SerGinMsk Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 А сколько интересно по длине получается катер на прицепе от дышла до конца мотора? Цитата
Troy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 У меня бокс 6м, дышло снимаю, и влезает. Примерно 6,5 м, от начала дышла до краней точки мотора Цитата
Aleks 69 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 17 часов назад, Colonel сказал: Ну естественно у меня, это наша серийная разработка И какая цена ? Цитата
Colonel Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 43 минуты назад, Aleks 69 сказал: И какая цена ? 4800 1 Цитата
Студент Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Colonel сказал: 4800 Получить и установить кронштейн до поездки уже не успею. Буду пробовать как есть. Цитата
Студент Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Обратил внимание на кривую крышку носового рундука. Как думаете, со временем выправится? Цитата
LLlyMa Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Студент сказал: Обратил внимание на кривую крышку носового рундука. Как думаете, со временем выправится? Добрый день! проверьте плоскость прилегание крышки. Может надо замок отрегулировать. Это не нормально и сильно самой собой не исправится. Но убрать точно можно. Цитата
SerGinMsk Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 18 часов назад, Troy сказал: У меня бокс 6м, дышло снимаю, и влезает. Примерно 6,5 м, от начала дышла до краней точки мотора А это какой прицеп E или G? Хм... Мне тут гараж подвернулся с виду стандартный, по замерам 5,85 и в раздумьях смогу ли туда уместить на мзса E.... Цитата
Troy Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, SerGinMsk сказал: А это какой прицеп E или G? Хм... Мне тут гараж подвернулся с виду стандартный, по замерам 5,85 и в раздумьях смогу ли туда уместить на мзса E.... У меня МЗСА G021 телега, снимаю дышло на зиму и все четко входит. Если без лодки, то прицеп входит даже без съема дышла. Снимаю только само сцепное устройство. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Troy 1 Цитата
Студент Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, LLlyMa сказал: Добрый день! проверьте плоскость прилегание крышки. Может надо замок отрегулировать. Это не нормально и сильно самой собой не исправится. Но убрать точно можно. Лодку готовили в прокатись.ру. Я думаю, что если-бы было возможным это дело поправить, то наверное поправили-бы. Цитата
Colonel Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 4 минуты назад, Troy сказал: У меня МЗСА G021 телега, снимаю дышло на зиму и все четко входит. Если без лодки, то прицеп входит даже без съема дышла. Снимаю только само сцепное устройство. О, смотрю наш трап стоит Цитата
Troy Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Может быть и Ваш, но покупал через Авито... Компания 4Pricep, высылали из Ульяновска. Может быть есть сайт, где можно посмотреть все, что есть, а то по крупинке все из Вас вытягивать приходится) Изменено 19 октября, 2021 пользователем Troy Цитата
LLlyMa Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 11 часов назад, Студент сказал: Лодку готовили в прокатись.ру. Я думаю, что если-бы было возможным это дело поправить, то наверное поправили-бы. Гляньте сами, почему прилегание не ровное, там все просто и будет ясно, в чем причина и что делать! Цитата
Студент Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Лодка находилась в салоне. От солнца крышку могло повести? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 6 часов назад, Студент сказал: Лодка находилась в салоне. От солнца крышку могло повести? Если крышка была сырая и под один край что то попало то могло высохнуть наискок. Такое встречалось. Намочите её и сделайте процесс наоборот. Если совсем не поможет, обратитесь к нам 1 Цитата
Serk Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 20 часов назад, Troy сказал: Зачем две запаски? Цитата
Troy Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Serk сказал: Зачем две запаски? Осталось 2 колеса, повесил 2, езжу ранней весной в Астраханскую область, в такое время они как никогда могут там пригодится, такое уже было. Попал в яму ночью и 2 диска и 2 покрышки - в утиль, и имел много удовольствия по поездке за комплектом резины, потеряв на это мероприятие почти весь день. Теперь исхожу из того, что такой запас лишним не будет, это Российские дороги, и там может быть все, что угодно, и ступицы так же имею в запасе. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Troy 1 Цитата
Serk Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 20 минут назад, Troy сказал: Осталось 2 колеса, повесил 2, езжу ранней весной в Астраханскую область, в такое время они как никогда могут там пригодится, такое уже было. Попал в яму ночью и 2 диска и 2 покрышки - в утиль, и имел много удовольствия по поездке за комплектом резины, потеряв на это мероприятие почти весь день. Теперь исхожу из того, что такой запас лишним не будет, это Российские дороги, и там может быть все, что угодно, и ступицы так же имею в запасе. Нагрузка лишняя на фаркоп. 1 Цитата
Troy Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Serk сказал: Нагрузка лишняя на фаркоп. В моем случае лишние 20 кг роли не играют, т.к. весь комплект, судно, ПЛМ, телега, допы, вещи, весят под тонну, а нагрузка на ТСУ регулируется перестановкой оси. Я же ни кого не заставляю делать так же, у меня есть свой опыт, я опираюсь на него, у Вас есть свой, я не против, кто как хочет, так и действует (в оригинале немного иначе), но суть та же. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Troy 2 Цитата
Serk Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, Troy сказал: В моем случае лишние 20 кг роли не играют, т.к. весь комплект, судно, ПЛМ, телега, допы, вещи, весят под тонну, а нагрузка на ТСУ регулируется перестановкой оси. Я же ни кого не заставляю делать так же, у меня есть свой опыт, я опираюсь на него, у Вас есть свой, я не против, кто как хочет, так и действует (в оригинале немного иначе), но суть та же. Лёгких путей вы не ищите.))))))) Цитата
Troy Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Serk сказал: Лёгких путей вы не ищите.))))))) Каждый сходит с ума по своему ) 1 Цитата
Студент Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Хочу обратиться к Colonel. У меня на лодочном прицепе стоит роликовая гидравлическая система от практик про. Настораживает работа данной системы, вначале поднимаются ролики с правой стороны, затем с левой, как под нагрузкой, так и без. По идее система должна работать синхронно. Может есть в системе регулировка? Цитата
Serk Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 19 минут назад, Студент сказал: Хочу обратиться к Colonel. У меня на лодочном прицепе стоит роликовая гидравлическая система от практик про. Настораживает работа данной системы, вначале поднимаются ролики с правой стороны, затем с левой, как под нагрузкой, так и без. По идее система должна работать синхронно. Может есть в системе регулировка? Так и должна работать. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 58 минут назад, Студент сказал: Хочу обратиться к Colonel. У меня на лодочном прицепе стоит роликовая гидравлическая система от практик про. Настораживает работа данной системы, вначале поднимаются ролики с правой стороны, затем с левой, как под нагрузкой, так и без. По идее система должна работать синхронно. Может есть в системе регулировка? Только при идеальной развесовке так возможно Цитата
Гога Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Serk сказал: Так и должна работать. Может воздух ещё присутствует в системе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.