Ale-volokh Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: Александр, уделите пожалуйста, при сборке, внимание электрике - в плане фото отчета, как идет и как устроена она. Хорошо. запрос принят. сделаем фото отчет 1 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 У Александра сейчас идут отличные кнопки Osculati 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 8 минут назад, Евгений 77 сказал: У Александра сейчас идут отличные кнопки Osculati да. верно. переходим на них. со старших моделей к младшим)) Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Информация по ходовому тенту это какая то страшная тайна? Второй раз спрашиваю, второй раз игнор... Цитата
Ale-volokh Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 В 29.09.2019 в 18:23, FishingSib.ru сказал: @Ale-volokh, если внешние габариты 470 лайт и стандарт совпадают, значит и тенты одинаковые у них, верно? Где можно увидеть ходовой тент для 470 корпуса, который вы предлагаете в качестве опции? Как он выглядит в собранном и разобранном виде? Пропустил сообщение, извиняюсь. в собранном в виде тубуса диаметром около 250мм 5 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 14 минут назад, Ale-volokh сказал: Пропустил сообщение, извиняюсь. в собранном в виде тубуса диаметром около 250мм Спасибо. А длина этого тубуса какая примерно? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 52 минуты назад, FishingSib.ru сказал: Спасибо. А длина этого тубуса какая примерно? помещается под сиденьями складными. 1380 примерно 2 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Подгонка настилов и зашивок. уже можно распознать внутреннюю обитаемость кокпита 5 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Ale-volokh сказал: Подгонка настилов и зашивок. уже можно распознать внутреннюю обитаемость кокпита Саш, будет возможность, замерьте рундук между консолей - есть мысль туда складировать ящики с приманками, а правый рундук в корме использовать для акб(lifepo4) для эл.мотора. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 11 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: Саш, будет возможность, замерьте рундук между консолей - есть мысль туда складировать ящики с приманками, а правый рундук в корме использовать для акб(lifepo4) для эл.мотора. хорошо. меня такие же мысли посетили когда к нам Сергейваська приезжал. об этом с ним рассуждали 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, Ale-volokh сказал: хорошо. меня такие же мысли посетили когда к нам Сергейваська приезжал. об этом с ним рассуждали меня прям очень этот рундук обрадовал...и ещё забыл попросить рундуки по бокам от аэратора замерить, для стартового акб и технологический(мне кажется туда 2 акб встанут lifepo4 легко, сегодня свой на 100а еду получать, там прям малыш) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 акб по размерам как 105ка дека 2 2 Цитата
D.Pershin Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Александр, а почему не делаете кринолины? Мне кажется удорожание небольшое, а практическая полезность велика...? Куцая она какая то без кринолинов.... 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 В 03.10.2019 в 13:50, Ale-volokh сказал: акб по размерам как 105ка дека это пока без приваренных комингсов рундук? Размер lifepo4 28*23*15см один то точно влезет, а вот две не ясно, ширина рундука и так не большая, а комингсы ещё уменьшат и боюсь 28см не пройдут. С другой стороны на 470лайт и одного акб такого хватит Цитата
Кауфман Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 @Сергейваська продублирую твои посты про 470lite с "Выбор лодки" сюда, т.