Ale-volokh Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 В 05.10.2021 в 09:19, Студент сказал: Мне то-же показалось, что немного потеет из под болтов. Это скорее всего конденсат из за разности температур. Все винты на герметике сидят Цитата
Troy Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Кауфман сказал: чисто предположение а на 470 разве нет резинки фиксирующей на месте где комель лежит? Резинка мои палки вообще практически не держит Цитата
Troy Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 В общем для полного спокойствия тубус, либо думать с надежными креплениями со стороны комеля. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 18 минут назад, Troy сказал: Резинка мои палки вообще практически не держит А почему не держит? 1 Цитата
Troy Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 42 минуты назад, Ale-volokh сказал: А почему не держит? Завтра сниму фото-видео 1 Цитата
Troy Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 По креплению спиннингов, посмотрел. На мой взгляд - сама резинка во первых велика, а во вторых она не достаточно аммортизирует, чтобы жестко фиксировать комель. Если доработать, думаю нормально должно быть. Но даже с такой резинкой в дальних переходах по воде все отлично, палка не улетает вперед, т.к. резких торможений нет, а вот при транспортировке на прицепе может и пострадать. IMG_2610.MOV 2 Цитата
Bull Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 На тему запаха бензина. Помогите узнать диаметры топливных шлангов 1.Подача к от бака к мотору. 2.Вентиляция бака. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, Bull сказал: На тему запаха бензина. Помогите узнать диаметры топливных шлангов 1.Подача к от бака к мотору. 2.Вентиляция бака. 1. 10мм внутр 2. 16мм внутр Цитата
Студент Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Потихоньку готовлю лодку к поездке. Вчера пришел тент би-мини. 3 Цитата
LLlyMa Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 47 минут назад, Студент сказал: Потихоньку готовлю лодку к поездке. Вчера пришел тент би-мини. Подготовка, как на Луну !!! главное, чтобы в радость 1 Цитата
Николай Озр Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Студент сказал: Потихоньку готовлю лодку к поездке. Вчера пришел тент би-мини. Добрый день. Заинтересовался тентом. Как я понимаю, крепление в т-паз и за утки? Где заказывали? У меня нет клепок на рамке стекла, видимо нужен такой же вариант. Цитата
Студент Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Крепление тента стандартное, на горизонтальную поверхность. Я отпилил два уголка, по 8см и теперь у меня тент крепится через эти уголки в т-паз, с возможностью передвижения тента вдоль лодки. Изготавливали тент по моим размерам, заказывал на "на волне", с пересылом вышло 10 тыс. 1 Цитата
Serk Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 8 часов назад, Студент сказал: Потихоньку готовлю лодку к поездке. Вчера пришел тент би-мини. Вроде дело к зиме идёт, пора вебасту ставить, этот тент для зимнего солнца лишний.)))) 2 Цитата
Студент Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Тент закрепил с помощью дополнительного уголка. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Студент сказал: Тент закрепил с помощью дополнительного уголка. @Ale-volokh Саш, может подумаете, как будет время, над перемещаемыми по т-пазу площадкам для аксессуаров/тента, думаю у вас легко получатся красивые и функциональные они Изменено 15 октября, 2021 пользователем Кауфман 2 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 10 часов назад, Кауфман сказал: @Ale-volokh Саш, может подумаете, как будет время, над перемещаемыми по т-пазу площадкам для аксессуаров/тента, думаю у вас легко получатся красивые и функциональные они Мы нашли крепления в тпаз с чекой. Уже один тент так смостирили. 5 Цитата
bjack Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 22:19, Ale-volokh сказал: Уже один тент так смостирили. При всем уважении - смастерили))). А крепления для тента в т-паз действительно удобная штука. 1 Цитата
Студент Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 На суд форума, так переделал упор: 1 Цитата
visantij Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 28 минут назад, Студент сказал: На суд форума, так переделал упор: Лебедка просится повыше .. Я так сделал , второй сезон , все ОК , с доп страховкой .. 1 Цитата
Гога Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 37 минут назад, Студент сказал: На суд форума, так переделал упор: Лебёдку надо выше, чтоб вектор тяги был в одной плоскости с ложементами, можно чуть выше... 4 Цитата
Colonel Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 все гораздо проще, есть же универсальные регулируемые кронштейны для лебедки 2 1 Цитата
Студент Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, Colonel сказал: все гораздо проще, есть же универсальные регулируемые кронштейны для лебедки Все гениальное просто. К сожалению такой крепеж не встречал и даже не слышал про такое. Где можно заказать? Цитата
Colonel Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Студент сказал: Все гениальное просто. К сожалению такой крепеж не встречал и даже не слышал про такое. Где можно заказать? Ну естественно у меня, это наша серийная разработка Цитата
Troy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 27 минут назад, Colonel сказал: Ну естественно у меня, это наша серийная разработка Тоже бы приобрел столь удобный девайс. Цитата
Troy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Прицеп мзса G, нет ли у кого практики по изготовлению складного дышла? оно на нем съёмное, но это еще те танцы с бубном, когда лодка на телеге находится. хотелось бы быстро складывать и раскладывать его, по примеру некоторых зарубежных аналогов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.