашнее старого стал Цитата
Александр Бородач Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Да Волжанку скоро вообще узнавать перестанут, на сайте то до сих пор первобытный образец!) Цитата
Colonel Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 37 минут назад, НЕМО сказал: Вот так я видел , это позор . Это по моему вообще лодка 1812 года выпуска, одна из первых, даже вышивки лого на сиденьях нет. И такое было на коротких транцах. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 22 минуты назад, Александр Бородач сказал: Да Волжанку скоро вообще узнавать перестанут, на сайте то до сих пор первобытный образец!) 46 лодка наконец то претерпела все изменения, скоро изменят фото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.