LLlyMa Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 10 минут назад, Евгений 77 сказал: Тебе уже не важно, тк лифта нет, а дырки дадут определённую высоту Метод научного «тыка» рулит !!! Цитата
Александр Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, НЕМО сказал: 67 , на каком винте ? На 19м, в этой ветке есть информация. Естественно, такие показатели в идеальных условиях. 1 Цитата
SerGinMsk Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 А подскажите плиз, у кого комплект лайт+70яма, какие в итоге показатели крейсера и максималки? Цитата
Студент Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Всем доброго дня. Помогите разобраться. На заводе на данную лодку очередь, а в прокатись.ру такой корпус стоит наверное год. Что с этим корпусом не так? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, Студент сказал: Всем доброго дня. Помогите разобраться. На заводе на данную лодку очередь, а в прокатись.ру такой корпус стоит наверное год. Что с этим корпусом не так? Прокатись уже не дилер, распродают остатки. С лодкой все хорошо, голый корпус они не продают, только со всем навесным 1 Цитата
Студент Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Спасибо за ответ. Являюсь заочным-потенциальным покупателем данной лодки. 1 Цитата
Semenov Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте. Подскажите по вашему опыту. Данная лодка с Я-70, рулевой редуктор Ultraflex T73NRFC. Значительно ощутимая разница в повороте штурвала-влево значительно! тяжелее, чем вправо. Понятно, что вращение винта дает свою лепту в это, но не до такой же степени (вправо-одним пальцем, влево-двумя руками) Цитата
Semenov Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Еще один вопросик. Может ли у ямаза-70 с завода быть винт 17-го шага? У меня именно такой оказался на новом моторе. Цитата
Vladkof Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 2 часа назад, Semenov сказал: Еще один вопросик. Может ли у ямаза-70 с завода быть винт 17-го шага? У меня именно такой оказался на новом моторе. У меня был 15 шага. В комплектации на сайте производителя тоже 15 шаг Цитата
Vladkof Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 2 часа назад, Semenov сказал: Здравствуйте. Подскажите по вашему опыту. Данная лодка с Я-70, рулевой редуктор Ultraflex T73NRFC. Значительно ощутимая разница в повороте штурвала-влево значительно! тяжелее, чем вправо. Понятно, что вращение винта дает свою лепту в это, но не до такой же степени (вправо-одним пальцем, влево-двумя руками) Так быть не должно. Редуктор и тросы надо смотреть Цитата
Serk Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 38 минут назад, Vladkof сказал: Так быть не должно. Редуктор и тросы надо смотреть Может сначала мотор тримом приподнять, все симптомы этой болезни.)))) 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, Serk сказал: Может сначала мотор тримом приподнять, все симптомы этой болезни.)))) Цитата
Александр Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 4 часа назад, Semenov сказал: Еще один вопросик. Может ли у ямаза-70 с завода быть винт 17-го шага? У меня именно такой оказался на новом моторе. В комплекте 15 шаг винта. Цитата
Студент Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Редуктор Ultraflex T73 без обратной связи? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 18 часов назад, Semenov сказал: Здравствуйте. Подскажите по вашему опыту. Данная лодка с Я-70, рулевой редуктор Ultraflex T73NRFC. Значительно ощутимая разница в повороте штурвала-влево значительно! тяжелее, чем вправо. Понятно, что вращение винта дает свою лепту в это, но не до такой же степени (вправо-одним пальцем, влево-двумя руками) Обратитесь к дилеру, такой разницы в усилили быть не должно Цитата
Кауфман Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 30 минут назад, Фёдор сказал: Сделал межконсольный рундук. сам рундук ВБ? Цитата
Фёдор Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 52 минуты назад, Кауфман сказал: сам рундук ВБ? Нет.ВБ взял за образец.Размеры другие,дно не стал делать и внутри не обклеивал. 1 Цитата
Фёдор Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 ВБ по высоте и ширине не проходит. 2 Цитата
LLlyMa Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Всем привет! Молодец, это единственное, чтобы я исправил в этой лодке. Вроде мелочь, а добавляет очень много функционала. 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Отличный рундук. Как опция, не помешает. Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Albakore 470 Fish Lite “Orange ” Совсем скоро лодка будет готова к эксплуатации) Обязательно расскажем об этом комплекте. Дооборудование начали с прицепа..., ну и конечно много полезного оборудования сейчас в процессе установки. 5 Цитата
LLlyMa Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Доброго всем дня! Нужна помощь !!!!! Хочу закатать борт в бронированную пленку, варианты которые предполагают в автосервисах очень дорогие. Подскажите, где можно купить отдельно пленку, кто сделает найду. Пленку желательно с каким нибудь «3D” рисунком хаотичным. Можно и простую однотонную. Наверняка кто-то мониторил этот вопрос, буду очень признателен. Кстати, наконец поставил 17 винт родной. Обороты упали до 5700., скорость при этом выросла до 62,3 км. Это в одного со стандартным шмурдяком. 1 Цитата
Jenek Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, LLlyMa сказал: Пленку желательно с каким нибудь «3D” рисунком хаотичным. Можно и простую однотонную. Наверняка кто-то мониторил этот вопрос, буду очень признателен. не знаю можно ли ссылки давать, но рискну)) : http://xn--80aaaav4ahjkcllciennh.xn--p1ai/%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b0/ нашел где-то на форумах, возможно даже здесь. Человек писал, что все хорошо сделали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.