LLlyMa Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Спасибо за информацию, зима длинная, буду думать Цитата
Александр Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 В 20.11.2020 в 00:39, LLlyMa сказал: Спасибо большое! а Вы не вкурсе, например «Волжанка», какой пленкой оклеивает свои лодки ? за ранее спасибо большое! Плёнки под карбон самые доступные их стоимость, копейки. Полезно применить, когда борт не совсем ровный). Цитата
LLlyMa Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 51 минуту назад, Александр сказал: Полезно применить, когда борт не совсем ровный). Это понятно, почему их на Волжанки в круг клеят. Я хочу борта уберечь от мелких ударов и царапин. Цитата
Александр Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 10 минут назад, LLlyMa сказал: Это понятно, почему их на Волжанки в круг клеят. Я хочу борта уберечь от мелких ударов и царапин. Сделайте красиво), карбон это очень скучно. Может графику какую поискать... напечатать-ламинировать и любоваться. 1 Цитата
LLlyMa Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Найти бы ещё спецов хороших, кто правильную пленку подберёт, напечатает, а потом нанесёт грамотно! я хотел бы конечно красивый рисунок 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 6 минут назад, LLlyMa сказал: Найти бы ещё спецов хороших, кто правильную пленку подберёт, напечатает, а потом нанесёт грамотно! я хотел бы конечно красивый рисунок Сможем помочь, если у себя в регионе не найдёте. Цитата
LLlyMa Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 18 минут назад, Александр сказал: 26 минут назад, LLlyMa сказал: Найти бы ещё спецов хороших, кто правильную пленку подберёт, напечатает, а потом нанесёт грамотно! я хотел бы конечно красивый рисунок Сможем помочь, если у себя в регионе не найдёте. Понял, буду иметь ввиду! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 08:17, LLlyMa сказал: К ним обращался в первую очередь. Очень дорогО хотят, толи у нас Томске так, толи везде. Ищу золотую середину! я бы сам наклеил, т.к. не специалист не могу понять, какая мне плёнка нужна, чтобы не переплачивать. обычная виниловая дешевая, но и толку с неё мало. в детейлинге делать нечего, там прайс сразу на 3 умножают. Итого, разработка дизайна (именно разработка у профи а не накидать картинок и кривулин на лист) от 5 тысяч. Печать на пленке с ламинацией 9-12 тысяч за комплект пленок. Ну и наклеисть 3-8 тыр. Цитата
Александр Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 22 минуты назад, Colonel сказал: в детейлинге делать нечего, там прайс сразу на 3 умножают. Итого, разработка дизайна (именно разработка у профи а не накидать картинок и кривулин на лист) от 5 тысяч. Печать на пленке с ламинацией 9-12 тысяч за комплект пленок. Ну и наклеисть 3-8 тыр. Серёг, тот что нарисует за 5ку, можно и нагуглить. Если речь идёт о индивидуальном подходе грамотного дизайнера, то цена сильно выше. У них свой рынок и там полно раздолбайства. Цитата
LLlyMa Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Дизайнера можно найти, их толковых может и не так много, но зато нет ограничения территориального. На счёт напечатать, Я тоже думаю вопрос решаемый. Мне кажется в этом во всем, как не странно, сложней всего найти кто нанесёт грамотно, там тоже сноровка нужна. Тут не плоттер будет резать, а руки .... но тоже я думаю решаемо 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Александр сказал: Серёг, тот что нарисует за 5ку, можно и нагуглить. Если речь идёт о индивидуальном подходе грамотного дизайнера, то цена сильно выше. У них свой рынок и там полно раздолбайства. Саша, я же написал от 5. У меня дизайнер, девочка, живёт в Питере, это она рисует все мои логотипы, это она делала дизайн боевой лодки вписывая логотипы спонсоров и прочее. У нее разработка лого от 30 стартует, дизайн пленок от 10. Но это реалтно крутой спец. Если надо дам координаты. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, LLlyMa сказал: Дизайнера можно найти, их толковых может и не так много, но зато нет ограничения территориального. На счёт напечатать, Я тоже думаю вопрос решаемый. Мне кажется в этом во всем, как не странно, сложней всего найти кто нанесёт грамотно, там тоже сноровка нужна. Тут не плоттер будет резать, а руки .... но тоже я думаю решаемо Режет именно плоттер. Но тогда придется побегать с уровнем, рулеткой и угольником вымеряя проекцию борта и эти задачи должен поставить именно дизайнер который будет заниматься разработкой пленок. В этом случае останется ровно и качественно наклеить. Цитата