к. тут они более актуальны сначала померял высоты водительского обьема - они не изменились относительно 470 го: от пола до консоли, консоль, стекла - все осталось таких же размеров. от пола до консоли - 53 м, верх консоли - 70 см, ка у Сильвера. но у сильвера на пару см консоль уже, и значит на пару см от полки до конмоли больше растояние. расстояние от пола до верха рамки стекла посчитали, получится примерно 117 см, у сильвера такое же - 122 см, то есть на 5 см выше. это для тех кого, как меня, беспокоит высота и габариты. таким образом по высотам: альбакор - описал, сильвер почти такой же по консолям и на 5 см выше по стеклу, потом еще выше чуть волжанка, и эво самые большие высоты. на этом с высотами консоли всё. а нет, явно видно, что пространство под консолями теперь по сравнению с 470й очень большое, такая уютненькая "кабинка" подконсольная). лодка прибавила оч прилично в обьеме кокпита, сказал Александру что я бы поднял консоль выше, 5+ см ей не помешают. ну или +3 по консоли и +3 по стеклу. тогда вопросы у крупненьких отпадут... расстояние между консолями 45, ни много ни мало, и меньше нельзя. нормально. поехали про ширину - несколько раз переходил через перегородку от одной лодки к другой..., весело так, в том смысле что совершенно разные обьемы)), прикольно. ширина корпуса видна по рулетке, ширина по скуле выросла до 167 см, борта спрямились, в обьеме теперь я не знаю..., больше бот 46 эво? обяз померяю переднюю площадку опишу как смогу: ширина и длина как на схеме, Ал сказал что по килю толкнули размер вниз , в районе ближе к консолям, на носу чуть вверх, и суммарно над водой высота по планширю должна прибавить от 5 см, именно этого я точно согласен, не хватало 470 му до лайта. собственно длинна корпуса: ну и обьем: по форме теперь напоминает лодочки которые я вырезал в детстве из сосновой коры) очень широкая.... 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 длина - 215 грязная и ширина в самой узкой части - 166 см, у кормы, по центру 176.... кто ждал таких изменений - вот они) места для блоков плавучести в средней части высоты борта уехали с бортов к консолям и к корме, вместо них теперь полка. через 10 дней примерно готово всё будет! посмотрим. Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Может и собранную лодку нам уже покажут, и тесты на воде. Дождемся ли в этом сезоне... 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Нравится подход Альбакора к организации пространства в «гражданских» версиях лодок. Что 500й с его диваном, что 600й абсолютный универсал для сибаритов, что этот 470й Lite из которого выжали, по-моему, максимум.@Ale-volokh, традиционная демонстрация теста на непотопляемость будет? Изменено 9 октября, 2019 пользователем vago083050 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, FishingSib.ru сказал: Может и собранную лодку нам уже покажут, и тесты на воде. Дождемся ли в этом сезоне... Тоже ждём, интересная моделька. @Ale-volokh успевайте в этом сезоне. Если всё как надо будет, то заказы прилетят точно! 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 В 03.10.2019 в 21:41, D.Pershin сказал: Александр, а почему не делаете кринолины? Мне кажется удорожание небольшое, а практическая полезность велика...? Куцая она какая то без кринолинов.... Делаем транцевые площадки с лесенкой и без. все доступно к заказу. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: это пока без приваренных комингсов рундук? Размер lifepo4 28*23*15см один то точно влезет, а вот две не ясно, ширина рундука и так не большая, а комингсы ещё уменьшат и боюсь 28см не пройдут. С другой стороны на 470лайт и одного акб такого хватит это уже готовый узел. это технические рундуки, рундучного профиля тута нету 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, FishingSib.ru сказал: Может и собранную лодку нам уже покажут, и тесты на воде. Дождемся ли в этом сезоне... обязательно покажем!!! и покататься еще успеем! 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Ale-volokh сказал: обязательно покажем!!! и покататься еще успеем! А пока можно немножко свежих фото!) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, vago083050 сказал: Нравится подход Альбакора к организации пространства в «гражданских» версиях лодок. Что 500й с его диваном, что 600й абсолютный универсал для сибаритов, что этот 470й Lite из которого выжали, по-моему, максимум.@Ale-volokh, традиционная демонстрация теста на непотопляемость будет? я сам не маленький и когда находишься в лодке - ощущение зажатости и дискомфорта угнетает, поэтому я за простор!!! топить будем, но пока сказать точно когда сложно 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Александр Бородач сказал: А пока можно немножко свежих фото!) лодка на покраске застряла. выедет, пофотаем 2 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.