Александр Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 44 минуты назад, Colonel сказал: Саша, я же написал от 5. У меня дизайнер, девочка, живёт в Питере, это она рисует все мои логотипы, это она делала дизайн боевой лодки вписывая логотипы спонсоров и прочее. У нее разработка лого от 30 стартует, дизайн пленок от 10. Но это реалтно крутой спец. Если надо дам координаты. Вот, это прям так и есть. Сложные решения для авто в среднем 25-30тр. Это за дизайн 1 Цитата
LLlyMa Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Я буду иметь ввиду, я думаю все обводы есть у Александра (Альбакор), так что все решаемо, было бы желание! а есть примеры фото ? Ее работ именно на лодке! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, LLlyMa сказал: Я буду иметь ввиду, я думаю все обводы есть у Александра (Альбакор), так что все решаемо, было бы желание! а есть примеры фото ? Ее работ именно на лодке! Вот наша боевая. Понятно что тут было требование размещения логотипов спонсоров, но думаю неплохо получилось. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Colonel 1 Цитата
Гога Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: Вот наша боевая. Понятно что тут было требование размещения логотипов спонсоров, но думаю неплохо получилось. Получилось,может и неплохо... но тридцатку за это...я бы зажопил))). Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Гога 2 1 Цитата
LLlyMa Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Colonel сказал: 3 часа назад, LLlyMa сказал: Вот наша боевая. Спасибо! Выглядит и правда классно Цитата
Colonel Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 40 минут назад, Гога сказал: Получилось,может и неплохо... но тридцатку за это...я бы зажопил))). ну мне обошлось ощутимо дешевле, так как была разработка логотипа моей мастерской, и соотвественно пленки практически в подарок. Ну и размещение логотипов спонсоров при отборах в PAL никто не отменял. Основная цена тут стоимость пленок с ламинацией-практически 18 тыр. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Colonel Цитата
Malinoffskiy Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Подскажите , на каком прицепе нужно перевозит 470 Lite ,?? с 70 мотором . 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Malinoffskiy сказал: Подскажите , на каком прицепе нужно перевозит 470 Lite ,?? с 70 мотором . Мзса “E”, “G” самые популярные для этого сегмента. 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, Malinoffskiy сказал: Подскажите , на каком прицепе нужно перевозит 470 Lite ,?? с 70 мотором . Лав 81014 купил, как не пугали что мал - 60 мерк нормально все, хватает 1 Цитата
visantij Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Malinoffskiy сказал: Подскажите , на каком прицепе нужно перевозит 470 Lite ,?? с 70 мотором . Рассматривай на ложиментах мзса G , если по подворотням не лазить , то 7321 2ух осный - чуть дороже , но точно - жалеть не будешь ! Изменено 25 ноября, 2020 пользователем visantij 1 Цитата
Malinoffskiy Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Хотелось бы одноосный .... Цитата
LLlyMa Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 8 часов назад, Malinoffskiy сказал: Подскажите , на каком прицепе нужно перевозит 470 Lite ,?? с 70 мотором . Добрый день! У меня такой комплект стоит на 2-х осном МЗСА серии G. Ни капли не пожалел, один недостаток по сравнению с одноосным, это руками крутить не много тяжелей, в остальном одни плюсы! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.